MeF #421 30 октября 2013 Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй.лол, я как то с другом в метро, вообще бухали перед шеренгой ментов, они стояли такие смотрели, а мы стоим пьяные пивасиком пару хорошо зашедшие бутылок водки полируем, ну тут старший не выдержал подходит и говорит мы что совсем охуели чтолину мой друган начинает бычить, а он по пьяни вообще дурной становится, в отличии от меня, я понимаю что дело пахнет ментовкой и потерей всех денежных знаков, которых на двоих вроде было около 25тыщну спокойным голосом, говорю менту что всё сейчас уберём и другану говорю чтобы убрал, ну кое как убрал всё пиво и мент отвалил.а на следующий день друг сказал что я трус слабак баба и чмо, да и вообще в его глазах очень низко пал, потомучто я зассал ментов, ну я не стал ему уже доказывать что он долбоеб и я ему бабки сберёг.Сухарик недавно приезжал в Москву и вписывался домой к Мескалину. Ну так вот, они набухались еще с одним чуваком, пошли за добавкой, у метро встретили какого-то чувака, который до них доебался, они его отпиздили, приехали менты, они начали драку с ментами, их повязали и полутали с них 100к (все бабки, которые были на карточке у того чувака, который был с ними). Все могло бы закончиться еще хуже, если бы у них этих денег в тот момент не оказалось. в голос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #422 30 октября 2013 Зырьте, чему нас учат! (это болт с потайной головкой, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #423 30 октября 2013 вот это да In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #424 30 октября 2013 вот это даПошел нахуй, ты так не сможешь. (в любом случае пошел нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #425 30 октября 2013 хотите я буду писать меньше?я смогу,честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #426 30 октября 2013 вот это даПошел нахуй, ты так не сможешь. (в любом случае пошел нахуй)мне и своего болта хватает со скрытой головкой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #427 30 октября 2013 охуенная тема, бля соло саксов и тутти оркестра просто прэич каждая нотка как сочный персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #429 30 октября 2013 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #430 30 октября 2013 делать нехуй Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #431 30 октября 2013 вызываю еу томаса In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #433 30 октября 2013 охуенная тема, бля соло саксов и тутти оркестра просто прэичкаждая нотка как сочный персик[media=] [/media]Ещё один "барабанщик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #434 30 октября 2013 сука горите в аду ебаные дети хуебесов пикающие веномансеров в каждой игре Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #437 30 октября 2013 Только круассаны с шоколадом, только вкусняшка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #438 30 октября 2013 бля, надо будет завтра 7 дней взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #439 30 октября 2013 (изменено) О годЗачем, почему?Что вы сделали с чатиком? Шаффл, тебе нужно срочно как-то пофиксить это, иначе.. Изменено 30 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #440 30 октября 2013 Такое ощущение, что кто-то тему в таверне сделал с линком на чатик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение