n0rm #2881 5 ноября 2013 ты в какой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2882 5 ноября 2013 сорь, не хотел((а вообще я в музач джва года не заходил, может ты и поднял его с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2883 5 ноября 2013 Бля, я думал шафлу уже за тридцатку давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2884 5 ноября 2013 бландычу пукан зашивают Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2885 5 ноября 2013 я правлю железной рукой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2887 5 ноября 2013 бландычу пукан зашивают Мне пукан после гола сити на 93 вообще заварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2889 5 ноября 2013 бля пульс ваще царюгая помню, он в своё время что-то такое жёсткое сделал, но я уже не помню чтотак-то по идеи больше, чем забанить он не мог, хотя может это вообще не на продоте было. короче я помню, что пульс что-то оче смелое и дерзкое прокрутил и всего его респиктосили после.(не тот случай с баном норма за говнарские чартики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2890 5 ноября 2013 А мож ты соси? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2891 5 ноября 2013 Нах модер в музач, если чатик уже не музач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2895 5 ноября 2013 хз,меня всё устраиваетЯ не понимаю, ты вообще наглухо сука? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2897 5 ноября 2013 хз,меня всё устраиваетЯ не понимаю, ты вообще наглухо сука?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2899 5 ноября 2013 Заигнорил бомжа.держи нас в курсе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение