Wertyska #10221 9 декабря 2013 Гтапять норм так шпиливо , сюжет очень даже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10222 9 декабря 2013 ' timestamp='1386613929' post='12411110']Как будто без зайг хайля сложно понять, что за "чтиво"Ну, ясное дело, что хуйня. Просто сам факт: рассказывает, какой он отверженный национал-социалист, приверженец идеологии, рисователь свастик и раскидыватель зиг, а сам "зиг хайль" не осилил написать на немецком :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10223 9 декабря 2013 БОЛЕТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10225 9 декабря 2013 вот ещё танцульки норм Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10226 9 декабря 2013 Бомба просто, Батя бы одобрил и рассказал что во времена его молодости так и было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10227 9 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ox8B6px3m-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10228 9 декабря 2013 Нахуя ты читал тесака, он произвел на тебя впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10232 9 декабря 2013 :ПИКЧА С ЕНОТОМ:АХВУАХЫВХПРЕПЫУХЦЕПЫХВХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10235 9 декабря 2013 Ебаный чаки, я же не хотел дрочить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10237 9 декабря 2013 бросай бросать дрочить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10238 9 декабря 2013 :ПИКЧА С ЕНОТОМ:АХВУАХЫВХПРЕПЫУХЦЕПЫХВХты че, изверг? мне жалко бедного енота test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10240 9 декабря 2013 Чего вы доебались к еноту, ну полоскает он хуй ртом, и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение