Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Шафла, может, следует подождать?

test

Поделиться сообщением

А он че?

Поделиться сообщением

А оттуда можно будет демоутить? Если да, то кто сможет это делать?

Тогда лучше дать инвайт всем неопределённым, а потом их демоутить, так веселее. :evil:

Поделиться сообщением

Ничего себе, Холивар меня внёс в список.

Спасибо. :buba:

Поделиться сообщением

А оттуда можно будет демоутить? Если да, то кто сможет это делать?

Тогда лучше дать инвайт всем неопределённым, а потом их демоутить, так веселее. :evil:

Я хз. Пока что собираю как можно больше. Добавил еще поцыков, оцените - можно ли отдавать руководству?

Поделиться сообщением

Смаил вроде отбитый, не?

Поделиться сообщением

А он че?

все-таки музач - раздел Шуфла и он должен быть ГЛАВОЙ этого топана, ну, хотя бы следует его известить, прежде чем дать доступ в тему только ОПРЕДЕЛЕННЫМ людям

test

Поделиться сообщением

я вот так скажу

уберите нахуй сонготена

просто впизду его уберите, худший юзер раздела

когда я говорил про бан и сделали голосовние по бомжу, я имел в виду именно этого отрока даунят

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я вот так скажу

уберите нахуй сонготена

просто впизду его уберите, худший юзер раздела

На фоне остальных чуваков, из-за которых и собирается переезд, с ним все нормально.

Но если выскажется еще пара человек против - уберем.

Поделиться сообщением

бля, он самый пробитый обоссанец тут

даже фейки зенитчика не такие ебущие

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, шафла сюда примешивать не надо, тем более в качестве главы.

Насчёт списка: важно каким будет ответ на мой предыдущий вопрос.

Если да - то более-менее нормальный список, если нет - то подредачить надо будет.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, шафла сюда примешивать не надо, тем более в качестве главы.

Насчёт списка - важно каким будет ответ на мой предыдущий вопрос.

Если да - то более-менее нормальный список, если нет - то подредачить надо будет.

Ласт версия без сонготена и еще с парой человек.

Если тему выпросить смогли, убрать одного чувака, думаю, не проблема.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

(изменено)

Не туда.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

...

1bHzPjY.png

wwRe1xf.png

Форум - это место, где общаются по интересам. Практически в каждом разделе существует своя собственная постоянная тусовка чуваков, которые общаются между собой, и практически в каждом разделе есть собственный "уютный чатик", только с другим названием. На это ты можешь ответить, что там общаются в основном на тему раздела, но, во-первых, это будет не совсем и не всегда правдой, во вторых, тут тоже, случается, БЫВАЮТ РАЗГОВОРЫ О МУЗЫКЕ. Более того, даже если бы их не было, это не значило бы, что тема не имеет права на существование. Однажды мы играли в мафию в гаррис моде, было 5 часов утра и на сервере находилось лишь нас 5. Мы были в скайпе. Через некоторое время зашел админ-школьник, и, поняв, что раз мы не общаемся в чате или войсе => сидим в скайпе, забанил нас всех. Потому что играя в эту игру сидеть в скайпе нельзя. И остался гомать сам с собой. Напомню, на сервере не было никого кроме нас. Такая позиция очень похожа на позицию, описанную выше, по поводу чатика, не находишь? За тем лишь исключением, что ты никого не банишь. Но ты думаешь, что это против правил и топан тебе не нравится. Или ты считаешь, что этот школьник был прав?

Офк, если мы уйдем, у тебя так же останется форум с 100к+ юзеров (у того админа, правда, нет), но в чем суть?..

Скажи, тебе бы понравилось, если бы в твой любимый эппл-тред по кд врывались бы членоглоты, несущие рандомную хуйню или пишущие, что эппл - говно? Я думаю ты бы выпили их в ту же секунду. Так почему же от подобного должны страдать мы? Потому что не имеем админских прав? Ты спрашиваешь, почему я считаю, что ты "обязан" что-то сделать. Да потому, что ты админ, епт. Ты должен прислушиваться к юзерам и делать что-то для них. И раз они просят, и просят не просто пара каких-то чуваков, а все завсегдатаи раздела "музыка", ты мог бы и не отказывать в этом, нет? Почему за врывы в мафию или аниме нещадно и инстантно выпиливаются все ворвавшиеся? Если ты скажешь, что это из-за того, что там тематические разделы, а тут тема не про музыку, то тебе следует повнимательнее прочитать то, что я написал выше. Ну и да, насколько я мог заметить, пару раз пробежавшись по разделу той же мафии, там чуваки не только в эту игру играют, но и просто общаются, и у них так же сформировалась своя тусовка, которая не любит мудаков.

Мы тоже не любим мудаков. Их не любит никто. Однако адекватным и нормальным людям мы рады, как ты мог заметить, многие новички очень даже хорошо смогли влиться. Почему? Да потому, что с ними есть о чем поговорить. Потому, что они нормальные. А не уебаны типа говнозенитчика, врывающегося в третий раз под женским фейком, несущего ту же самую хуйню, что и в первый раз, абсолютно пробитые и тупые.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

мурсека хавка и ильзе добавь

мурсек просто смешной, а эти двое годные юзеры

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ансап соскам крота и дрогбику.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дрогбан нам лучшие контесты мутит

без него никак

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ансап соскам крота и дрогбику.

плюсую к соскам

Поделиться сообщением

Дрогбан утырок офк, но в последнее время он даже меня не раздражает, а я помнится один раз неслабо из-за него бомбанул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...