EnergyFrost #7941 27 ноября 2013 Ооооо ебать, я как раз слушаю дверей и она делает кавер. Как на заказ нахуй.http://www.youtube.com/watch?v=4fGE07dATvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7942 27 ноября 2013 СИСТЕР БЕРН ЗЕ ТЕМПЕЕЕЕЕЕЛ ЭНД СТЕНД БЕНИЗ ЗЕ МУУУУУУН ЗЕ САУНД ОФ ЗЕ ОУШЕН ИЗ ДЕЕЕЕАААД ИТС ДЖАСТ ЗЕ ЕКО ОФ ЗЕ БЛАД ИН ЕР ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7943 27 ноября 2013 Можно, но тогда тогда засыпаешь позжеЕсли я думаю, то стараюсь концентрироваться и рассуждать, а не просто "думать" Было у меня пару ситуаций, после которых я решил поменьше "просто думать", но об этом не сейчас Всем доброго утра и спокойной ночи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7944 27 ноября 2013 СИСТЕР БЕРН ЗЕ ТЕМПЕЕЕЕЕЕЛЭНД СТЕНД БЕНИЗ ЗЕ МУУУУУУНЗЕ САУНД ОФ ЗЕ ОУШЕН ИЗ ДЕЕЕЕАААДИТС ДЖАСТ ЗЕ ЕКО ОФ ЗЕ БЛАД ИН ЕР ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДда, именно концовка.а еще When death sleeps, it dreams of youDelilah played the dead girl at the freak showShe smiles like a ghostLike zombies eatin' dust in Mexico Life dries cold beneath the dead soul lightsShe asked if it would hurtI smiled and said noThe lie ran down my chin like embryoShe smiles like a corpseLike zombies eatin' dust in Mexico Life dries cold beneath the dead soul lightsWhen death sleeps, it dreams of you.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7945 27 ноября 2013 Ты уже 9 часов ее слушаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7946 27 ноября 2013 (изменено) вообще-то больше. и был перерыв на Neurosis.. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7947 27 ноября 2013 почему я всегда думал что миствокер жирный То есть он недостаточно жирен для тебя? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7948 27 ноября 2013 вообще-то больше. и был перерыв на Neurosis.. Я имею ввиду полное время, затраченное на эту песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7949 27 ноября 2013 Пикнул таблу и лег спать. Завтра трудная ночь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7950 27 ноября 2013 Я, кстати, очень давно не общался с Дота-_-Хейтером. Он по мне, похоже, совсем не скучает. Путь к сердцу Ди | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7951 27 ноября 2013 Посмотрел Хау хай http://www.kinopoisk.ru/film/5092/ в оригинале , топовый фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7952 27 ноября 2013 Сразу 3 варда написали рецензии на этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7954 27 ноября 2013 Сегодня просто охуенный день100 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7955 27 ноября 2013 это потому что он не закончился ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7956 27 ноября 2013 почему я всегда думал что миствокер жирный То есть он недостаточно жирен для тебя?офк недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7958 27 ноября 2013 давненько такой хуеты не было но это пока только утро, вечер еще покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7960 27 ноября 2013 Я въебал три пары, причем вставал к каждой из них. Мне просто было влом вылезать из теплой постельки. Я, кстати, очень давно не общался с Дота-_-Хейтером. Он по мне, похоже, совсем не скучает. Путь к сердцу Ди если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение