kaiser #2281 3 ноября 2013 я хотел подрочить на фотки своих одноклассниц, но потом подумал как я им в глаза буду смотреть,и передумалКидай сюда.Я тебя в ролике тесака видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2282 3 ноября 2013 помогите найти трек, там играет гитарка и поет телочка таким голосом ну типа недовольным, только не недовольным, а другое какое то слово, которое я не могу вспомнить. КАПРИЗНЫМи каждая строчка у неё начинается с "Why" и вся песня состоит из этих строчек-вопросов БЛЯ ОЧЕНЬ НАДО link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2283 3 ноября 2013 суки ебучие если бы трек так и назывался WHY я бы наверно его сам нашел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2285 3 ноября 2013 #zatraleno «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2286 3 ноября 2013 суки ебучие если бы трек так и назывался WHY я бы наверно его сам нашелhttp://www.amalgama-lab.com/songs/a/antique/why.htmlВ том треке, что кинул я, сходится та часть про "строчки начинаются с why", а не только название :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2288 3 ноября 2013 о боже сколько годноты на ютубе у вилы и комы, пойду обмазыватьсяа трек с why потом найду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2289 3 ноября 2013 может быть там было tell me why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2290 3 ноября 2013 (изменено) трек который я ищу играет на радио максимум сайдлайн но там в треклисте отображаются только последние штук 8 треков, буду каждые минут 40 чекать все треки из списка Изменено 3 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2292 3 ноября 2013 (изменено) вы не оцените, не умеете ловить нужную атмосферу [media=] [/media] допустим вот это вообще идеальный трек чтобы ехать под него бухим куда то в тачке с сабом (на пассажирском офк), мы как то ехали ночью куда то в какие то ебеня совсем по какой то узкой дороге где нихуя вообще не видно и лес вокруг, и играло чето такое примерно и я был пьяный, боже как было охуенно, меланхолично и атмосферно я его уже скачал и залил на телефон, чтобы при такой же ситуации включить и охуевать Изменено 3 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2294 3 ноября 2013 я бы эти треки только через пакетик слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2295 3 ноября 2013 Слыш, Аскич, а как из всей песни можно запомнить только одно слово? Это, блять, даже не фраза какая-то или предложение, а одно слово из трех букв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2297 3 ноября 2013 я вчера когда ложился спать врубил себе радио, и где то в полусне уже заиграл этот трек, я запомнил только интонацию и слово "why" которое по кд повторялось. я еще подумал что надо бы название глянуть, но мне было впадлу руку протягивать к телефону, думал найду потом на изичах. ага сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2299 3 ноября 2013 ххха хха хххана том же радио крутят ГИА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2300 3 ноября 2013 Как же плохо бухать в хуевой компании. Помню раньше всегда на всяких бухичах играл рурепчик хуевый и какие-то модные русские песни. Никогда не понимал, зачем играют какие-то зажигательные песни на пьянках. Играли бы что-нибудь такое, чтобы я мог просто смотреть в потолок и ничего не делать. http://www.youtube.com/watch?v=7P2Xdfx-EGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение