n0rm #8401 28 ноября 2013 Русверма в судьи тяжа плс. Я молю! Бля, там русверм создал тему в таверне. Я прочитал 3 слова и мне уже в голосину стало. У меня одного проблема прочтения его постов? Я их не могу осилить, мне стыдно за его существование и смешно до коликов одновременно :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8402 28 ноября 2013 да ты концовку читайтам обычно самый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8403 28 ноября 2013 У меня взгляд упал на слова "Улучшить доту первую и вторую." Я взревел на всю хату и закрыл тему. Потом открыл и написал таки ответ ему. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8405 28 ноября 2013 я в уч центр на 4 месяца уезжаю, а ты даж не запилил к началу декабря, сукче за уч центр?альтернатива армейке, но нужн в милиции служить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8406 28 ноября 2013 (изменено) Копы в топане, все по машинам. Изменено 28 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8407 28 ноября 2013 Я не могу это читать. Я душевно слаб для такой хуйни. Я никогда так не угораю ни с чего как с его постов. Каждое слово просто пропитано ебунтостью, извините. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8408 28 ноября 2013 мужики, реквестнужны игрули с коопом пока скидки в стимеможете назвать самых вот пиздатых и клевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8409 28 ноября 2013 У меня взгляд упал на слова "Улучшить доту первую и вторую." Я взревел на всю хату и закрыл тему. Потом открыл и написал таки ответ ему.Ты просто не индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8410 28 ноября 2013 Ну Барян болен, не шутите с человека.В плане болезней ты перерос меня ещё в детстве... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8411 28 ноября 2013 Я не могу это читать. Я душевно слаб для такой хуйни. Я никогда так не угораю ни с чего как с его постов. Каждое слово просто пропитано ебунтостью, извините.Задумайся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8412 28 ноября 2013 Люди с маленькими дырками в голове смеются над теми, у кого дыра побольше? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8413 28 ноября 2013 Баряны гнобят человека. Спешите видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8414 28 ноября 2013 3) Помочь очень талантливым нонеймам выбиться в топ в музыки и побыть рядом с ними, также на концерте, это Solitude шведы, играющие мелодик металкор\пост-хардкор. Они достойны быть в элите музыки, заслужили, справедливо если они взлетят в топ, для этого им и помогу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8415 28 ноября 2013 Баряны гнобят человека. Спешите видеть.У маматеха учился? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8416 28 ноября 2013 Я сегодня плачу уже второй раз за день, первый - от пересмотра концовки Стального Гиганта, второй - от этой темы русверма, в первых словечек просто в голос. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8417 28 ноября 2013 Я сегодня плачу уже второй раз за день, первый - от пересмотра концовки Стального Гиганта, второй - от этой темы русверма, в первых словечек просто в голос.Шаришь пизда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8420 29 ноября 2013 Так что, проведем контест быдлу в таверне? Думаю будет рофлов будет выше крыши. карп в пакете карп))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение