[blindfold] #6284 18 ноября 2013 Гиш проспит в поезде и уедет во владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6285 18 ноября 2013 я недавно в поезде всталпотемнело в глазах, думаю все пиздецпить сука питьпришлось спиздить бутылку минералки, проводников не было, поскольку остановкапросто пиздец если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6286 18 ноября 2013 Лол, щас и курить там нельзя. Во беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6287 18 ноября 2013 Дельфин – Я буду жить Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6289 18 ноября 2013 (изменено) Ух, мне хуёв в жопу насовали щас в дотанере, ух сцуко Изменено 18 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6290 18 ноября 2013 А я подебил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6291 18 ноября 2013 Мне даже немного стыдно было, когда мне засовывали хуй то в рот, то в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6292 18 ноября 2013 А я подебилCлава летающему веномансеру, а то я уже было заволновался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6293 18 ноября 2013 Летающий веномансер спит, подеба была достигнута без него Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6295 18 ноября 2013 пиздец я ловко замутил, лег спать в 3 дня и поставил будильник на 8, нихуя не выспался, щас поебланю немного и ЛЯГУ СПАТЬ В 12 НОЧИ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКбля гениально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6296 18 ноября 2013 Это ты сейчас так говоришь, под утро очнешься лудоманя в покер 20 столов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6297 18 ноября 2013 Сейчас Гиш позовет своего прага в дота и аскич уже никогда не пойдет спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6300 18 ноября 2013 Дмитрий Ревякин – Перья по реке Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение