[blindfold] #8961 2 декабря 2013 теперь понятно, почему чакич такой обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8962 2 декабря 2013 дися так старательно всё замазывал, замазывал.. но забыл замазать как отличница-староста не может справиться со словом неадекватный,всем высшее (топовая) образованность элитных столичных вузов и это ещё без учёта 10 лет лиг! порой даже великие люди допускают промахи, как я однажды на соло мид алхимике... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8963 2 декабря 2013 оу схожу в магаз за чипсами и пивасом такой-то эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8964 2 декабря 2013 Похоже все пробовали ходить соло мид алхимиком. Помню сходил еще на айсикапе и чет 0:14 поцанов не устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8966 2 декабря 2013 поэтому раздутое, потому что мне все лимонят. даже мессер в скайпеДаже Аллах? Пиздос, аскич мог быть успешным парнем, а оказался обычным дотером с чсв 10 лет лигпросто я полностью свободный человек во всех аспектах. хочу быть алкоголиком - бываю алкоголиком, хочу играть в доту - играю в доту, хочу начать новую жизнь - начинаю, вот как сегодня прям. хочу ехать на стажировку в голладнию - и не еду, потому что уже не хочу. вот так то нахуйты бы добился сперва Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8967 2 декабря 2013 Аскми, кто больший задр в дотан я или арман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8968 2 декабря 2013 Аскми, кто больший задр в дотан я или арман?я ебу что ли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8969 2 декабря 2013 Он мне сказал, что ты говорил, что он. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8970 2 декабря 2013 ну раз сказал, значит так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8971 2 декабря 2013 Похоже кто-то пиздит. Просто я не вижу причин в том, чтобы не ехать в Голландию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8972 2 декабря 2013 ты серьезно думаешь что мне просто надо было прийти и сказать "бля ну ладно так и быть, поеду в голландию"?там нужно было бы пиздец скока напрягов осилить, нахуй надо, мне и так неплохо. потом как нибудь в голландию слабаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8974 2 декабря 2013 ну всё поцаны я в институт погналсук аж волнуюсь, так давно там не был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8975 2 декабря 2013 Заколдованная Голландия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8977 2 декабря 2013 Лол к какой паре ты пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8978 2 декабря 2013 http://kaimi.ru/projects/soul/ :О бля жизненно но я так понимаю по этим вопросам меня внесут в колонку быдла, НУ ТИПА НЕ СМОТРЕЛ, А ГОВОРЮ ЧТО ГОВНО Твоё почётное звание: духовно богатый задрачивающий АЛЬФАЧ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку. Жамкай "Подробнее" и узнай больше! 10 лет чсв, ну вы поняли Говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8980 2 декабря 2013 Коля ушел с пд что ли?даОпятыч что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение