Хэмиш #2761 5 ноября 2013 Вот тебе не похуй? Главное выполнить квест на сдачу экзамена / зачета. Все эти промежуточные проверки не более чем ХУИТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2763 5 ноября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2764 5 ноября 2013 (изменено) Вот тебе не похуй? Главное выполнить квест на сдачу экзамена / зачета. Все эти промежуточные проверки не более чем ХУИТА.А вот тут начинается еще одна проблема. Из-за ее голоса и ее внешнего вида ее мало кто слушается и на лекциях все гогочат как кони. Знакомые на пару курсов повыше рассказывали, что она ставит зачеты из-за уважения к себе, а если она видит, что у паренька там они параши по промежуточным, то она воспринимает это как неуважение лол Изменено 5 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2765 5 ноября 2013 Ох, эти охуитительнейшие истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2766 5 ноября 2013 Я кстати тоже был уверенным как Хемиш, пока не узнал что в Польше другая система. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2767 5 ноября 2013 86,67% группы было отчислено. Но выполнить квест мог каждый. Дело не в преподавателях. Дело в студентах. Кто-то стремится выполнить квест. Кто-то ФАНИТСЯ и гг вп лусх. Ну, Польша. Другая страна, другие взгляд на мир. Но думаю, выполнить квест тоже может каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2768 5 ноября 2013 Е-бать. У меня за три курса 5 человек из 20 выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2770 5 ноября 2013 Синус полячку то хотяб трахнул?АЫВАХЦУАХЦХАВХЦАХЦВХАЦХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2774 5 ноября 2013 Синус, норм он тебя оскорбил.Знаешь, сидя за компом дома все смелые, попробовал бы он мне в лицо такое сказать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2775 5 ноября 2013 А что ты сделаешь? Пукнешь громко? Жирный хуесос. Ты меня сегодня особо веселишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2776 5 ноября 2013 Ну практика по матану фигня, че там у вас щас, производные, пределы? А вот эти ебучие доказательства забатывать это пизда. Хотя если эту всю формальную логику подзадрочить, то в принципе реально.Прав, как дотаправ. Вейерштрассы-хуерштрассы - просто тошнит от этого дерьма. Оно в будущем понадобится или так фанятся только над первокурсниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2777 5 ноября 2013 Для общего развития. Если у тебя спецуха не матан-маста. На остальные случаи есть калькуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2778 5 ноября 2013 Синус, норм он тебя оскорбил.Знаешь, сидя за компом дома все смелые, попробовал бы он мне в лицо такое сказать.Верю, верю. У меня на районе за такие слова вообще убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2779 5 ноября 2013 (изменено) Куда катится этот мир, скоро трахатся станет нормально и не оскорбительно. Изменено 5 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2780 5 ноября 2013 Синус напоминает Эрика Картмэна, типа такой "Иди сюда, жид ебаный" , а потом Кайл его отхуяривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение