Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past

Рекомендованные сообщения

почему она не ходит в своём человечьем обличье, ведь он у неё есть? Комиксы не читал офк.

Это мусолилось в Люди X:Первый класс. Ей Магнито втирал что она охуенна в таком виде, должна гордиться что она мутант, а не скрывать это бла, бла, бла

Поделиться сообщением

ртуть - это тот скоростной?

Кинчик норм, Макэвой топ, а вот Фессендеру повезло меньше. Сыграл классно, но роль примитивная. Или я просто привык охуевать с него, а тут просто найс ;/.

Кто-то тут писал, что после титров какой-то кусок показывали? Есть в интернетах, а то у нас после титров теток с вениками, убирающих попкорн, показывали.

Поделиться сообщением

там какая-то баба пирамидами управляла телекинезом в египте.

Поделиться сообщением

Я тоже заебался смотреть титры и вышел. Ну Египет это намек на Апокалипсиса. Не понимаю этих сцен после титров, 95% людей их не видят

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

когда кинчик дома палят - видят :trollface:

зы. офигели тут на макэвоя гнать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я тоже заебался смотреть титры и вышел. Ну Египет это намек на Апокалипсиса. Не понимаю этих сцен после титров, 95% людей их не видят

Апокалипсис появится в фильме Люди-икс: Апокалипсис, выход которого запланирован на 2016 год[источник не указан 101 день]. В образе молодого Эн Сабах Нура был показан вместе с четырьмя всадниками в сцене после титров фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/all_about_comics_news?z=video-25628399_168632219%2Fvideos-25628399

я все смотрю сцены.

До последнего сижу.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

Хочу посмотреть, пиздатых экранок нет, в кино не хочу - жизнь боль

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

че-то у них всё слишком хорошо кончилось

и нахуй стерли все сюжеты следующих фильмов по хронологии. Зачем?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенный киныч

Фильм здоровый. Вообще почти все крутые и эпичные сцены в нем уже были показаны в трейлерах, да и мотивация персонажей как всегда хромает, да вот только в каких комикс-муви по марвел это не так? По размаху и подаче (режиссеру отдельный респект (или оператору, хз), работа с камерой иногда просто божественна :pray:) всё это обгоняет все выпущенные комикс-муви на шаг или два.

Вопрос по сюжету

А нахуя в финальной части магнетто целый стадион отхуярил и поместил вокруг белого дома? Чет вообще не понял смысла сего действия :hmm:

У меня как у любителя всей хуйни про параллельные вселенные и квантовой физики (с биошок инфинити в своё время просто обкончался) возник вопрос к сценарию. В том прошлом укуда возвращался россомаха всех событий из фильмов люди икс 1-3 тупо не было что ли? Потому что в прошлом (прошлом относительно того прошлого) они быть не могли, ибо профессор и все персонажи намного моложе, а в будущем была война с роботами Траска, которая перечеркнула бы возможность всех событий из "людей икс" 1-3 просто в зародыше. Но если ничего этого не было, какого хуя россомаха помнит о Джин Грей? :hmm:

P.S. Посмотрел ролики, и, кажется, всё встало на свои места. Убийство Траста by Мистик не разожгло моментально войну против мутантов, но заставило правительство начать создавать оружие. И вот пока стражи создавались, медленно и секретно, и произошли все события оригинальных фильмов. Изначально мне эта идея показалась глупой (как они могли столько лет скрывать?), но сценаристы придерживаются именно её :dunno:

Профессор сказал Россомахе, что обо всём произошедшем в этой реальности будешь помнить только ты

как бы это объясняет всё

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

фильм понравился, думаю пересмотреть предыдущие части. Хорошо что кто-то написал про сцену со слоу-мо , так бы я не понял о какой Ртути вы говорите :trollface:

2.png

Поделиться сообщением

Никто нечего не стёр

Хоть кто-нибудь здесь читал ультюмэйтс? Одни делетанты ска

Поделиться сообщением

Гость sharley

конец оч плох же

ну то есть кончалось всё плохо

джина мертва хью страдает а так ему поебала мозг кэти и всё заебок))

бтв не всё ок кончилось тут же писали про сцену отсылку к апокалиптику!

Поделиться сообщением

фильм 3из5

реально кайфанул на сцене со ртутью, после этой сцены можно было выходить из зала :lol: , т.к дальше треш нудянка

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуе.

предыстория и замес - 10 мин.

потом 20 минут рофлов и экшена.

а потом бляяяяяяяяяяяядь .......

МИСТИК ,ГДЕ ТЫ, МИСТИК? МЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ ЕЁ....МЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ ОСТАНОВИТЬ,СТОЙ МИСТИК ОСТАНОВИСЬ.

ГОСПОДИ ЛОГАН,ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я СТРАДАЛ,Я ПЕРЕЖИЛ ТАКОЕ....

МИСТИК, ГДЕ ТЫ? МИСТИК МЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ ОСТАНОВИТЬ.....НЕ ДАДИМ ЕЙ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ.

ГОСПОДИ МАГНЕТА,ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ,Я ПЕРЕЖИЛ ТАКОЕ....

спустя 40-60 минут финальный хиленький экшн.

побазарили.

все живут счастливо.

конец.

хуета полнейшая ебаный стыд.такое ощущение что я смотрел драму про падшего человека.

магнето и профессор,сука,корчатся играют чето там,стараются,но ебаный стыд от люди икс ожидаешь другого,не тягомотину про внутренний мир и прочее.

пиздец.

самые норм фильмы серии это самая первая часть,там атмосфера ахуенная,особенно первые 40 мин.

неплохое развлекалово люди икс первый класс.

ну и фильм про россамаху збс.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

По фильму Ртуть ну никак не может быть сыном Магнето, возраст не тот у Ртути. Да и супер силы Варпатча я как-то не увидел, прыжки и тупо предсказывает будущее на 2 дня ( ЧТО???)

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...