Adidashi #8421 29 ноября 2013 ОООоОоО дарлинплиз билив миаааайл нева ду ю но хааааам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8422 29 ноября 2013 Как думаете через сколько дней аскич снова проебет новую жизнь и начнет играть в дота? Я думаю через 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8423 29 ноября 2013 Как думаете через сколько дней аскич снова проебет новую жизнь и начнет играть в дота? Я думаю через 3 дня.4 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8424 29 ноября 2013 Как думаете через сколько дней аскич снова проебет новую жизнь и начнет играть в дота? Я думаю через 3 дня.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8425 29 ноября 2013 Как думаете через сколько дней аскич снова проебет новую жизнь и начнет играть в дота? Я думаю через 3 дня.45опять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8428 29 ноября 2013 А мужики-то не знали.http://www.youtube.com/watch?v=eZS_nAorwGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8429 29 ноября 2013 Протолкнуть идею с футбольными воротами, я считаю их нужно увеличить на 5 см, чтобы было больше голов, особенно со штрафных. Интуитивную скан-аналитику сделал по ситуации этой, я даже хз как обычная аналитика действует...Со штрафных чаще всего в девятку метят (в других ситуациях намного реже в девятку), а значит и % голов красивых повысится, в девятку дотянутся трудновато будет, а значит нужно будет задрачивать мастерство удара со штрафных.Дальние удары тоже в девятку норм летят, думаю штрафные все же чаще, ахуенно смотреть же когда пиздатые дальние летят и прямо в уголок Если бить сблизи, то этот ап будет мизерным и почти незаметным.Команды станут играть чуточку агрессивнее и бить издали чаще, фармерам со своих баз придется вылезти и играть в ганг Тут единственный минус это реализация, ворота нужно сделать выше и тут у меня сомнения из-за не знания реальной практической ситуации... Если будут делать, то практичные люди должны оценить реальность этого апа пиздатой игры, т.е. должны саму реализацию произвести максимально грамотно и быстро, чтобы разных ворот не было, хотя же немного разные ворота не критично же? ну полгодика потерпят футболисты, а потом же будет все ровно, есть смысл пожертвовать месяцами, ради многих лет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8431 29 ноября 2013 он вызывает у меня когнитивный диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8432 29 ноября 2013 Как думаете через сколько дней аскич снова проебет новую жизнь и начнет играть в дота? Я думаю через 3 дня.че? позавчера я играл в дота, но за 5 минут до победы сервера решили упасть и не засчитать доту, после чего всем расхотелось играть, потому что игра была плотная. а вчера я весь день хуярил в покер и код гостс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8435 29 ноября 2013 бля жизненно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8436 29 ноября 2013 Не могу не отметить странного боряна. Это очень странно знать местоположение стран-карликов но не знать италию, норвегию швецию и беларусь Насчет портфелей - нормальные люди носили торбы. Но всем уже похуй. Я там блять такую стори писал длинную, а какой то хер всё обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8437 29 ноября 2013 шокконнект от аксмича, жесть я кстати в циве индейцами самолетов настроил, но они нихуя не damage здания, чяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8438 29 ноября 2013 (изменено) Не могу не отметить странного боряна. Это очень странно знать местоположение стран-карликов но не знать италию, норвегию швецию и беларусьСкорее всего он их угадал уже тогда, когда вариантов не оставалось практически. Изменено 29 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8439 29 ноября 2013 Насчет портфелей - нормальные люди носили торбы. С ареей или кишом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8440 29 ноября 2013 Мне на этом тесте первыми странами выдало люксембург и словению. Я офк не попал с 3 раза по ним и выключил к хуям. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение