Freagent #4563 9 ноября 2013 кружка - какой нить пацанчик с раена ровный, который вечно на разливе разлив - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4564 9 ноября 2013 пиво Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4565 9 ноября 2013 (изменено) смегмаБлять, а если бы у меня мама в комнате была??? шок Изменено 9 ноября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4567 9 ноября 2013 Адидаши - нормальный пацан, который переживает сейчас экзистенциальный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4570 9 ноября 2013 Адидаши - нормальный пацан, который переживает сейчас экзистенциальный кризис.Если я прогуглю "экзистенциальный", там тоже будут пенисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4571 9 ноября 2013 Адидаши - нормальный пацан, который переживает сейчас экзистенциальный кризис.Если я прогуглю "экзистенциальный", там тоже будут пенисы?если только маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4574 9 ноября 2013 уютная дурка т.18 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4575 9 ноября 2013 Минус мефХз зачем выпиливать кого то, мало народа тоже скучно. Хотя меф даун какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4577 9 ноября 2013 холивар, я конечно понимаю что модерируешь чатик вся хуйня но зачем шок-контент без оффтопа сюда хуячишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4578 9 ноября 2013 Минус мефХз зачем выпиливать кого то, мало народа тоже скучно. Хотя меф даун какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение