Гость IM JUST SO COOL #3961 8 ноября 2013 ты хоть раз на этом герое выигрывал игру? зачем ты портишь игры своим пацанам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3962 8 ноября 2013 а че эт ты на юэс ист? в ЛА переехал? и NY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3963 8 ноября 2013 На этом аккаунте выиграл целых 2 (два)(two) раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3964 8 ноября 2013 а че эт ты на юэс ист? в ЛА переехал? и NY?томас оплатил перелет, чтобы в пати поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3966 8 ноября 2013 это смайлик джагернаута из людей х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3967 8 ноября 2013 чето не пошло в инстиуте, поиграл в монополию с пацанами и поехал домой, а то я ебал до 8 сидетькупил пивка подлечиться чисто, а то вообще пизда происходит, очень тяжко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3969 8 ноября 2013 я не знаю сколько я выжрал, но такой феерии никогда еще не было. я перепил огромного просто чувака, который пьет как тварь, я хуярил и он не мог меня догнать, чето в начале было 3 пинты пива, потом какой то пиздец пиво с ягермейстером (стопка прям в бокал с пивом кидается и хуярится все это), потом было еще пиво. а дальше начался ад, потому что стали приносить крепкие в диких количествах, я помню что выпил текилу, вискарь, еще текилу, потом на спор ебанул залпом еще пинту, а дальше уже ваще все перемешалось и я пил что лежало передо мной. потом мы поехали еще в другой кабак, но там лайтово уже попили чето, потому что не было денег уже и все охуевали, пацаны с белкой орали и шли пиздиться и вообще анархия какая то происходила в один момент я уже почти блевал, но это было из за сигарет, остались только пиздец крепкие, а я и так был не особо устойчив. но я выдержал и не посрамил честь алкашей, хотя лучше бы поблевал, так бы вывелось все быстрее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3970 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Sun Ra, Albert Ayler и Die Like A Dog Quartet. Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3971 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Sun Ra, Albert Ayler и Die Like A Dog Quartet. Ну да.а со мной что, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3972 8 ноября 2013 картофельный хлеб очень вкусныйсоветую под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3973 8 ноября 2013 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с VernonSlvn НИЗКАЯВас объединяет любовь к Albert Ayler, Archie Shepp, Anthony Braxton, Maurice Ravel и Claude Debussy. Новый акк просто, так бы с обоими было много общего. Изменено 8 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3975 8 ноября 2013 картофельный хлеб очень вкусныйсоветую под мою ответственностьКакие гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3977 8 ноября 2013 а может лучше просто застрелиться?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3978 8 ноября 2013 (изменено) А зачем акк новый делать?Да незачем, это просто мои загоны. Пробежался по твоей библиотеке - много хорошего и интересно есть. Этих слышал? Вот ещё, как-то кидал в топан. Основы? Изменено 8 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3980 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона и Пикник. Твоя музыкальная совместимость с VernonSlvn ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Pink Floyd.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение