Holywar #6303 18 ноября 2013 Влепил Джусу единицу как только появилось это говно, до сих пор живой Ибо подгорел с его постов про хохло-выблядков (еще раз подчеркиваю - не потому что я - хохол!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6305 18 ноября 2013 Жеско. Я если б узнал, кто мне с четверки до трехи спустил рейтинг - убил бы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6306 18 ноября 2013 (изменено) Ребята, а как общаться с чиками? Ну типо не просто попиздеть 10 минут, заовнить и уйти, а вот чтобы прям норм общение. Вот я общался с бейбами, которые были какие-то странные. Одна все время обсуждает извращения и как она научилась делать сквирт, а другая ваще недавно таксистом стала. Так вот надо научиться общению с дефолтными бабами. Мне подсказали, что можно как-нибудь пригласить ее вечером смотреть на звезды, показывать на рандомную звезду и говорить, что это звезда даедалуса, что с валирийского означает любовь... Изменено 18 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6308 18 ноября 2013 Жеско. Я если б узнал, кто мне с четверки до трехи спустил рейтинг - убил бы нахуй.Same! Правда, я сам виноват в этом, потому что постил в трейд-топике агро-хуйню :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6309 18 ноября 2013 Мне джус скидывал всех,кто мне единицу вставил. Приятно было почитать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6310 18 ноября 2013 (изменено) Мне джус скидывал всех,кто мне единицу вставил. Приятно было почитать Ты думал, они тебе друзья, а они за твоей спиной единицы в профиль хуячили? Жеско. Я если б узнал, кто мне с четверки до трехи спустил рейтинг - убил бы нахуй.Same! Правда, я сам виноват в этом, потому что постил в трейд-топике агро-хуйню :]А мне хуй знает, кто поставил. Хуесос какой-нить, наверно. Изменено 18 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6311 18 ноября 2013 О, Ввр напиздел, у него же 4 звезды. Надо бы пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6312 18 ноября 2013 Мне джус скидывал всех,кто мне единицу вставил. Приятно было почитать Ты думал, они тебе друзья, а они за твоей спиной единицы в профиль хуячили?не-не,все было очень даже очевидно. Я хотел выпросить список тех,кто мне ставил 5-ки,но джус отмазался,сославшись на то, что там слишком дохуя скринить. Похуй так-то на рейтинг,но узнать все равно интересно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6314 18 ноября 2013 ' timestamp='1384803484' post='12232487']Проголосовал теперь сиди и думай,что ты мне туда поставил. За что ты так? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6316 18 ноября 2013 На изичах поднял четверочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6317 18 ноября 2013 Давайте померяемся олдскульностью. Кто помнит, как кто-то взломал пд и запостил на главной что-то типа "Я вард, я вас всех задетектил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6319 18 ноября 2013 кто помнит как вард проспорил артасу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение