Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я все ждал, кто же попадется на троллинг холивара...

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

zk5XIoq.png

Есть два инвайта на тд, пишите, если вы не дрогбик и не бомж (и не сонготен, гы-гыг).

что эт?

Закрытый торрент-трекер, нужен в основном ради сириков.

самое эпичное, что это LD комментит

Лол, рли? Чет мне казалось, что это тобик, видимо, давно его стримов не смотрел :palevo:

Поделиться сообщением

я все ждал, кто же попадется на троллинг холивара...

(я не траллил, отвечаю)

Поделиться сообщением

Лоскутик должен умереть!

Лойс.

я бы ща на фул накс сходил:(

Поделиться сообщением

C таким же упоением он глорит и за русские команды. :)

:avtorklif: Я не имел ввиду страну команды. Я говорил про то что комментатор открыто болеет за одну из команд и такого, будь это нави или вп.. такого быть не должно. Давайте Вася Уткин, в матче лч в пярмом эфире будет хуесосить барселону и болеть за баварию. "ДАВАЙ РИБЕРИ ЕБАШЬ НОЖНИЦАМИ"

Ты слишком зацикливаешься на этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: Я не имел ввиду страну команды. Я говорил про то что комментатор открыто болеет за одну из команд и такого, будь это нави или вп.. такого быть не должно. Давайте Вася Уткин, в матче лч в пярмом эфире будет хуесосить барселону и болеть за баварию. "ДАВАЙ РИБЕРИ ЕБАШЬ НОЖНИЦАМИ"

А может ты прав. Нахуй я все это пишу, ведь вилат единственный русскоязычный стример (хотя с этим можно поспорить) Он старается.. Все с душой делает, ради зрителей, с температурой иногда стримит (сообщит об этом 40 раз за игру, что бы все знали и поддержали его) а я критик эдакий, сначало добиться должен того чего он.. сорьки парни =((
Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Хуй знает, смотрю вилата по привычке

Поделиться сообщением

Лоскутик должен умереть!

Лойс.

я бы ща на фул накс сходил:(

Сейм, последний раз проходил его два или три года назад, со своими ребятами. Эх.

А может ты прав. Нахуй я все это пишу, ведь вилат единственный русскоязычный стример (хотя с этим можно поспорить) Он старается.. Все с душой делает, ради зрителей, с температурой иногда стримит (сообщит об этом 40 раз за игру, что бы все знали и поддержали его) а я критик эдакий, сначало добиться должен того чего он.. сорьки парни =((

Ты сам это сказал, хотя я так и не считаю. :)

Поделиться сообщением

sarcasmo.jpg

Поделиться сообщением

ЛД и винтер топовый дуэт кастерский

Вообще блять в снг менталитет хуевый у дотеров, когда смайл\нс кастят, то пиздец выебываются порой на команды, будь то это какие-то нексткз или китайский гранд типа iG, хотя от обоих отлетят за 15 минут, как нехуй :lol:

У буржуев профессионализм у про игроков, ни разу не видел, чтобы кто-то угорал и обсирал дотера, а эти снг-бомжи не меняются, хоть миллион интернейшенелов, миллион ланов в азии, быдло так и останется быдлом, которое 10 лет назад ночевало в вонючем кк среди такого же быдла.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давно у меня таких насыщенных выходных не было. успел потусить с несколькими компаниями старых и школьных друзей, повидаться с родителями

даже странно что всё прошло так ловко в унисон со всеми планами, обычно где-нибудь да случается прокол, а в этот раз - нет

ну жаль конечно что с одной кисой не повидался, хотел её увидеть, ну похуй до зимы не долго в НГ точно встретимся

из забавностей могу отметить как пил из озера, дрался за водку и сломал тачскрин на телефоне

через 2 часа в школу =(((

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

Ты хоть win драку за водку или как usual обосрался?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

из забавностей могу отметить как пил из озера, дрался за водку и сломал тачскрин на телефоне

через 2 часа в школу =(((

быдло отбитое

Поделиться сообщением

соре

в след раз купим виске и будем читать субботний times

Поделиться сообщением

Вилат это самое худшее что есть в дота стримах на территории снг. За ~7 лет стримов этот уебан не смог научиться элементарным вещам таким как показывать время от времени закупы героев, не пропускать фраги или замесы, он не в курсе половины аспектов игры, он удивляется такой хуйне как разобранные арканы, конечно же не один стрим не пройдет без его ебаной аналитики о доте, о игре, о героях, о командах, о пиках, от которой болят уши у любого дотера, который хоть чуть-чуть в курсе что такое дота. Стоит отметить что эта свинья может сьебаться во время стрима, когда ему позвонит телефон. С другой стороны, как же его не любить его замечательный акцент и выражения "ШО ЗА БАРАДА МАНЯ", "МАНЦУЕТ ЕБА","НУ ХДЕ САПОХ ТО" и другие ахуенные фразочки. Ну и все это разбавлено невьебенным чсв, который считает себя центром комментаторского мира, посылает нахуй всех кто где-либо высказывает аргументированную критику в его адрес, возможно некоторые вспомнят времена когда у него был банхамер на продотке, он раздавал недели за то что его кто-то называл его тупым хохлом, 24 часовые лайв-стримы состоящие из 12 часов записаных водов и самое главное не упустите возможность сыграть паб с вилатом за 20 евро. :pray: А еще стоит отметить то что он создал себе приемника своего ремесла каспера, которому всей продоткой скинулись на комп :lol: комп то в итоге он не купил. Надеюсь что эти 2 жирных уебка сдохнут в мучениях. Просто не возможно за 7 лет быть настолько не профессиональными и не научится простейшим вещам... за такой промежуток времени даже обезьяну можно научить комментировать доту, но не сальных дегенератов.

approved

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...