Гость I'M JUST SO COOL #3541 7 ноября 2013 помню, когда мы в детстве разъебенили и без того разъёбаную машину, ну знаете, бывают такие - стоят мёртвым грузом во дворах. и короче "владелец" этого корыта почему-то со свидетелем припиздил к моему подъезду и ждал меня там. а дело в том, что у меня была форма реал мадрида - девятый номер, роналдо, а у моего друга - пятый, зидан. и я сказал, что свидетель должно быть ошибся и что на самом деле зачинщиком и главным разъбывателем его автомобиля был не я, а мой друг, а перепутал он должно быть потому что действительно было легко запутаться - две одинаковые футбольные формы, только у меня роналдо, а у него зидан. и отправил я его к ним, а у него бабушка была такой, ну знаете, гром-бабушкой. и отхуярила в словесной перепалке этого мужика так, что он чуть не обосрался и больше иметь с нами дел не пожелал. а друг ещё помимо всего прочего на следующий день съёбывал в лагерь, поэтому он укатил и ему даже не досталось, и мне не досталось, ибо я ваще не пределах.ахахахахаха, на папечах конечно разрулил ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3543 7 ноября 2013 мы её всем районом ебенели, а в итоге ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЁ НЕ БЫЛОтак что всё збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3544 7 ноября 2013 Чаки создал себе такую репутацию, что теперь не читаю стены от него(^паста^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3545 7 ноября 2013 Там стак грандика против гиша с аскми плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3546 7 ноября 2013 :pray: где трасялция? по первому наверно. или по россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3547 7 ноября 2013 Жду текстовой трансляции, давай казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3549 7 ноября 2013 (изменено) fghdjdtyiksyj Изменено 7 ноября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3551 7 ноября 2013 (изменено) я 2 месяца не пилзаебали тут сорвлся четого бухатья б лучше подул че или еще чемб через часик будет..не мне сегодня надо дождать электрика, не твоего знакомого,а настоящегоквартирный считок или как он называется сломался к хуямНо ведь его знакомый сантехник Изменено 7 ноября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3553 7 ноября 2013 Инвокер пытается потащить гиша и аскича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3554 7 ноября 2013 Ты думаешь это батхерт? Вот это батхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3555 7 ноября 2013 в последнее время в доту играть стало невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3557 7 ноября 2013 эт кэти пэре сокращенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3559 7 ноября 2013 инвокер царюга уже в 6 чот я заебался поцонывсего 2 пары, а ощущение что целая жизнь прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение