BeautifulDream #7681 25 ноября 2013 Эклипсес. Онлайн. Мож, он тоже умер??Хули ты пишешь мне здесь, это в одной из серий про телепортацию было, типо там много копий создалось Эклипсеса, настояйщий Эклипсес якобы умер, а сейчас, в реальном времени - его копия. Но это всё скорее всего просто для лулзов было, да и всем похуй, умер он там когда-то и где-то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7682 25 ноября 2013 Так и есть же. Не думаю, что Хроник стал бы врать насчёт этого.Чего, блять? Хроник реально такое писал? Не тралл? Мож, даже пост найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7683 25 ноября 2013 Сам ищи, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7685 25 ноября 2013 Хотя найти оказалось слишком легко.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171856&st=460#entry10876030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7686 25 ноября 2013 Sister burn the templeAnd stand beneath the moonThe sound of the ocean is deadIt's just the echo of the blood in your head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7687 25 ноября 2013 ВтфЗавар, ты че, наебал меня?Когда это?сказал, что это медальки твоего другана test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7690 25 ноября 2013 ВтфЗавар, ты че, наебал меня?Когда это?сказал, что это медальки твоего друганая джету то же самое сказал, но он решил пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7692 25 ноября 2013 Cкиньте чего-нибудь грустного послушать.Ezhttp://www.youtube.com/watch?v=7P2Xdfx-EGcCкиньте чего-нибудь грустного послушать.[media=] [/media] Спасибо. Что-то совсем забыл о килиманжаро, у них много такого. Пойду упорюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7694 25 ноября 2013 Хэммок выпустил вселенскую грусть. Почти как Фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7695 25 ноября 2013 Опять зуб заболел. О боги, почему я его не вылечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7696 25 ноября 2013 Как же ты будешь любить с зубной болью? Что теперь твой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7697 25 ноября 2013 Любить и превозмогать. Два в одном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7698 25 ноября 2013 Ой харашо, а у вас как? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7700 26 ноября 2013 а вам не кажется, что контестовые времена уже ушли и все теперь будет СОВСЕМ ИНАЧЕ? особено после многочисленных тяж. профанаций (хотя может блайндыч внесет свежую струю ) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение