Holywar #3761 7 ноября 2013 Нет депрессии три месяца. И дота-зависимости тоже.И чо - жизнь стала лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3762 7 ноября 2013 Нет депрессии три месяца. И дота-зависимости тоже.Как долго не депрессовать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3763 7 ноября 2013 Кто-нибудь хочет нормально побеседовать, или в чатике смутные времена?летом в этом плане было пиздачеты стримил друзей дней, я стримил фильмы по ночам. Было лампово. уютно, было меньше доебов друг до друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3764 7 ноября 2013 о, дапомню-помню лето 2013-го - золотые временаставьте плюс кто тоже олдфаг и помнит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3766 7 ноября 2013 Вам никогда не хотелось узнать что будет после смерти? Не в плане "ну да интересно", а прям сильно так, сию минуту и мысль эта не покидает весьма долгое время. Такая себе "idea fix". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3767 7 ноября 2013 Нет депрессии три месяца. И дота-зависимости тоже.И чо - жизнь стала лучше?Офкос да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3768 7 ноября 2013 после смерти ты потеряешь половину накопленных душ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3770 7 ноября 2013 Гоу смотреть че-нить вместе.нужна годнота и стабильный стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3772 7 ноября 2013 шутка про сфа норм заехала :lol:(не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3773 7 ноября 2013 А вы знали, что есть годнота с Кеану Ривзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3774 7 ноября 2013 после смерти ты потеряешь половину накопленных душ...:barya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3775 7 ноября 2013 Нет депрессии три месяца. И дота-зависимости тоже.Как долго не депрессовать?В моем лайфхаке первый шаг - смотреть пони.о, дапомню-помню лето 2013-го - золотые временаставьте плюс кто тоже олдфаг и помнит этоСтавлю. Я тут олдфаг, судя по одной пасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3776 7 ноября 2013 (изменено) Только у truly фелософов бывают such thoughts. Ничего, что это не английская идиома? Изменено 7 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3777 7 ноября 2013 Вернётся Ивел и жить станет лучше, жить станет веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3778 7 ноября 2013 Вот и поговорили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3779 7 ноября 2013 Я могу начать стримить фильмы вечером в промежутке с 21-23 часовКак раз планирую влиться в топик рецензий неймлеса и просмотреть весь свой список "Буду смотреть" с кинопоиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3780 7 ноября 2013 (изменено) Нет депрессии три месяца. И дота-зависимости тоже.А что делать будешь когда пони закончатся? Изменено 7 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение