Stenateksta #221 4 июня 2014 Приметил за этим флуттерсом туповатость в некоторых темках. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #222 4 июня 2014 приметил туповатого, который что-то приметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #223 4 июня 2014 *картинка ПИЗДОС* оффтоп никто не открывал чтоле? ну и вообще по концовке ДМБ они могут снять ОВЕРДОХУЯ ФИЛЬМОВ ЕЩЕ ПО НОВОЙ ИСТОРИИ ТИПО, КОТОРУЮ ВСЕ, КРОМЕ ЛОГАНА ЗНАЮТ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #225 4 июня 2014 мне очень не нравится что в 3 части джин умерла.Ну офк у нее же будет возрождение.Надеюсь нихуя не будут менять и после апокалипса сделают возрождение джин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #226 4 июня 2014 вообще нужен каноничный эпичный космический Феникс и ДаркФеникс, а не то, что было в Х2 (хотя фильм и годный) и ещё нужен Sinister и Эмма лучше нужна .. но её уже убили :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #227 4 июня 2014 Дак лол Джин сражается с апокалипсом после возрождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #228 4 июня 2014 (изменено) кстати афаик в Ultimate Марвел вселенной как раз таки Феникс Апокалипсиса и укатал при его первом там появлении типа он такой самый крутой, а она оказалась ещё круче)) тут тоже наверное могут замутить такое, хз .. больше вроде некому кроме Феникса, Магнитка один здесь не потянет, всё-же пирамида > стадиона или моста + режиссёр уже подтвердил, что Апокалипсис будет самым сильным злодеем в Х-фильмах до сих пор, сильнее Магнита другой вариант ввести Scarlet Witch и сделать её имбой, как она иногда бывала и в комиксах .. но, она нестабильна Изменено 4 июня 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #229 4 июня 2014 Ну я думаю что отсылки к алой ведьме не будут,так как это марвела.А х-мены сони принадлежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #230 4 июня 2014 ДМБ в 70-ых (не считая сцен в будущем)почти в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #232 4 июня 2014 сколько тупых выблядков на форуме, это пиздос :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #233 4 июня 2014 я хуй его знает ,как из таких пиздатых персонажей вселенной, можно делать настолько хуевые фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #234 4 июня 2014 хуёвые это Х3, Россомаха 2009, ну и возможно Россомаха 2013 (на вкус) Х1, Х2, Первый Класс и сабж вполне норм, уж во всяком случае конкурентноспособны с Мстителе-фильмами и Паучком ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #235 4 июня 2014 насчет форума не знаю, но конкретно в этой теме только один тупой выблядок, и это тытебе уже несколько человек указали на твою неправоту, а ты все продолжаешь гнуть свою линию; учись признавать собственные ошибки, дружище, тогда в будущем ты сможешь избежать их и, возможно, преодолеть оковы собственного невежества у AKR'a интересные обзоры на людей икс[media=] [/media]кто хочет события фильма освежить в памяти - велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #236 4 июня 2014 а выблядки-то размножаются !!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #237 4 июня 2014 1 иксы были норм первые 30 минут, дальше скатились в говно ,как и все последующие части,первый класс самый вменяемый фильм этого утопающего франчайза.До сих пор хочу забыть тот ебанный бред, который я смотрел в кино ,под названием росомаха 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #238 4 июня 2014 Интересный обзор :pray: джизас факин крайст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #239 4 июня 2014 (изменено) насчет форума не знаю, но конкретно в этой теме только один тупой выблядок, и это тытебе уже несколько человек указали на твою неправоту, а ты все продолжаешь гнуть свою линию; учись признавать собственные ошибки, дружище, тогда в будущем ты сможешь избежать их и, возможно, преодолеть оковы собственного невежествада забей, это что-то на уровне махмуда или пандара (до самого длича ему конечно не дотянуть)таким бесполезно что-то объяснять Изменено 4 июня 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #240 4 июня 2014 1 иксы были норм первые 30 минут, дальше скатились в говно ,как и все последующие части,первый класс самый вменяемый фильм этого утопающего франчайза.До сих пор хочу забыть тот ебанный бред, который я смотрел в кино ,под названием росомаха 2это точно не про Х2 кстати где-то прочитал (ссылки нет атм), что режиссёр или кто-то ещё подобный подтвердили, что в этой муви-вселенной Магнитка является отцом Ртути .. ну как и должно быть, намёк-то был, ну и типа так оно и есть, только они оба об этом ещё не знают, мб позже узнают каноничность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение