Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

У грандика ж вроде и так инвайта нет, нахуй его в голосовалку добавляли :hmm:

может у тебя нет?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ввр, а почему ты доту забросил?

Она меня доебала. Да и времени слишком дохуя отнимает.

Поделиться сообщением

на изичах вин

Поделиться сообщением

[12:40:30] AskMe-: на гайку похуй, на армана похуй

Тогда очень мило.

Если ты, конечно, не напиздел.

я те хоть раз врал?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

[12:40:30] AskMe-: на гайку похуй, на армана похуй

Тогда очень мило.

Если ты, конечно, не напиздел.

я те хоть раз врал?

Не могу вспомнить.

Поделиться сообщением

Кул, теперь я даже в доту поиграть не могу, потому что стим в говне. Вольво совсем охуели.

Поделиться сообщением

Я думал, у меня одного рак стима

ГГ ВП

Пойду в бэд пиггис рубиться dance.gif

Поделиться сообщением

Не знал, что Макдермот есть в третьем сезоне

ещё один повод для просмотра 4 серии :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Сонный паралич Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают проснувшиеся, безоснователен. Иногда это состояние сопровождается кататоническими, или, скорее, диссоциативными проявлениями, которые выражаются в полном или частичном осознании схемы тела и моторики (например, ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но переход от мысли к движению длится бесконечно долго). Кроме того, иногда возникают так называемые «мухи», то есть явление, когда ощущение звукового колебания (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления акустического спектра и громкости, плавно переходя в «белый шум» с преобладанием своеобразного «писка», который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако в менее выраженной форме. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку, особенно на правом боку. Может происходить при нарушениях режима сна (особенно, если такие нарушения бывают редко). Сонный паралич коррелирует с нарколепсией, катаплексией и сомнамбулизмом. Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При быстром пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает.

Ебать, помню была подобная хуйня, правда на секунд 10 всего.

57pNj.png

Поделиться сообщением

В детстве по кд сонные параличи были, я думал тогда, что это как-то связанно с тем, что я спал у стенки и "всасывался" в щель между ней и кроватью. С тех пор стараюсь спать по миду. На некоторое время параличи прекратились, однако примерно лет в 17-18 возобновились, правда стали случаться много реже. Потом снова пропали, и вот, пару месяцев назад, снова разок-другой это настигло меня. Слава Богу, никакой чертовщины я не видел в этом состоянии, но оно само по себе страшное и крайне неприятное. Ненавижу, когда это происходит.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не радуешься этому.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Никаких даже близких к положительным эмоций по поводу сонного паралича не испытываю.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

у меня было 3 раза всего, двум из них предшествовали самые страшные сны в моей жизни, первый про дьявола, второй про апокалипсис с выжженым в небе силуэтом иисуса.....

Поделиться сообщением

Много приятного в том, что ты прекрасно осознаешь все происходящее вокруг, но не можешь ни пошевелить хоть одним пальцем, ни прошептать хоть слово, и при этом тебе дико страшно?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...