Гость I'M JUST SO COOL #2981 5 ноября 2013 сукаон ещё на скорости 40кб/с качает драйвера с ебучего официального сайта качаю с какой-то хуйпизды, там хоть скорость нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2982 5 ноября 2013 Пд рум, а хули ты телку на аву не поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2983 5 ноября 2013 бля ёбаный в рот вот я в глаза долблюсьскачал драйвер для х64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2984 5 ноября 2013 Пд рум, а хули ты телку на аву не поставишь?я чо похож на малолетнего спертоксикозника, нах мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2985 5 ноября 2013 Если видеокарта старая, то советую качать драйвера с сайта производителя(мси, асус, гигабайт etc, а не с нвидии).Моя 460 GTX при установке последних драйверов с сайта нвидиа начинает выдавать такую картинку: sample.jpg А если качать с сайта msi, то все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2986 5 ноября 2013 Пд рум, а хули ты телку на аву не поставишь?я чо похож на малолетнего спертоксикозника, нах мне это?Ой, сори. Я тебя с кем-то спутал походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2987 5 ноября 2013 Пд рум, а хули ты телку на аву не поставишь?я чо похож на малолетнего спертоксикозника, нах мне это?дрочируешь каждый день чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2988 5 ноября 2013 (изменено) Я, на самом деле, приметил одну для авы Изменено 5 ноября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2989 5 ноября 2013 такя снова с вами на божеском разрешении. поставил старые драйвера, а именно 314.22.(на всякий случай, вдруг тот хуесос не тралил и у него такая же трабла и такая же видюха и такие же дрова и я типа ему помогу. прикольно будет) http://www.youtube.com/watch?v=-yUo4h97ZCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2990 5 ноября 2013 так ты откатился просто?мне посоветовали дрова поставить мышечные(другие) и для пущего эффекта установить драйвер скан какой нибудь рандомный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2991 5 ноября 2013 (дело не в мышке)да, я откатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2992 5 ноября 2013 никогда такого не было, может вы криво с компом обращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2993 5 ноября 2013 никогда такого не было, может вы криво с компом обращаетесь?ИДИ НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2994 5 ноября 2013 знаешь с кем я обращаюсь? блин, на фоне этих бомжей, мефов и так далее даже синус кажется своим пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2995 5 ноября 2013 пиздец долго кач, я сейчас попробую откатить, а потом опять закатить хз что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2997 5 ноября 2013 знаешь с кем я обращаюсь? блин, на фоне этих бомжей, мефов и так далее даже синус кажется своим пацаномдолбаеб рейтнул долбаебану и цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2999 5 ноября 2013 пиздец долго кач, я сейчас попробую откатить, а потом опять закатить хз что получитьсякачай не с нвидиа, а со второй сылкиhttp://www.guru3d.com/files_get/geforce_314_22_beta_driver_download,1.htmlвот тебе директ линк даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3000 5 ноября 2013 Я вроде как только с аскми срался, а чаки дружаней считаю пусть он меня и гнобит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение