Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Вот тебе не похуй? Главное выполнить квест на сдачу экзамена / зачета. Все эти промежуточные проверки не более чем ХУИТА.

Поделиться сообщением

^ это цитата из видура?

Поделиться сообщением

nlcBPdpKi.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тебе не похуй? Главное выполнить квест на сдачу экзамена / зачета. Все эти промежуточные проверки не более чем ХУИТА.

А вот тут начинается еще одна проблема. Из-за ее голоса и ее внешнего вида ее мало кто слушается и на лекциях все гогочат как кони. Знакомые на пару курсов повыше рассказывали, что она ставит зачеты из-за уважения к себе, а если она видит, что у паренька там они параши по промежуточным, то она воспринимает это как неуважение лол
Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Ох, эти охуитительнейшие истории!

Поделиться сообщением

Я кстати тоже был уверенным как Хемиш, пока не узнал что в Польше другая система.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

86,67% группы было отчислено. Но выполнить квест мог каждый. Дело не в преподавателях. Дело в студентах. Кто-то стремится выполнить квест. Кто-то ФАНИТСЯ и гг вп лусх.

Ну, Польша. Другая страна, другие взгляд на мир. Но думаю, выполнить квест тоже может каждый.

Поделиться сообщением

Е-бать. У меня за три курса 5 человек из 20 выкинули.

Поделиться сообщением

Синус полячку то хотяб трахнул?

Поделиться сообщением

Синус полячку то хотяб трахнул?

АЫВАХЦУАХЦХАВХЦАХЦВХАЦХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синус, норм он тебя оскорбил.

Поделиться сообщением

>а на мефа мне покс

Поделиться сообщением

Знаешь, сидя за компом дома все смелые, попробовал бы он мне в лицо такое сказать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А что ты сделаешь? Пукнешь громко? Жирный хуесос. Ты меня сегодня особо веселишь.

Поделиться сообщением

Ну практика по матану фигня, че там у вас щас, производные, пределы? А вот эти ебучие доказательства забатывать это пизда. Хотя если эту всю формальную логику подзадрочить, то в принципе реально.

Прав, как дотаправ. Вейерштрассы-хуерштрассы - просто тошнит от этого дерьма. Оно в будущем понадобится или так фанятся только над первокурсниками?

Поделиться сообщением

Для общего развития. Если у тебя спецуха не матан-маста. На остальные случаи есть калькуляторы.

Поделиться сообщением

Знаешь, сидя за компом дома все смелые, попробовал бы он мне в лицо такое сказать.

Верю, верю. У меня на районе за такие слова вообще убивают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда катится этот мир, скоро трахатся станет нормально и не оскорбительно.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синус напоминает Эрика Картмэна, типа такой "Иди сюда, жид ебаный" , а потом Кайл его отхуяривает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...