slamo #5321 12 ноября 2013 бля, маленький урса такой охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5322 12 ноября 2013 big jet plane: зачем ты постоянно пытаешься мне звонить?big jet plane: ты ведь понимаешь что у меня нет колонок вообще?big jet plane: и когда я не в скайпе и не в покере я сижу без наушниковbig jet plane: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/angrytigerMan in the Box: mojno muziku sluwatbig jet plane: особенно в 5 утра когда у меня snooze в стимеMan in the Box: seychas 5 utra i ti snooze v steame?big jet plane: ну я каждый день просыпаюсь и вижу звонки в 5 утраMan in the Box: hule ti raspizdelsja, pidarMan in the Box: v dotu zahodibig jet plane: я не хочу, вы бухиеMan in the Box: .............................. Денис просто пидар обыкновенный и в куклы вместо футбича играл.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5323 12 ноября 2013 я в солдатики играл, правда и сейчас играю, только на компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5324 12 ноября 2013 Сегодня подошла моя очередь готовить (хиккую в общаге с 3 поцанами лол) и я решил приготовить тушеного мяса со спагетти. Спагетти приготовил довольно быстро, сырка туда еще ебанул, а вот мяско тушилось довольно долго. Нашел какие-то специи на кухне, закинул почти все в мясо, добавил ложечку томатной пасты и пошел смотреть в окно. Выпал первый нормальный снег. Падал медленно и большими хлопьями, ночью довольно красиво все это выглядит. Пока смотрел на снег забыл, что у меня там мясо, заглядываю в сковородку, а сок уже весь испарился и мясо начало подгорать, что нельзя было допустить! В наушниках охуенно вовремя играет http://www.youtube.com/watch?v=x5Q_TSNk-p4 и я прямо почувствовал, что я должен во что бы то ни стало спасти это мясо от злобной сковородки! Резким движением я снимаю крышечку с масла, эпично лью его в сковородку, тем самым победив врага! Люди аплодируют, какая-то тян просит расписаться у нее на груди... Ну вообщем мяско получилось вкусным. Вот. https://www.youtube.com/watch?v=k6U2tE62goc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5327 12 ноября 2013 Ну не писать же "ципочка" или "чика" А зе нешенел уважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5328 12 ноября 2013 (изменено) Хиккуем дотку с Гиш-куном и Аскми-самой на первой страницеа нет, не хиккуем Изменено 12 ноября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5330 12 ноября 2013 Ебать вы хикканы. Я вот недавно в клубешнике с тянками и кунами хикковал http://www.youtube.com/watch?v=O4zi1Z-vIAoНа 3:40 вообще охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5332 12 ноября 2013 Ну не писать же "ципочка" или "чика" А зе нешенел уважаемо.девица, девка, дивчина, дева, барышня, деваха, даваха, деушка, девчина, дивца, мамзель, миссис, юница, женщина; баба, цыпа-дрипа, гризетка, мадемуазель, служительница, девочка, щелка, девчушка, голубица, чернавка, синьорина, чертовщинка, молодая особа, конь, кукленочек, фафа, шкирла, прищепка, служанка, шихта, сеньорита, чува, раздевчоночка, шкода, терка, двустволка, мокрохвостка, девчурка, девственница, зазноба, цыпа, девица, миледи, герлскаут, горничная, девчонка, город-девка, дрючка, баруха, балунья, девища, герла, лалара, мокрощелка, мэнша, мучача, фифа, кукла, мочалка, шмакодявка, куупала, раздевчонка, прислужница, станок, телка, шкетка, трепетулька, спермовыжималка, симпотка, чикса, сикуха, шапэ, цветок, целка, купала, герл-френд, черемуха, чувиха, цыпка, любовница, юнгфера, девонька, фрейлейн, швабра, отроковица, фрекен, персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5334 12 ноября 2013 >двустволка Почему двустволка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5335 12 ноября 2013 ну типа может наблевать себе не только в анал, но еще и в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5337 12 ноября 2013 он стал смотреть пони... бля а хотите моим новым другом будет блайндфолд? с ним тоже произойдет что нибудь плохое, хотя это что то плохое наверно уже произошло в детстве, так что возможно тут я бессиленСдался ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5340 12 ноября 2013 Эх, юность барагозная моя!!! снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение