Хэмиш #2041 3 ноября 2013 Низшее качество будет. Я так же сейчас могу со скрина Фроста вырезать так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2042 3 ноября 2013 низшее качество для низшего юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2044 3 ноября 2013 АЗАЗАЗААЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗ))))))))))))Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2045 3 ноября 2013 В икап топике стало скучно и ты сюда перекочевал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2046 3 ноября 2013 >низший юзер>фармит сердце тараски и радиацию стандартно за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2047 3 ноября 2013 Низшее качество будет. Я так же сейчас могу со скрина Фроста вырезать так-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2048 3 ноября 2013 >Омникнайт>отличные дота-условия на горизонте>сердце тараски и радиация>25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2050 3 ноября 2013 >ОМНИКНАЙТ>Я ТЕБЯ ПОХИЛЮ ПОХИЛЮ! БЕГИ НА МЕНЯ ДАВАЙ! ЩА НА РАЗВОРОТЕ! Я ПОХИДЮ НЕ СЫ!>ШЕЙКЕР ВОС КИЛЛЕД>?????????? ТЫ УБЕГАЛ ОТ ФРАГА????????7??????7777777?????????????????????????777777777777777?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2052 3 ноября 2013 /me не идеален как дота-игрок.Было много ошибок. Моих. Твоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2053 3 ноября 2013 Курсив, курсив где? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2055 3 ноября 2013 ТЕМПЛАРОЧКА С ХАРД ЛИНИИ ИМЕТ 9-0 НА 10-ОЙ ПРОТИВ ДАБЛЫЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! ТЫ НЕ ГАНКАЛ НА ЭНИГМЕ А ФАРМИЛ ЛЕСА!!!или ещё ахуительные истории а-ля:-ты был рядом со мной, но в последний момент сделал дагер аут.-нет, я не был радом с тобой-НЕТ, ТЫ БЫЛ!!! МНЕ ЖУ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ГДЕ ТЫ БЫЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2056 3 ноября 2013 Той игре уже стукнуло полтора года скорее всего. Жаль, что мои дота-достижения вы запомнили в столь негативной и смихуечной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2057 3 ноября 2013 Да ладно тебе, было весело. Я и сейчас в голос засмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2058 3 ноября 2013 Ты (Чаки) мне не нравишься. Стараюсь не держать негативные эмоции в себе. Поэтому я всегда и капслочу в чатик когда тиммейты творят неведомую хуйню по моему мнению. Оно может быть объективно ошибочное. Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2059 3 ноября 2013 Ты (Чаки) мне не нравишься. Стараюсь не держать негативные эмоции в себе. Поэтому я всегда и капслочу в чатик когда тиммейты творят неведомую хуйню по моему мнению. Оно может быть объективно ошибочное. Ну и что?тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение