Adidashi #2701 4 ноября 2013 (изменено) я все ждал, кто же попадется на троллинг холивара... Изменено 4 ноября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2702 4 ноября 2013 Есть два инвайта на тд, пишите, если вы не дрогбик и не бомж (и не сонготен, гы-гыг).что эт?Закрытый торрент-трекер, нужен в основном ради сириков. самое эпичное, что это LD комментитЛол, рли? Чет мне казалось, что это тобик, видимо, давно его стримов не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2704 4 ноября 2013 я все ждал, кто же попадется на троллинг холивара...(я не траллил, отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2705 4 ноября 2013 Лоскутик должен умереть!Лойс.я бы ща на фул накс сходил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2706 4 ноября 2013 C таким же упоением он глорит и за русские команды. :) Я не имел ввиду страну команды. Я говорил про то что комментатор открыто болеет за одну из команд и такого, будь это нави или вп.. такого быть не должно. Давайте Вася Уткин, в матче лч в пярмом эфире будет хуесосить барселону и болеть за баварию. "ДАВАЙ РИБЕРИ ЕБАШЬ НОЖНИЦАМИ"Ты слишком зацикливаешься на этом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2707 4 ноября 2013 (изменено) C таким же упоением он глорит и за русские команды. :) Я не имел ввиду страну команды. Я говорил про то что комментатор открыто болеет за одну из команд и такого, будь это нави или вп.. такого быть не должно. Давайте Вася Уткин, в матче лч в пярмом эфире будет хуесосить барселону и болеть за баварию. "ДАВАЙ РИБЕРИ ЕБАШЬ НОЖНИЦАМИ"Ты слишком зацикливаешься на этом.А может ты прав. Нахуй я все это пишу, ведь вилат единственный русскоязычный стример (хотя с этим можно поспорить) Он старается.. Все с душой делает, ради зрителей, с температурой иногда стримит (сообщит об этом 40 раз за игру, что бы все знали и поддержали его) а я критик эдакий, сначало добиться должен того чего он.. сорьки парни =(( Изменено 4 ноября 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2709 4 ноября 2013 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2710 4 ноября 2013 Хуй знает, смотрю вилата по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2711 4 ноября 2013 Лоскутик должен умереть!Лойс.я бы ща на фул накс сходил:(Сейм, последний раз проходил его два или три года назад, со своими ребятами. Эх. C таким же упоением он глорит и за русские команды. :) Я не имел ввиду страну команды. Я говорил про то что комментатор открыто болеет за одну из команд и такого, будь это нави или вп.. такого быть не должно. Давайте Вася Уткин, в матче лч в пярмом эфире будет хуесосить барселону и болеть за баварию. "ДАВАЙ РИБЕРИ ЕБАШЬ НОЖНИЦАМИ"Ты слишком зацикливаешься на этом.А может ты прав. Нахуй я все это пишу, ведь вилат единственный русскоязычный стример (хотя с этим можно поспорить) Он старается.. Все с душой делает, ради зрителей, с температурой иногда стримит (сообщит об этом 40 раз за игру, что бы все знали и поддержали его) а я критик эдакий, сначало добиться должен того чего он.. сорьки парни =((Ты сам это сказал, хотя я так и не считаю. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2713 4 ноября 2013 ЛД и винтер топовый дуэт кастерскийВообще блять в снг менталитет хуевый у дотеров, когда смайл\нс кастят, то пиздец выебываются порой на команды, будь то это какие-то нексткз или китайский гранд типа iG, хотя от обоих отлетят за 15 минут, как нехуй У буржуев профессионализм у про игроков, ни разу не видел, чтобы кто-то угорал и обсирал дотера, а эти снг-бомжи не меняются, хоть миллион интернейшенелов, миллион ланов в азии, быдло так и останется быдлом, которое 10 лет назад ночевало в вонючем кк среди такого же быдла. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2715 4 ноября 2013 Нет, ну рли, как можно не понять настолько очевидный сарказм, да ещё и с "сорьки парни((((". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2716 5 ноября 2013 (изменено) давно у меня таких насыщенных выходных не было. успел потусить с несколькими компаниями старых и школьных друзей, повидаться с родителямидаже странно что всё прошло так ловко в унисон со всеми планами, обычно где-нибудь да случается прокол, а в этот раз - нетну жаль конечно что с одной кисой не повидался, хотел её увидеть, ну похуй до зимы не долго в НГ точно встретимся из забавностей могу отметить как пил из озера, дрался за водку и сломал тачскрин на телефоне через 2 часа в школу =((( Изменено 5 ноября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2717 5 ноября 2013 Ты хоть win драку за водку или как usual обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2718 5 ноября 2013 из забавностей могу отметить как пил из озера, дрался за водку и сломал тачскрин на телефонечерез 2 часа в школу =(((быдло отбитое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2719 5 ноября 2013 сорев след раз купим виске и будем читать субботний times Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2720 5 ноября 2013 Вилат это самое худшее что есть в дота стримах на территории снг. За ~7 лет стримов этот уебан не смог научиться элементарным вещам таким как показывать время от времени закупы героев, не пропускать фраги или замесы, он не в курсе половины аспектов игры, он удивляется такой хуйне как разобранные арканы, конечно же не один стрим не пройдет без его ебаной аналитики о доте, о игре, о героях, о командах, о пиках, от которой болят уши у любого дотера, который хоть чуть-чуть в курсе что такое дота. Стоит отметить что эта свинья может сьебаться во время стрима, когда ему позвонит телефон. С другой стороны, как же его не любить его замечательный акцент и выражения "ШО ЗА БАРАДА МАНЯ", "МАНЦУЕТ ЕБА","НУ ХДЕ САПОХ ТО" и другие ахуенные фразочки. Ну и все это разбавлено невьебенным чсв, который считает себя центром комментаторского мира, посылает нахуй всех кто где-либо высказывает аргументированную критику в его адрес, возможно некоторые вспомнят времена когда у него был банхамер на продотке, он раздавал недели за то что его кто-то называл его тупым хохлом, 24 часовые лайв-стримы состоящие из 12 часов записаных водов и самое главное не упустите возможность сыграть паб с вилатом за 20 евро. А еще стоит отметить то что он создал себе приемника своего ремесла каспера, которому всей продоткой скинулись на комп комп то в итоге он не купил. Надеюсь что эти 2 жирных уебка сдохнут в мучениях. Просто не возможно за 7 лет быть настолько не профессиональными и не научится простейшим вещам... за такой промежуток времени даже обезьяну можно научить комментировать доту, но не сальных дегенератов.approved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение