Gish #4001 8 ноября 2013 не слушаю русского в принципе.. http://www.lastfm.ru/user/Gish- Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4002 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с juse- НизкаяВас объединяет любовь к Nitrogenetics, Kasabian, Overseer и The Prodigy. хха хха говнарь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4004 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с Gish- Очень низкаяВас объединяет любовь к Placebo, Nirvana, Muse и The Prodigy. тоже говнарь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4006 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с AskMe- СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Crystal Castles, Iggy Pop, Klaxons, Kasabian и The Stooges. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4007 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с juse- НИЗКАЯВас объединяет любовь к Nightwish, Rammstein, Skillet и Scorpions. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4008 8 ноября 2013 плейсбо, мусе, тату ясно аскмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4009 8 ноября 2013 слухайте поцы, а еванескенсе это годнота из детства, или зашквар? нужно мнение главной элиты - норма, но он в игноре, так что придется ждать пост чаки, который повторит за нормом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4010 8 ноября 2013 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4011 8 ноября 2013 плейсбо, мусе, тату ясно аскмич у меня ластик не обновлялся хуй знает сколько, там уже не актуально всёхотя ваще то все три группы годнота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4012 8 ноября 2013 когда я понял что это обычная ноющая баба с претензиями на чтото большее, терпеть её не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4013 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с Gish- НИЗКАЯ Твоя музыкальная совместимость с Fr1ZiQ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Black Sabbath, Depeche Mode, Ozzy Osbourne, Iron Maiden и Pink Floyd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4015 8 ноября 2013 спроси у него ластик, я тест на говнаря проведу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4016 8 ноября 2013 плейсбо, мусе, тату ясно аскмич у меня ластик не обновлялся хуй знает сколько, там уже не актуально всёхотя ваще то все три группы годнотая помню твою кулстори про тату, когда ты лайферить стал и подсел, в таверне еще писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4018 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с AskMe- ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Two Steps from Hell, Placebo, The National, Muse и Interpol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4019 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с AskMe- ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Two Steps from Hell, Placebo, The National, Muse и Interpol.пиздец зашквар Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4020 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с AskMe- ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Depeche Mode и Nirvana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение