Murr #5441 12 ноября 2013 Ребята ребята ебать палю годноту ребята [media=] [/media] угараю по куотса уже долгие годы но ебать как я не слышал этот эпеч ебать эпечКотса - блеклая тень великолепных Кайас. Кикнув Гарсию они очень сильно зашкварились..Не согласен, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5442 12 ноября 2013 (изменено) Куроки - топ1 игрок вселенной по личному скиллу. В первой доте несомненно, во второй скорее всего сейм.тоже так думал, но недавно понял, что ошибался хз, в первой доте буквально пара человек во всем мире могла делать что-то подобное его мувам. буквально каждый просмотр его реплеев неиллюзорно повышал скилл и дико хотелось повторить то, что ты увидел. за второй дотой я слежу не так плотно, как за первой, но все же иногда я энивей охуеваю с его действий, не смотря на то, что он играет на саппортах. ну и офк неоспоримо то, что это топ1 рубик. возможно именно из-за него это один их моих любимых героев. за него очень сложный и интересный геймплей. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5444 12 ноября 2013 Куроки - топ1 игрок вселенной по личному скиллу. В первой доте несомненно, во второй скорее всего сейм.тоже так думал, но недавно понял, что ошибался хз, в первой доте буквально пара человек во всем мире могла делать что-то подобное его мувов. буквально каждый просмотр его реплеев неиллюзорно повышал скилл и дико хотелось повторить то, что ты увидел. за второй дотой я слежу не так плотно, как за первой, но все же иногда я энивей охуеваю с его действий, не смотря на то, что он играет на саппортах. ну и офк неоспоримо то, что это топ1 рубик. возможно именно из-за него это один их моих любимых героев. за него очень сложный и интересный геймплей.в первой дотке - да(в топ 5 точно)во второй - сомневаюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5445 12 ноября 2013 (изменено) короче блятьвсе ньюфаги доты завалите ебала которые нихуя не понимают что такое супер старая дотагишмы говорим про 2006 годденди хуй сосал,я его не помнюпуппей в 2006 хуй сосал, я его не помнюхвоста в помине не было в 2006фанника тем более фактически в 2006 году было от силы про игроков 18-27 Доктор хауз сезон 5 серия 22 лучшая серия сериала евер Изменено 12 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5446 12 ноября 2013 Куроки только однажды был топовым топчиком: мауз и затем чутка поебашил в кс.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5447 12 ноября 2013 Пиздец, это вообще игра?охуенная игра, я купил и баттхертил что меня пацаны позвали в какое то говно, даже первый час игры я баттхертил и умолял пойти во что то другоеА ПОТОМ Я ЕБАНУЛСЯ И СЕЛ В НЕЁ ИГРАТЬ 40 ЧАСОВ НОНСТОП, КОГДА ВСЕ ЛИВАНУЛИ. И ДО СИХ ПОР ИГРАЮ УЖЕ МЕСЯЦ ОООООООО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5448 12 ноября 2013 короче блятьвсе ньюфаги доты завалите ебала которые нихуя не понимают что такое супер старая дотагишмы говорим про 2006 годденди хуй сосал,я его не помнюпуппей в 2006 хуй сосал, я его не помнюхвоста в помине не было в 2006фанника тем болееты не написал, что речь идет о суперстарой дотке (Денди начал играть с 2007 вродь) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5449 12 ноября 2013 Пиздец, это вообще игра?охуенная игра, я купил и баттхертил что меня пацаны позвали в какое то говно, даже первый час игры я баттхертил и умолял пойти во что то другоеА ПОТОМ Я ЕБАНУЛСЯ И СЕЛ В НЕЁ ИГРАТЬ 40 ЧАСОВ НОНСТОП, КОГДА ВСЕ ЛИВАНУЛИ. И ДО СИХ ПОР ИГРАЮ УЖЕ МЕСЯЦ ООООООООИ как в нее играть? Это майнкрафт для пидоров, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5450 12 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384289998' post='12186000']Куроки только однажды был топовым топчиком: мауз и затем чутка поебашил в кс.инт просто завали ебалодаунмне похуй кто тыпохуй на всепросто выскажу мнение что ты конченый ублюдокпохуй что у куроку не было почти никогда хорошей командыон всегда был топ1-топ2 игроком по личному скиллуон никогда не опирался на чужое мнение, а так как знаю его лично то обосру тебе ебало и скажу, что я прав и гиш прав Изменено 12 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5451 12 ноября 2013 короче блятьвсе ньюфаги доты завалите ебала которые нихуя не понимают что такое супер старая дотагишмы говорим про 2006 годденди хуй сосал,я его не помнюпуппей в 2006 хуй сосал, я его не помнюхвоста в помине не было в 2006фанника тем более фактически в 2006 году было от силы про игроков 18-27 Доктор хауз сезон 5 серия 22 лучшая серия сериала еверне, денди уже тогда играл в вг и был в топе РУ доты уж точно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5452 12 ноября 2013 Пиздец, это вообще игра?охуенная игра, я купил и баттхертил что меня пацаны позвали в какое то говно, даже первый час игры я баттхертил и умолял пойти во что то другоеА ПОТОМ Я ЕБАНУЛСЯ И СЕЛ В НЕЁ ИГРАТЬ 40 ЧАСОВ НОНСТОП, КОГДА ВСЕ ЛИВАНУЛИ. И ДО СИХ ПОР ИГРАЮ УЖЕ МЕСЯЦ ООООООООИ как в нее играть? Это майнкрафт для пидоров, что ли?игра наисочнейшая, от этих пикселей я текунепонимаю, чем она так затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5453 12 ноября 2013 Пиздец, это вообще игра?охуенная игра, я купил и баттхертил что меня пацаны позвали в какое то говно, даже первый час игры я баттхертил и умолял пойти во что то другоеА ПОТОМ Я ЕБАНУЛСЯ И СЕЛ В НЕЁ ИГРАТЬ 40 ЧАСОВ НОНСТОП, КОГДА ВСЕ ЛИВАНУЛИ. И ДО СИХ ПОР ИГРАЮ УЖЕ МЕСЯЦ ООООООООИ как в нее играть? Это майнкрафт для пидоров, что ли?КАРОЧЕ БЕРЕШЬ КИРКУ И НАЧИНАЕШЬ КОПАТЬ, КОПАТЬ ДОХУЯЯЯЯЯЯЯПОТОМ ТОПОР И РУБИШЬ ДЕРЕВЬЯ, РУБИТЬ ДЕРЕВЬЕВ ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯПОТОМ СТРОИШЬ ДОМИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ ЭЛЬФЫ ЛЕСНЫЕ ПОСЕЛЯЮТСЯ В ДОМИКИ И НАЧИНАЮТ С ТОБОЙ ТОРГОВАТЬ, КОПАЕШЬ МЕТАЛЛЫ ПЛАВИШЬ В СЛИТКИ ДЕЛАЕШЬ СТАТУЭТКИ ДОМИКИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮСТРЫ ОРУЖИЕ ДОСПЕХИ И ИДЕШЬ УБИВАТЬ ЖУКОВ ПАУКОВ, А К ТЕБЕ В ЭТО ВРЕМЯ НАБЕГАЮТ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ К ТЕБЕ ЖИТЬ И ТЫ ВСЕМ ДОМИКИ СТРОИШЬ И КОПАЕШЬ И РУБИШЬ И КОПАЕШЬ И РАЗВИВАЕШЬСЯ И УБИВАЕШЬ БОССОВ И ОТКРЫВАЕШЬ ЗЕМЛИ СТАВИШЬ ЛОВУШКИ СОЕДИНЯЕШЬ ПРОВОДА МИНЫ БОМБЫ ВЗРЫВАЕШЬ НА ХАРДМОД ПЕРЕХОДИШЬ И СОСЕШЬ ТАМ ПОТОМУ ЧТО В СОЛО ПИЗДЕЦ ТРУДНО В НАЧАЛЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5454 12 ноября 2013 короче блятьвсе ньюфаги доты завалите ебала которые нихуя не понимают что такое супер старая дотагишмы говорим про 2006 годденди хуй сосал,я его не помнюпуппей в 2006 хуй сосал, я его не помнюхвоста в помине не было в 2006фанника тем более фактически в 2006 году было от силы про игроков 18-27 Доктор хауз сезон 5 серия 22 лучшая серия сериала еверне, денди уже тогда играл в вг и был в топе РУ доты уж точно.денди тогда делал что и обычные чуваки в пабликах абузили патчи доты Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5455 12 ноября 2013 Куроки и сейчас очень жёсткийДавно говорил, что в нынешних навях он самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5456 12 ноября 2013 да ничем ваш куроки не выше среднего про скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5457 12 ноября 2013 Куроки и сейчас очень жёсткийДавно говорил, что в нынешних навях он самый сильныйв нынешнях навях все плотныеи пуппей которому не влом над каждым патчем думать по 2-4 часа, смотреть все реплеи, при этом задрачивая всех саппорт героеви хвост, который за год удвоил если не утроил свой скилли фанник, который ниче придумать своего не может, но его исполнительский скилл очень крути денди, который задрачил абсолютно все аспекты мид стояния и абсолютно всех мид героев. сила нави в личном скилле и в капитанских решениях пуппея Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5458 12 ноября 2013 да ничем ваш куроки не выше среднего про скилла Сап! Куроки можно изи-бризи заменить, и Нави все равно останутся Нави, а вот Денди - нет, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5459 12 ноября 2013 (изменено) короче блятьвсе ньюфаги доты завалите ебала которые нихуя не понимают что такое супер старая дотагишмы говорим про 2006 годденди хуй сосал,я его не помнюпуппей в 2006 хуй сосал, я его не помнюхвоста в помине не было в 2006фанника тем более фактически в 2006 году было от силы про игроков 18-27 Доктор хауз сезон 5 серия 22 лучшая серия сериала еверне, денди уже тогда играл в вг и был в топе РУ доты уж точно.денди тогда делал что и обычные чуваки в пабликах абузили патчи дотыя знаю. но чуваки в пабчике тогда автоатачили крипов и пикали 5 керри.однако он имел хорошую команду и потому ебашил. да ничем ваш куроки не выше среднего про скилла спасибо за инфу, удачи. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение