Gish #6681 20 ноября 2013 (изменено) Ну это лично моё мнение, Элизабет после прохождения инфинита на меня большое впечатление произвела, мб с Элли такого не было потому что я не играл в эту игру и даже не досмотрел прохождение на ютубеНа меня тоже Элизабет произвела большое впечатление. Но ты не можешь адекватно оценивать Эллипотому что я не играл в эту игру и даже не досмотрел прохождение на ютубе Ну и да, прохождение на ютубе энивей вряд ли даст возможность полностью погрузиться в эту атмосферу и проникнуться персонажами. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6682 20 ноября 2013 Клементина ещё классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6683 20 ноября 2013 Еще есть тян из сибири Клементина ещё класснаяшлюха ебаная она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6684 20 ноября 2013 Еще есть тян из сибири Клементина ещё класснаяшлюха ебаная онаПочему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6685 20 ноября 2013 выйдите на улицу с друзьями и нормальных тьолак паебитеа то сидите дома как сычи и рисованых девак обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6686 20 ноября 2013 Еще есть тян из сибири Клементина ещё класснаяшлюха ебаная онаПочему ?негра жалко выйдите на улицу с друзьями и нормальных тьолак паебитеа то сидите дома как сычи и рисованых девак обсуждаетесказал анимешник Еще подруга джеки из второй части нравилась, че то в ней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6687 20 ноября 2013 А вы в длц биошока играли? Судя по видео и скриншотам, атмосфера и сюжет там хорош, но вот геймплей, как всегда, слабенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6688 20 ноября 2013 А вы в длц биошока играли? Судя по видео и скриншотам, атмосфера и сюжет там хорош, но вот геймплей, как всегда, слабенький.я хотел поиграть, но когда сделал все по гайду игра не запустилась и оказалось, что кроме длц в 10 гб мне надо скачать другую версию самой игры размером в 20 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6691 20 ноября 2013 сука всегда в таких обсуждениях чувствую себя не в тему т.к. не играю в игры(вот хоть сламыч норм поц, я бы с ним пивка выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6693 20 ноября 2013 го короч пивас пить, братвапусть эти задры потные обсуждают свои игрулечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6694 20 ноября 2013 Фригент, джизнина +1 лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6695 20 ноября 2013 Дети малые, компьютер для игр до сих пор используют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6696 20 ноября 2013 Родители не для игр компьютер покупали, а для учёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6697 20 ноября 2013 лучше уж сосать член через пакетик в реальной жизни чем ебать в жопу по компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6698 20 ноября 2013 лучше уж сосать член через пакетик в реальной жизничем ебать в жопу по компьютеру??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6699 20 ноября 2013 лучше уж сосать член через пакетик в реальной жизничем ебать в жопу по компьютеру???да не бумажный, а целлофановый пакетик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение