[blindfold] #3181 5 ноября 2013 и ещё бтв: ты у бакета послушал почти все альбомы, которые не надо было слушать и ни одного годного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3182 5 ноября 2013 ' timestamp='1383688457' post='12127543']и ещё бтв: ты у бакета послушал почти все альбомы, которые не надо было слушать и ни одного годного да это только то, что заскроблилось, у меня еще дискография на плеере долго былатак что слушал почти все альбомыи он скучныйвпрочем, у тебя ДТ в топе, которые ЕЩЕ скучнее, так что я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3183 5 ноября 2013 (изменено) выстрел в сердцевыстрел в упор Изменено 5 ноября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3184 5 ноября 2013 (изменено) ты шкваришь двух любимых исполнителей блайндыча(а может это двухуровневый) Изменено 5 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3185 5 ноября 2013 Обосрать хэда и дт как помочиться на собачье дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3186 5 ноября 2013 Сейчас смотрю "безумцев", милаху Элисон так опускает её муженек постоянно. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3187 5 ноября 2013 История из доты с Денисом. Короче, дело было так. Союзный тинкер, решив, что раз у нас нет вардов со старта (в рандом пабе офк тебе все должны), то он должен ныть с первой же секунды. Минуте к 5 меня это заебало, я написал ему, чтоб он перестал ныть и завалился, после чего еблан сказал: "OK ENJOY YOUR LOSE". Знаете, что было дальше? Мы стояли даблой зомби+гирокоптер в изи вс соло лича, он по кд хавал крипов и убить его по понятным причинам мы не могли => андерлвл. Ну так вот, еблан приходит к нам и начинает на фоллоу ходить за мной, не давая вообще никак получить эксп, дальше лич запускает в нас ульт и мы дохнем...Ок, я делаю тп вниз, он делает тп за мной. Вражеская потма пускает в меня стрелу, а он блочит не давая увернуться. Ну в общем даже не особо охота расписывать что происходило в игре потом, все в том же духе, иногда чмо подфиживало врагов курьерами и собой + отдал гем.Притом, наши чуваки снизу нормально постояли лайн и старались (до определенного момента). Хорошо, что это говно закончилось быстро. Хуесос ВСЮ ИГРУ флеймил в алл чат, он заебал всех 9 человек, находившихся в катке настолько, что даже ВРАГИ начали ебать его мать в чате. Он писал, что мы все задроты-нолайферы, а у него есть телочка и он ебется, и вообще у него охуенная жизнь, не такая гнилая, как у нас. В итоге в конце он предложил 1х1 на сфах, т.к. он охуенный игрок, я согласился. Он написал добавить его, что я и сделал, ОДНАКО ПОСЛЕ ИГРЫ ОН СРАЗУ УШЕЛ В ОФФЛАЙН)))))))))))))))))))))))))))))Немец.Ник ༼ つ ◕_◕ ༽つ ZapZarap 2,748 игр в дота.49.75% вр.в никнеймах в стиме что-то типа WHY RUSSIANS ALWAYS RUIN MY GAME??????????ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВАЙ РАШНС ОЛВЕЙС РУИН ЙОР ГЕЙМС?????Чмо, пидор, уебок, чтоб ты сдох. Дегенерат ебаный.Какого хуя я должен проигрывать прямо со старта из-за таких мудаков?Игра была на первой странице, бтв.Недавно был подобный выродок, тоже на тинкере.Слил мид 0-3 и пошел фидить курьерами.ОХУЕННАЯ ДОТА.ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3189 5 ноября 2013 (изменено) из всего евро комьюнити немцы самые ебанутые походу чувак решил стриканутьhttp://dotabuff.com/matches/372819388 Изменено 5 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3190 5 ноября 2013 Что за страницы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3191 5 ноября 2013 Ну типа илитка 228 миллион вьюверов отлетаете очередняры на папичах изичах преичах тру лол хдд Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3192 5 ноября 2013 я почему-то стабильно играю с третьей по пятую страницу, но на первой был всего два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3193 5 ноября 2013 Самые ебанутые это цыгане ну не считая русских ретардов вообще детект это иметь в топе героев паджика инвокера и сфа - чувак на 99% дцпшный школьник фанат доньки донечки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3194 5 ноября 2013 (изменено) самые ебанутые это буржуи, которые хотят играть "правильно", но при этом не понимают, что вообще происходит на карте, тупо заучив какой-то набор штампов и действий по стримам, при этом флеймя "рустардов", которые тащат их команду к победе изо всех сил. вот тинкер, описанный выше - типичный подобный уебок и хейтер русских дотеров. да, я не спорю, что среди них полным-полно мудаков, но их везде дохуя.. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3196 5 ноября 2013 Самые ебанутые это цыганену не считая русских ретардоввообще детект это иметь в топе героев паджика инвокера и сфа - чувак на 99% дцпшный школьник фанат доньки донечкиу меня инвокер и сф в топчике+тинкер, скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3197 5 ноября 2013 Игра была на первой странице, бтв.ххха хха ххаа уебок чсвшный, щас тебе пд рум и чакич обоснуют за первую страницу ну ты и чсв леха, ну пиздеееееец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3198 5 ноября 2013 Че-то пд рум выебистый какой-то стал Игра была на первой странице, бтв.ххха хха ххаа уебок чсвшный, щас тебе пд рум и чакич обоснуют за первую страницу ну ты и чсв леха, ну пиздеееееецты тоже, ты ведь со мной был..хотя и так всем давно известно, что ты такой!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3199 5 ноября 2013 о боже, я только отправлял пост, А ОН УЖЕ ОБОСНОВАЛ ЛЕХЕ ЗА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУможет у него суперспособность? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3200 5 ноября 2013 на ком у вас самый большой кда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение