Гость IM JUST SO COOL #9321 5 декабря 2013 Это результат блайндо-троллинга, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9322 5 декабря 2013 Чакич, а ты у него в игноре или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9323 5 декабря 2013 Скорее да, чем нет. (так вот я его вытролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9324 5 декабря 2013 Синус, хочешь, я буду квотить твои посты, чтоб он их видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9325 5 декабря 2013 Да он и так читает, не сцы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9326 5 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media]Ост в старбаунде охуенный. Не зря за него 1 лям отдали. Изменено 5 декабря 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9327 5 декабря 2013 (изменено) Просто смысл куда-то заходить, где большая часть активных юзеров тобой заигнорена.Ебанутый?скрины с игнорами только дауны кидаюта я уверен, что он мои посты читает энивей, потому что хочет стать таким хе пиздатым как я Изменено 5 декабря 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9328 5 декабря 2013 пиздец одним героем играть приходится чтобы выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9329 5 декабря 2013 пиздец одним героем играть приходится чтобы выигрыватьпиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9331 5 декабря 2013 ну почтиостались бюрократические формальности господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9332 5 декабря 2013 :vihui: с ПЕТРУХ каждый раз в голос :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: тебе не нрав?norm test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9333 5 декабря 2013 Права готовы, все должны получить свои группы, перелогин не нужен. Держим в курсе... Это че? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9334 5 декабря 2013 Права готовы, все должны получить свои группы, перелогин не нужен. Держим в курсе... Это че?Бюрократические формальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9335 5 декабря 2013 Бюрократические анальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9336 5 декабря 2013 как он без прав ездит? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9337 5 декабря 2013 помню в первый класс пошёл, а ивел всё служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9338 5 декабря 2013 Эвил, я теперь тож рурепчик годный слушаю. Буду тебе палить годнотку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9339 5 декабря 2013 ' timestamp='1386249614' post='12375969']Бюрократические анальностиребята, помогите разобратьсяЭто какой лвл тролльности? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение