n0rm #10281 10 декабря 2013 теперь я наверняка знаю почему пес такой уёбок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10283 10 декабря 2013 пес не уебок, он просто говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10284 10 декабря 2013 теперь я наверняка знаю почему пес такой уёбокну и почему? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10285 10 декабря 2013 (изменено) сыграл в первую доту 15 игр на ицупе не дотер , а значит не хуесос!! !!!!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10286 10 декабря 2013 ' timestamp='1386665879' post='12414170']TENDREХАХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10287 10 декабря 2013 тендре вроде на троле бацал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10288 10 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386665879' post='12414170']TENDREХАХАХААХАO . - . . - . O(\_,' '. ,' '._/)./\. АНАРЧИСТ ./\. ? Изменено 10 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10289 10 декабря 2013 тендре это не я если ты вдруг так подумал, просто все кто играл сп3 обязаны знать своих героев!а вообще у меня на сп3 фейков 15 былоно первый auth это me5k вроде как, или allisonharvard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10290 10 декабря 2013 askurat/cormega- знаешь? топ тролль сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10291 10 декабря 2013 тендре вроде на троле бацал на троле бацал cormega а тендре это кажуальный бони флетчер без стрел через маелсторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10292 10 декабря 2013 тендре вроде на троле бацал это аскурат жеж тендре = аскурат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10293 10 декабря 2013 бля хуй знает даже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10294 10 декабря 2013 Ну и этот еблан маркоделагроссо или как его там, тоже на сп3 поигрывал русверм сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10296 10 декабря 2013 (изменено) Разор из хона >>>>>>>>>>>>>>> разор из датки :buba: :buba: Изменено 10 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10297 10 декабря 2013 маркоделакроссо легенда нахуй, у него рекордное количество цензуров было на сп причём он вроде взрослый мужик, с детьми Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10299 10 декабря 2013 тендре вроде на троле бацал ЛИЧ КУРУ И НА НИЗЛИЧ НЕ ТРОГАЕТ КРИПОВЛИЧ КУРУ И НА НИЗЛИЧ НЕ ТРОГАЕТ КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10300 10 декабря 2013 Знакомый с аватаркой Ламы(которому 22) написал сейчас мне это сообщение :отгадай загадку. если не отгадаешь Внаказание поставишь фотку ламы на 3дняЗагадка:Ты спишь и слышишь дверной звонок.Твои родители решили сделать тебесюрприз и приехали на чай. У тебя естьбанка клубничного варенья, банка меда,хлеб и сыр.Что ты откроешь первым? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение