GlobaLWarming #4582 9 ноября 2013 Спорт в массы!http://www.youtube.com/watch?v=D_ezJNdNmwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4584 9 ноября 2013 как вычислять по айпи, я уже все перепробовал (вбил в гугел)зацитируй свой любимый файлм..фильм мой любимый зацытировать?и как это поможет?хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4587 9 ноября 2013 Я о бомже, мне он нравитсяТо есть меф даун кокойты, а бомж - нормальный пацан.Я чето не ловлю тут связи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4589 9 ноября 2013 [19:41:32] Щербаков Виталик: сегодня идем праздновать твой день рождения[19:41:34] Щербаков Виталик: ты пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4591 9 ноября 2013 [19:41:32] Щербаков Виталик: сегодня идем праздновать твой день рождения[19:41:34] Щербаков Виталик: ты пойдешь? ты че, хикка блядж)) грац test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4592 9 ноября 2013 я решил не отмечать четопостылели уже эти бездумные нажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4593 9 ноября 2013 Бля ток в скайпе оповещение пришло. Грац короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4594 9 ноября 2013 Слова не двадцатиоднолетнего мальчика, но двадцатидвухлетнего мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4597 9 ноября 2013 Минус мефХз зачем выпиливать кого то, мало народа тоже скучно. Хотя меф даун какой тоеееееееее)))ну осталось норма с синусом выпилить и ваще чатик мечты будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4599 9 ноября 2013 Верните гайку у него было всего 1.5 дня бана, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4600 9 ноября 2013 я так и не понял зачем ты доступ к разделу у него забрал?типо ну забанил себе и забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение