n0rm #1522 2 ноября 2013 о лол там против нас попкорн? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1523 2 ноября 2013 ' timestamp='1383370189' post='12086787']Срачи не утихают я бунтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1524 2 ноября 2013 саетие это уебан анимешный из нижнего новгорода. это самый гнилой и хуевый человек, которого я знаю лично. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1525 2 ноября 2013 все либо умирают героями, либо становятся уебанами... либо умирают уебанами Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1526 2 ноября 2013 я помню ты был на некре и попросил тебя втащить к середине игрывот я б тебе втащил бы внатури, без пизды, базарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1528 2 ноября 2013 если я ушел на больничный и вот седня мне назначен прием к врачу а я все проспал к ебенямчто будет если я приду в понедельник? меня там наругают? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1529 2 ноября 2013 если я ушел на больничный и вот седня мне назначен прием к врачу а я все проспал к ебенямчто будет если я приду в понедельник? меня там наругают?штраф платить будешьв районе 200р+ бан на неделю Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1530 2 ноября 2013 пздц а в больничном написано до сегодняшнего дня освобождението есть в понедельник я уже должен на работу выйтии как мне тогда к врачу пойти если я с 8 до 8 на работе должен быть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1533 2 ноября 2013 Don't wanna be your everything, I wanna be your in between топовые соски за столом + персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1534 2 ноября 2013 Персик стоит просмотра. Лол, а почему Бигмака нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1535 2 ноября 2013 люди так серьезно к этому подходят... Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1536 2 ноября 2013 в этой катке наиболее вдувабельная первой уходит. вот в 5ой раздаче она на диване прыгает и красивыми ногами сверкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1537 2 ноября 2013 несмотрибельно бтв, музыка вообще мешает + хохлонедоязык Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1540 2 ноября 2013 Предсказуемая шутка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение