alexinus #9561 6 декабря 2013 Петруха не сопротивлялся по своей воле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9562 6 декабря 2013 безвольный?паготь, петрух))) а ты сам решил в штаты переехать?)))угу меня мама отговаривала даже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9563 6 декабря 2013 (изменено) ну хз в 11 лет сложно за себя перед родителями заступитьсявот у меня брата отдали в кадетский классблять ну по нему видно что он в рот ебал эти береты и марширования, но если мать так захотела, то че терь делать то Изменено 6 декабря 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9564 6 декабря 2013 ну хз в 11 лет сложно за себя перед родителями заступитьсявот ук меня брата отдали в кадетский классблять ну по нему видно что он в рот ебал эти береты и марширования, но если мать так захотела, то че терь делать то11 лет - 8 класся чего-то не знаю? в 11 - сложно, а в 16? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9565 6 декабря 2013 я про себя сказал, мне было 11 я был в 7 классе и мать оформила меня в физмат в 16 я уже точно знал куда я пойду учится после школы и там уже за меня никто не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9566 6 декабря 2013 уберите заварку из уютных пожалуйстаколичество слов "петух", "зашкварен", а так же смайликов )))) и прочей хуйни превысило лимит возможного говна в этом топане Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9567 6 декабря 2013 в итоге ты - сварщик? гуськом или спиралькой варишь, дрогбан?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9568 6 декабря 2013 Потому что хозяин своей жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9569 6 декабря 2013 это уже ошибки молодости, похуизм на универ и резкая нужда в деньках..всякое в жизни бывает, не у всех все складывается как планируешь варю на машинах контактной сварки медными электродами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9570 6 декабря 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9571 6 декабря 2013 уберите заварку из уютных пожалуйстаколичество слов "петух", "зашкварен", а так же смайликов )))) и прочей хуйни превысило лимит возможного говна в этом топанеты зашкварен петух)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9572 6 декабря 2013 вот возьму и проведу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9573 6 декабря 2013 это уже ошибки молодости, похуизм на универ и резкая нужда в деньках..всякое в жизни бывает, не у всех все складывается как планируешь варю на машинах контактной сварки медными электродами))это понятноно типо нас на сварочной практике учили варить 2-мя методамиспиралью и гуськом!(типо кружочками или уголками) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9574 6 декабря 2013 зачем вы пустили это животное пд рума обратно в чатие? пиздец, просто пиздеця ливаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9575 6 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eq9FCBatl3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9576 6 декабря 2013 Дрогбику мама и телочек подбирает? Или мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9578 6 декабря 2013 Только 11 лет , а уже терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9579 6 декабря 2013 Возвращение пд рума в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9580 6 декабря 2013 манная кашка норм с маслицем Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение