scoО #1141 1 ноября 2013 бомж обещал хорошо себя вести, за малейший косяк получит вылет и банпопроси его дать оценку каждому юзеру в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1142 1 ноября 2013 таким как ты напримериногда это действительно забавно выходит бомж обещал хорошо себя вести, за малейший косяк получит вылет и банно он же блять юродивый, какая разница как он будет себя вести?пора ввести моду на заркальныйзатрол. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1143 1 ноября 2013 я считаю, что тут есть личности и похуже, так что если и выгонять, то на общем совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1144 1 ноября 2013 4/10 ггвп изи инвайтец ту хенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1145 1 ноября 2013 спрошу уже второй раз за сегодня: каким таким, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1146 1 ноября 2013 Драки за элитный чатик продолжаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1147 1 ноября 2013 слушаю радио мэксимум, а там ленкен парк лабает, ваще охуенно, душевно!ВОООООООТ АЙВВВВ ДООООООООООООООН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1148 1 ноября 2013 (изменено) ^это мог бы быть пост бомжалита Изменено 1 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1150 1 ноября 2013 ^это мог бы быть пост бомжалитаон слушает колтрейна и у него в туалете висит плакат майлза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1152 1 ноября 2013 ^это мог бы быть пост бомжалитамне кажется ты просто не любишь линкин парк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1153 1 ноября 2013 таким чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1154 1 ноября 2013 давайте в шахматы гаматьЗачем? Мы и в доту норм гамаем))00http://dotabuff.com/matches/366912135http://dotabuff.com/matches/366837355Не пошло, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1155 1 ноября 2013 а я слушаю новую песню еминема)))припев прикольный))эт мне спотифай спалил, спасибо ему за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1156 1 ноября 2013 адидаши меня обманул , сказав что мы не насосем в доте. спасибо я наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1157 1 ноября 2013 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели чатик в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. В этом чатике есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах чатика, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться в чатике подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу чатикаМир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями уютного чатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1158 1 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GAjy-cQn06U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1159 1 ноября 2013 15:25 - Djet: айда с адидаши15:25 - big jet plane: ))15:25 - Djet: норм гаману15:25 - Djet: автичаю15:26 - Djet: да заходи, заебаб15:27 - Djet: пятым будешь, на победку прям плеим ну да, ну да)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1160 1 ноября 2013 а я повелся Adidashi: godotAdidashi: nas 4WertyskAAAAA: я хзWertyskAAAAA: я боюсь игратьWertyskAAAAA: в дотуWertyskAAAAA: а вдруг опятьWertyskAAAAA: как в прошлый разWertyskAAAAA: я не хочуAdidashi: neAdidashi: u nas pot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение