Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

ОООоОоО дарлин

плиз билив ми

аааайл нева ду ю но хааааам

Поделиться сообщением

Как думаете через сколько дней аскич снова проебет новую жизнь и начнет играть в дота? Я думаю через 3 дня.

Поделиться сообщением

Как думаете через сколько дней аскич снова проебет новую жизнь и начнет играть в дота? Я думаю через 3 дня.

4

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

4

5

Поделиться сообщением

4

5

опять

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

дота

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

всю ночь качал хаммердина :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Протолкнуть идею с футбольными воротами, я считаю их нужно увеличить на 5 см, чтобы было больше голов, особенно со штрафных. Интуитивную скан-аналитику сделал по ситуации этой, я даже хз как обычная аналитика действует...

Со штрафных чаще всего в девятку метят (в других ситуациях намного реже в девятку), а значит и % голов красивых повысится, в девятку дотянутся трудновато будет, а значит нужно будет задрачивать мастерство удара со штрафных.

Дальние удары тоже в девятку норм летят, думаю штрафные все же чаще, ахуенно смотреть же когда пиздатые дальние летят и прямо в уголок :pray:

Если бить сблизи, то этот ап будет мизерным и почти незаметным.

Команды станут играть чуточку агрессивнее и бить издали чаще, фармерам со своих баз придется вылезти и играть в ганг :buba:

Тут единственный минус это реализация, ворота нужно сделать выше и тут у меня сомнения из-за не знания реальной практической ситуации...

Если будут делать, то практичные люди должны оценить реальность этого апа пиздатой игры, т.е. должны саму реализацию произвести максимально грамотно и быстро, чтобы разных ворот не было, хотя же немного разные ворота не критично же? ну полгодика потерпят футболисты, а потом же будет все ровно, есть смысл пожертвовать месяцами, ради многих лет.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

он вызывает у меня когнитивный диссонанс

Поделиться сообщением

че? позавчера я играл в дота, но за 5 минут до победы сервера решили упасть и не засчитать доту, после чего всем расхотелось играть, потому что игра была плотная. а вчера я весь день хуярил в покер и код гостс

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

снова лудоманить...

Поделиться сообщением

Your perdak is under attack

Поделиться сообщением

бля жизненно

funny_pictures_22.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не могу не отметить странного боряна. Это очень странно знать местоположение стран-карликов но не знать италию, норвегию швецию и беларусь

Насчет портфелей - нормальные люди носили торбы. Но всем уже похуй. Я там блять такую стори писал длинную, а какой то хер всё обосрал

Поделиться сообщением

шокконнект от аксмича, жесть

я кстати в циве индейцами самолетов настроил, но они нихуя не damage здания, чяднт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу не отметить странного боряна. Это очень странно знать местоположение стран-карликов но не знать италию, норвегию швецию и беларусь

Скорее всего он их угадал уже тогда, когда вариантов не оставалось практически.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Насчет портфелей - нормальные люди носили торбы.

С ареей или кишом?)))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Мне на этом тесте первыми странами выдало люксембург и словению. Я офк не попал с 3 раза по ним и выключил к хуям.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...