Gish #3601 7 ноября 2013 отличные манеры, когда у нас чувак уходит в афк на трипле, а враги отжимают 5 пауз, после чего в драке выживают на 100 хп все трое, потому что наш сд стоит и умирает от криповвелл плейд Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3602 7 ноября 2013 Ну вы сами знали на что идете.триплой на бот мидер подгорел от такой хуйни www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3603 7 ноября 2013 и че?мне похуй, это анманер и уебанство, которое в корне изменило ситуацию на лайне. это должны были быть ваши минусы и наша дальнейшая доминация, но вместо этого афк сд дохнет от крипов, найкс убегает с 1 хп, я трачу весь хил, а вы съебываетесь на лоу все, отличная дота. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3604 7 ноября 2013 За кик грандика. Не выношу крыс в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3605 7 ноября 2013 За кик грандика. Не выношу крыс в дотекогда ты вообще последний раз в доту играл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3606 7 ноября 2013 Для кого то пытаться выиграть ТАКИМ способом и есть уебанство. Беда конечно, что вы фб слили. В другой раз не будет "двери" надеюсь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3607 7 ноября 2013 (изменено) Адидаши я же написал без хуйни, ну какая тракса блять еще и пасивку максить Изменено 7 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3608 7 ноября 2013 Хуле ты несешь вообще, у вас лайн АБАДДОН+ВИВЕР. КАКОЙ ТАКОЙ СПОСОБ? Ты что, ебнутый? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3609 7 ноября 2013 Хватит пожаров, плез. Лучше расскажите еще про пьяного аскича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3610 7 ноября 2013 в последний раз Алеша так что-то доказывал на моей памяти летом, тогда он убить был готов ради победы в споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3613 7 ноября 2013 ну это смотря с какой стороны посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3614 7 ноября 2013 я почти две недели не заходил сюда, не в курсе всех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3615 7 ноября 2013 Люблю греться у горящих в ночном небе, пуканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3616 7 ноября 2013 Хуле ты несешь вообще, у вас лайн АБАДДОН+ВИВЕР. КАКОЙ ТАКОЙ СПОСОБ? Ты что, ебнутый?у нас 2 2 1 обычный,у вас шд лина найкс на изи вин играете,да? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3617 7 ноября 2013 лол, получил роль в игре престолов в некст сезоне, вы знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3618 7 ноября 2013 (изменено) На хуин, блять. Если для вас трипла в пабе является чем-то из ряда вон выходящим, то у меня плохие новости по поводу вашего скилла и вашего матчмейкинга. У нас чуваки берут соло изи и соло мид. Мы идем в трипл. Проблемс? Или гнобить вражеского керри не честно по понятиям доты?))) Нужно оставлять его на фрифарме, чтоб потом по-честноку зарубиться 5х5 на миде минуте на 30? И вообще, причем тут вообще нахуй лайны или что-то еще, если я говорю о том, что у вас стак уебанов из-за отжатия паузы, которое повлияло на всю дальнейшую игру наших трех героев?.. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3619 7 ноября 2013 Хуле ты несешь вообще, у вас лайн АБАДДОН+ВИВЕР. КАКОЙ ТАКОЙ СПОСОБ? Ты что, ебнутый?у нас 2 2 1 обычный,у вас шд лина найкс на изи вин играете,да? Мне интересно, при чем тут вообще пик и лайны. Если играешь против знакомых (не отбитых), то можно и немного подождать в случае чего, чтобы самому не показаться уебаном. Или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение