NaniQue- #562 30 октября 2013 мож жусон просто одобрит суд линча над некоторыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #563 30 октября 2013 Писал уже как-то раз про то, что двери не должны быть закрыты.Просто должен быть фейс контроль.Но это не реализовать на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #564 30 октября 2013 построим коммунизм в отдельно взятом разделене надо делать железный занасев ток, мы не большевики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #565 30 октября 2013 мож жусон просто одобрит суд линча над некоторыми? Не, он против банов из-за одной темы, которой не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #566 30 октября 2013 Ну дак да, банов и не должно быть, это неправильно, в идеале должен быть просто запрет на написание постов в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #568 30 октября 2013 джузеппе не забудь братишку добавить! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #569 30 октября 2013 (изменено) GishAskMe-I'M JUST SO COOLn0rmscoОПД РУМEvteNsAhealmsHolywarNaniQue-MeganFoxEnergyFrostFreagenttoequnilШкипиvidurrHelloholdfastWertyskaSonGotenAdidashiSnob[blindfold]O5DotaГайкаalexinusMamatehcDota-_-H4terсмайлsol1taryBorz1kgodfreySOSKI-_-KROTAslamobanditwpНаркомаНByrzikGlobaLWarmingdENIMTheEndlessStoryNirvanaShowMeskal1neWitheRЛучевскийСуповскийHeykidsBeautifulDreamMurrshuffleSchizophrenia MeFkaiserOpasniiDroGbiKMesseRFr1Ze grandique MistwalkerFiend.Jackson 30nderrrBirdapplezGertyReiScrew Mizakyltaiwwy KarrasNETHERTOXICХэмишNoReactionMaZziK Что думаете? Изменено 30 октября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #571 30 октября 2013 у нас крутые, а у тебя пидер фашисты ебаныеЗато смотри няша какой. Лив зе саншайн аут, плис. Главное же - зажигательная борьба за идею, а что за идея - это уж дело десятое. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #573 30 октября 2013 Даже я есть в списочке, не ожидал. Норм, как у тебя дела? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #574 30 октября 2013 Даже я есть в списочке, не ожидал.Ну там даже я есть, и сноб и 133 мгрц.Паря просто зашел в таверну и первую половину шапки кнтр ц - в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #575 30 октября 2013 грандика убери лакостика хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #576 30 октября 2013 Поцыки, скажите, кого еще надо. Лакостика надо/не? Даже я есть в списочке, не ожидал.Ну там даже я есть, и сноб и 133 мгрц.Паря просто зашел в таверну и первую половину шапки кнтр ц - в.Сноба попросили.А вообще я копипастил со списка постивших в чатиках, не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #577 30 октября 2013 сук если этот тредик закроют то тут уже вообще нехуй будит почитать перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #578 30 октября 2013 грандика убери лакостика хзЯ с грандиком даже в доту плеил вроде как :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #579 30 октября 2013 Как только какое-либо закрытое элитарное сообщество начинает думать про себя как про закрытое и элитарное, тут-то оно медной пиздой и накрывается.©эта тема никогда не была элитарной и никогда не позиционировала себе как таковая. тут просто собирались люди, которым было приятно общаться друг с другом в рамках форума, потому что весь остальной форум превратился в ебучее говно с кучей дебильных юзеров, темы которых читать невозможно, как и посты этих юзеров. и все было охуенно и работало до тех пор, пока какие то мудаки не решили что тут элитарное сообщество, в которое обязательно надо "влиться" любыми путями, зенитчик например решил влиться в виде жидкого говна, а остальные продолжили его марафонне, топик вроде создавался как обычная флудильня музачасоздавался как говнотема, но к 2-3-4 теме стал уютным и таким как описано выше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение