[blindfold] #5561 13 ноября 2013 Все у кого есть пизда - уёбкиТы про девушек или парней, у которых есть девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5563 13 ноября 2013 да ты бы на свет не появился, если бы не мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5564 13 ноября 2013 да ты бы на свет не появился, если бы не мы!плис, не овни Пойду обмажусь ДЛЦ к инфиниту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5565 13 ноября 2013 (изменено) Приехала бабушка , ну тип сестру на танцы отвезти и из школы забрать. (ей просто нехуй делать проще говоря , вот и приезжает каждую неделю). Так она мне на уши насела ет я ебал просто. БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА КОФТОЧКА БЛАБЛАБЛА А ОНА ТАКАЯ БЛА БЛА БАЛ 20 минут нонстоп и это только про 1 поход в магазин с моей младшей сестрой. Но зато пожрать приготовит , это заебись , это я люблю. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5567 13 ноября 2013 Посантре, есть годные сайтики, откуда книжки можно качать? Интересует научная литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5568 13 ноября 2013 сто лет не играл в дотку, сыграл, выиграл на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5569 13 ноября 2013 Паша, когда ты уже вернёшься, блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5570 13 ноября 2013 через 18(восемнадцать) дней. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5571 13 ноября 2013 3 пользователей читают эту тему3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхAdidashi, AskMe-, Ev у меня пенис встал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5573 13 ноября 2013 на концерте блайндыча парализованный мальчик встал и вышел из зала(настолько у него бомбануло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5574 13 ноября 2013 если бы не последняя фраза, можно было бы поставить 4 аскича из 5 но последняя фраза убила всю соль, поэтому лови 5 чакичей из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5575 13 ноября 2013 без последней фразы никакой соли не было бы, идиотбыла бы шутка про петросяна на концерте блайндыча блайндыч сидел на третьем месте в пятом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5577 13 ноября 2013 сколько блайндыча не корми, всё тралить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5578 13 ноября 2013 Глазам страшно, а руки сделают. - Чаки в гостях у Норма Лиха беда - начало. - Аскми начинает новую жизнь с бутылки Bud Делу время, потехе час - Сказал Грандик и запустил дотку Ложка дёгтя в бочке мёда - Гайка в уютном чатике Пьяному море по колено - Турецкий друг Сосков_Крота демонстрирует свое море Штопай дыру, пока невелика. - Ивел после армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение