Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Гтапять норм так шпиливо , сюжет очень даже заебисьbig21.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1386613929' post='12411110']

Как будто без зайг хайля сложно понять, что за "чтиво"

Ну, ясное дело, что хуйня. Просто сам факт: рассказывает, какой он отверженный национал-социалист, приверженец идеологии, рисователь свастик и раскидыватель зиг, а сам "зиг хайль" не осилил написать на немецком :]

732741_trudno-byit-fashistom.jpg

Поделиться сообщением

1386614711624.jpg

БОЛЕТ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

VO-vpeCnpyQ.jpg

вот ещё танцульки норм

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Бомба просто, Батя бы одобрил и рассказал что во времена его молодости так и было.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя ты читал тесака, он произвел на тебя впечатление?

Поделиться сообщением

вот же люди отдыхают...(

Поделиться сообщением

А как вы проведете эту ночь?

5HorR.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Как-то так.)

5HoJD.jpg

Поделиться сообщением

:ПИКЧА С ЕНОТОМ:

АХВУАХЫВХПРЕПЫУХЦЕПЫХВХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ебаный чаки, я же не хотел дрочить.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бросай бросать дрочить

Поделиться сообщением

:ПИКЧА С ЕНОТОМ:

АХВУАХЫВХПРЕПЫУХЦЕПЫХВХ

ты че, изверг? мне жалко бедного енота

test

Поделиться сообщением

енот хуй в рот

Поделиться сообщением

Чего вы доебались к еноту, ну полоскает он хуй ртом, и что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...