Гость IM JUST SO COOL #9581 6 декабря 2013 Я действительно разигнорил лёху и сейчас ещё даже проголосую за заварку. Да, вот такой я ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9582 6 декабря 2013 Я действительно разигнорил лёху и сейчас ещё даже проголосую за заварку. Да, вот такой я шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9584 6 декабря 2013 Я действительно разигнорил лёху и сейчас ещё даже проголосую за заварку. Да, вот такой я ахуенный.уютный чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9585 6 декабря 2013 Я действительно разигнорил лёху и сейчас ещё даже проголосую за заварку. Да, вот такой я ахуенный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9587 6 декабря 2013 Хочу сказать, что нормальных пацанов тут все же больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9588 6 декабря 2013 (изменено) Почему голосование не открытое? Нужно же как-то детектить мудаков, которым нравится жрать говно, которое высерает этот чувак. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9589 6 декабря 2013 Почему голосование не открытое? Нужно же как-то детектить мудаков, которым нравится жрать говно, которые высерает этот чувак.Ну я. Жрать элитное говно Денча о жизненных треканах и о том, что он проебывает в доту.Несомненно в тысячу раз лучше и вообще охуенно.Или там пару постов норма о том что одни уебаны, переписку со скуу о хуйне которая понятна только им.Вот это я понимаю, не дерьмоеды и элита. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9591 6 декабря 2013 А Я ХОЧУ СРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬТЫ ГОВОРИШЬ СО МНОЙ ПОШЛИ ГУЛЯТЬА Я ХОЧУ СРАААААААААААААААААААААААААААААААТЬХОЧУУУУУУ СРААААААААААААААААААААААААААААТЬ НЕ МООООГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9592 6 декабря 2013 Эх, Леха, Леха.. )Просто чатик и без того полумертвый, я против только против полнейших уебанов вроде бомжэлита. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9593 6 декабря 2013 А ещё енерджи фрост, посты которого на 98% состоят из лимонинига аскичу, или пд рум, кидающий не пойми что, в том числе ЛОГИ С ЕУ_ТОМАСОМ. Или бландыч, которой протралливает на 423424-ом уровне. Найс чатон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9594 6 декабря 2013 Ну он сильно омежка, не гноб энерджи.Вот прям в 1000002350235023 раз больше омежка чем я, не знаю как так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9595 6 декабря 2013 Я ему ни рази ничё не писал, но это пиздец на самом деле. По уровню нужности где-то с лакостеками/грандиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9596 6 декабря 2013 Составь список нужности юзеров по тирам. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9597 6 декабря 2013 Прошлый списон был интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9598 6 декабря 2013 Да хуле тут выдумывать - тиров всего два, и они и так всем очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9599 6 декабря 2013 Можно список на удаление каждому составить и таким образом останется один холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9600 6 декабря 2013 Составь список нужности юзеров по тирам.Жизненно нужный тир:АскичПодпевалы:Все остальные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение