AskMe- #8781 1 декабря 2013 (изменено) жотм и смайл смазывали нас 75 минутя больше никогда не буду играть в дота Изменено 1 декабря 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8782 1 декабря 2013 Лет хим ноу вэт ю ноу бэсткоз афте олл ю ду ноу бесттрай ту слип паст хиз дифенсвизаут грантин инносенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8784 1 декабря 2013 слушайте еще ржакуиграю я на вертолете, делаю тп на вышку, а там вражеский герой какой то чето делает и у меня бугурт. и я говорю поцанам в скайпе мол вот вертолет пидор ебучийа потом такой... бля... это ведь я вертолетхаххаха вы поняли? НУ ТИПА Я ГОВОРИЛ ПРО ДРУГОГО ГЕРОЯ И СКАЗАЛ ВЕРТОЛЕТ ВМЕСТО ТОГО ГЕРОЯХАААААААХАХАХХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8787 1 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BgAlQuqzl8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8788 1 декабря 2013 Holywar: гиш, ты можешь спросить в чатике по поводу этого юзера: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=41677 ? пишет, что хочет к нам, и говорит, что норм. я сам в бане, не могу постить.. я так-то впервые вижу его, но против ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8790 1 декабря 2013 Я ему сказал уже условия для попадания. Дикий долбоёб наверно даже читать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8792 1 декабря 2013 Топ-рофлера.бля спсостальные неосиляторы годного рофла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8793 1 декабря 2013 >аскмех собрал 20 человек для набивания постов, и закрылся тамЧе кто сколько постов набил? Аскич вон скоро 30к добьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8794 1 декабря 2013 о, ку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8795 1 декабря 2013 Ъули тут псы и прочие пидоры забыли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8796 1 декабря 2013 незнаю чем я задел тебя что ты агришься на меня в каждом теме, но мне похуй абсолютно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8799 1 декабря 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение