grandique #3681 7 ноября 2013 пацаны я ракща все будетхочешь я тебе подпевать буду?в терцию я надеюсь?в кварту (пришлось гуглить) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3682 7 ноября 2013 знаю кого шуфл считает самым хуёвым юзером чатика, но если скажу - чаки обидетсяТонко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3683 7 ноября 2013 пацаны я ракща все будетДа сбацай ты отдельные голосовалки по-нормальному: "Выпилить %username%? - Да/Нет", а не тралло-хуйню :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3684 7 ноября 2013 (изменено) Не, шафл, ну ты реально неадекватно поступаешь.Изначально ведь у бомжа не было доступа к разделу, но ты его дал. То есть дать кому-то инвайт тебе нетрудно, а закрыть - такая сложная работа? И да, отдельный модератор нам тут совсем не нужен.Как я понимаю, джус не хочет никого из чатика делать именно модератором. Меня, к примеру (несмотря на то, что моя кандидатура здесь устроила бы большинство, пожалуй). Это из-за истории наших с ним отношений, офк. Но ведь можно найти подходящего кандидата на должность немодератора (просто человека, дающего акцесс), который устроит и джуса и юзеров чатика.Первый, кто приходит на ум - это Холивар. Изменено 7 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3685 7 ноября 2013 холивар слишком зелен как по мне (не гноб плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3686 7 ноября 2013 Голосовалка вышак! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3687 7 ноября 2013 Но ведь можно найти подходящего кандидата на должность немодератора (просто человека, дающего акцесс), который устроит и джуса и юзеров чатика.Первый, кто приходит на ум - это Холивар.А вот это интересная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3688 7 ноября 2013 Срать-копать, шавки уже на Шаффла пасть разинули! Бомж стал центром эпичных баталий Не, шафл, ну ты реально неадекватно поступаешь.Изначально ведь у бомжа не было доступа к разделу, но ты его дал. То есть дать кому-то инвайт тебе нетрудно, а закрыть - такая сложная работа? И да, отдельный модератор нам тут совсем не нужен.Как я понимаю, джус не хочет никого из чатика делать именно модератором. Меня, к примеру (несмотря на то, что моя кандидатура здесь устроила бы большинство, пожалуй). Это из-за истории наших с ним отношений, офк. Но ведь можно найти подходящего кандидата на должность немодератора (просто человека, дающего акцесс), который устроит и джуса и юзеров чатика.Первый, кто приходит на ум - это Холивар.в своем, блять, стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3690 7 ноября 2013 Я кстати так и не увидел ни одного довода за хуевость бомжа. Да, он раньше там какие-то стори про говно задвигал, а щас-то что не так? Чаки хуевым назвал, ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3691 7 ноября 2013 А от кого вы, тогда будете гореть, если его выпилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3692 7 ноября 2013 пацаны я ракща все будетДа сбацай ты отдельные голосовалки по-нормальному: "Выпилить %username%? - Да/Нет", а не тралло-хуйню :]я это и пытался сделатьварианта всего 2 и так понятно какой что значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3693 7 ноября 2013 Чет мне эта хуйня мафию напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3694 7 ноября 2013 холивар слишком зелен как по мне (не гноб плз)Да, это так.Но во-первых, он парень адекватный и будет прислушиваться к мнению большинства старожилов чатика, а во-вторых, он, насколько я понимаю, в неплохих отношениях с джусом, ведь это он, собственно, и намутил переезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3695 7 ноября 2013 пацаны я ракща все будетхочешь я тебе подпевать буду?в терцию я надеюсь?это ты так траленк срефлектел?пассивка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3696 7 ноября 2013 Надо голосовалку за смотрящего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3697 7 ноября 2013 ' timestamp='1383842721' post='12141975']в своем, блять, стиле Ну а кто был бы против моей кандидатуры? Ты? Ещё кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3698 7 ноября 2013 Должен быть непредвзятый человек, а холивар предвзятый, поэтому лучше шафла, все равно, никого нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3699 7 ноября 2013 В пииизду. Ласт игра просто 1:9. Отправился на орбиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3700 7 ноября 2013 ' timestamp='1383842721' post='12141975']в своем, блять, стиле Ну а кто был бы против моей кандидатуры? Ты? Ещё кто?он тя тралит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение