Gish #121 29 октября 2013 блин и гишовский линк тоже охота, наверно всё таки зазырю хоррора, блин где вы их находите, я вчера от безысходности, на ночь посмотрел трешовый бункер 3, где спезцназовцы красной армии голыми руками мочат мутирующих немцов и зомбаков всяких.Я хочу посмотреть этот фильм из-за вот этого десятисекундного семпла в начале, для того, чтоб еще сильнее проникнуться треком.I AM ALBIIIIIIIINOOOOOOOOOOOOOOOOOO...http://www.youtube.com/watch?v=faUPzvrdW18 Вообще, че-то тоже в последнее время захотелось хорроров посмотреть, но я трусишка и потому пока что только "Ведьму из Блэр" осилил. Бтв, посоветуйте годноты. Только не старой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #122 29 октября 2013 (изменено) го как нить клозики катать со скупом хуюпом10 человек то тут наберется нехуй делать я думаю Изменено 29 октября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #124 29 октября 2013 kogda 10 chelovek v skypeeto ne smewno nixuia Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 29 октября 2013 При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером.)))0 мы когда вдвоем играем, нас из за гиша и так кидает против дредостаков, декстера, хуекстера, казахов из некст.кза если играть впятером, то там просто пиздец какие жесткие миксы, против которых возможно играть только таким же жестким миксом, а не еблостаком ФО ФАНОпять же говорю, найдите поцанов, которые будут покупать вам чикены и потеть с вами. Со мной гамать ты не хочешь, потому что я тебя за тини кинул на тинкера.если бы мы могли найти таких поцанов, мы бы не играли вдвоем, переодически дико пригорая от невероятных мудаков в команде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #126 29 октября 2013 го как нить клозики катать со скупом хуюпом10 человек то тут наберется нехуй делать я думаюНу я помню мы катали с месяца два назад. Мы с поцанами ломаем трон, а враги в пятером по всей карте бегают за аскичем. Удобно так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #127 29 октября 2013 Помню играли некоторое время назад такой клоз. Фарш пригорел от того, что он был в команде с моисеем и ливанул. В некст игре зарандомилось так, что я играл с совсем не очень чуваками, даже не помню с кем уже, и это была дота 1х9, притом в конце еще неплохо припекло, когда меня забирали в пятнадцать ультов, а союзники нихуя сделать не могли и я проебал. Короче, весело никому не было, вот. Если только по началу. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #128 29 октября 2013 При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером.)))0 мы когда вдвоем играем, нас из за гиша и так кидает против дредостаков, декстера, хуекстера, казахов из некст.кза если играть впятером, то там просто пиздец какие жесткие миксы, против которых возможно играть только таким же жестким миксом, а не еблостаком ФО ФАНОпять же говорю, найдите поцанов, которые будут покупать вам чикены и потеть с вами. Со мной гамать ты не хочешь, потому что я тебя за тини кинул на тинкера.если бы мы могли найти таких поцанов, мы бы не играли вдвоем, переодически дико пригорая от невероятных мудаков в командеЛол ну да. У тебя 24 друга и из них человек 5 играют постоянно. Я вот добрый парень и у меня много друзей, поэтому я захожу в дотку и почти всегда можно собрать людей на катку. Правда некоторые стаки нельзя совмещать друг с другом. Помню играли некоторое время назад такой клоз. Фарш пригорел от того, что он был в команде с моисеем и ливанул. В некст игре зарандомилось так, что я играл с совсем не очень чуваками, даже не помню с кем уже, и это была дота 1х9, притом в конце еще неплохо припекло, когда меня забирали в пятнадцать ультов, а союзники нихуя сделать не могли и я проебал. Короче, весело никому не было, вот. Если только по началу.Ну катка забавная была, когда опятыч на шейкере играл, а аскич на сфе вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #129 29 октября 2013 не, это не та игра. там ни того, ни другого не было вроде. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #130 29 октября 2013 Смотрю опятовский фильм, там же девочка из Духа улья, я узнал ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #132 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363410121 как ваще можно проебать с брудой?Бруда как была юзлессным куском говна, так им и осталась? Еще стоит отметить, что на ней играл известный иккапный дебел, у которого было внеземное чсв и отсутствовал скилл. Собственно, сейчас ничего не поменялось. это фейк дебила, у настоящего 10000000 игр на шторме link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #133 29 октября 2013 отпишусь в мёртвой теме мёртвого раздела мёртвого сайта мёртвого интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #134 29 октября 2013 в треде под номером четыре есть много рофл-видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 29 октября 2013 Рандомно открыл 7 чатик 4 страницу, овню направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #136 29 октября 2013 Смотрел кто? http://www.kinopoisk.ru/film/590022/Где-то читал, что типа пиздатый атмосферный фильм без скримеров, а сейчас мне говорят, что они наоборот по кд случаются..Где правда? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #137 29 октября 2013 Смотрел, уже не помню, видимо не настолько пиздатый фильм. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #139 29 октября 2013 Заклятие мне сейчас как раз посоветовали, но на него сабов вроде нет Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #140 29 октября 2013 ещё астрал два ничего, но на него, наверное, тоже нету сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение