Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

айси 0 в доте

Поделиться сообщением

>Вилат

>русский

русскоязычный имеется ввиду

Поделиться сообщением

zk5XIoq.png

Есть два инвайта на тд, пишите, если вы не дрогбик и не бомж (и не сонготен, гы-гыг).

Поделиться сообщением

да нахуй ты нужен

Поделиться сообщением

айси 0 в доте

главное слушать приятно, понять что происходит я и сам смогу

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чё ты меня так не любишь,все же совершают ошибки :sad:

Поделиться сообщением

zk5XIoq.png

Есть два инвайта на тд, пишите, если вы не дрогбик и не бомж (и не сонготен, гы-гыг).

что эт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат это самое худшее что есть в дота стримах на территории снг. За ~7 лет стримов этот уебан не смог научиться элементарным вещам таким как показывать время от времени закупы героев, не пропускать фраги или замесы, он не в курсе половины аспектов игры, он удивляется такой хуйне как разобранные арканы, конечно же не один стрим не пройдет без его ебаной аналитики о доте, о игре, о героях, о командах, о пиках, от которой болят уши у любого дотера, который хоть чуть-чуть в курсе что такое дота. Стоит отметить что эта свинья может сьебаться во время стрима, когда ему позвонит телефон. С другой стороны, как же его не любить его замечательный акцент и выражения "ШО ЗА БАРАДА МАНЯ", "МАНЦУЕТ ЕБА","НУ ХДЕ САПОХ ТО" и другие ахуенные фразочки. Ну и все это разбавлено невьебенным чсв, который считает себя центром комментаторского мира, посылает нахуй всех кто где-либо высказывает аргументированную критику в его адрес, возможно некоторые вспомнят времена когда у него был банхамер на продотке, он раздавал недели за то что его кто-то называл его тупым хохлом, 24 часовые лайв-стримы состоящие из 12 часов записаных водов и самое главное не упустите возможность сыграть паб с вилатом за 20 евро. :pray: А еще стоит отметить то что он создал себе приемника своего ремесла каспера, которому всей продоткой скинулись на комп :lol: комп то в итоге он не купил. Надеюсь что эти 2 жирных уебка сдохнут в мучениях. Просто не возможно за 7 лет быть настолько не профессиональными и не научится простейшим вещам... за такой промежуток времени даже обезьяну можно научить комментировать доту, но не сальных дегенератов.

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

ваще пиздец

Поделиться сообщением

А каспер кстати русский или хохол? Тип акцента как у вилона не прослеживается, да и многие же рождаются русские на украине. Булгаков например

Поделиться сообщением

совсем забыл что он еще и ебаный глор, а это никак не состыкуется с профессией комментатора.

если в одна из команд это хохлы, то игра автоматически превращается в "САНЯ ЕБАШЬ ИХ", "НАШИ ЧЕТА ПРОИГРЫВАЮТ"

Поделиться сообщением

вот это баттхерт..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

вилат

[media=]

[/media]

тоби

[media=]

[/media]

Пиздец, тоби в неимоверное количество раз круче откомментил этот момент.

ну хуй знает

от этого момента с вилатом у меня всегда муражки

очень охуенно

дааа сосааать и вот хрипота моментальная говорит о том что он очень много эмоций в тот момент испытывал

самое эпичное, что это LD комментит

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

C таким же упоением он глорит и за русские команды. :)

:avtorklif: Я не имел ввиду страну команды. Я говорил про то что комментатор открыто болеет за одну из команд и такого, будь это нави или вп.. такого быть не должно. Давайте Вася Уткин, в матче лч в пярмом эфире будет хуесосить барселону и болеть за баварию. "ДАВАЙ РИБЕРИ ЕБАШЬ НОЖНИЦАМИ"

Поделиться сообщением

ваще пиздец

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...