ars0k #4481 17 января 2014 ВооооотВот таких комментов я и ждалУ этих аликов бесплатная доставка?На что еще внимание надо обращать?Смешной ты =) Алиэкспресс - это торговая площадка от владельца таобао, только тао - внутрекитайская, а али торгует наружу. Нажимаешь "Free Shipping" - это бесплатная доставка. Не забудь выбрать РФ.Нажимаешь "1 Piece" - получаешь розничные лоты. Бывают лоты мелкооптовые, тебе не надо. А дальше смотришь цены, смотришь рейтинг продаж, кол-во проданного, отзывы - и выбираешь. Мы оттуда с женой много всякого барахлаТо есть я оплачиваю сумму которая выводится и больше не парюсь вопросами доставки?Описание товара где смотреть?Зы:ножи ты там заказывал?ножи заказывал я, но вроде есть какая то вероятность что таможенники захотят спиздить его и да - с спектры за 180 охуел - одногруппник недавно взял 2007-9 года с пробегом 40к за 300 или 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4482 17 января 2014 Все машины зимой жрут дохуя.ДЛя простоты расчёта, обычный летний расход умножить на полтора.по городу мей би и полтора, но вот в пригороде когда жил, летом расход например 11.8-12.3 зимой 12.8 так где то, а в городе рили отличается.. .ну оно и не новость как бэ.. за городом прогрев один на 20км, а в городе за 20км, машину раз 5-7 прогреешьНУ есессно. Что такое езда зимой. 10 минут греешь, 3 км проехал. 10 минут греешь, 5 км проехал. Вот и получается, что на 100 км 3748758 прогревов, и поэтому зимний расход всегда большой. И это нормально. У меня зимой расход от 16 и до 20, по разному. обычно если я мерю на глаз - то один два литра сверху накидываю к расходу, на всякий случай. А пригород - похуй ваще. Мы в городе живём. 90% пробега в городе да уставшую наверное купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4484 17 января 2014 а мне писать отчёт?Пиши. Я то же напишу. Фрик кстати о своей сам то то же не много писал. ;) Только давайте не такой отчет, как fb. Разбавьте хоть чутка фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4485 17 января 2014 Есессно, чем больше, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4486 17 января 2014 расход от 25 и до бесконечности, когда на улице -30 , автозапуск не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4487 17 января 2014 пункт про фотографии отклоняю. Итак хуй напишите, а с фотками - это вообще тогда до следующего пришествия будет. Фб не помню, свою лачу скидывал или нет. расход от 25 и до бесконечности, когда на улице -30 , автозапуск не юзаюЯ вообще считаю долбоёбами тех, кто покупают (строят) гонки и смотрят на расход. Кончился бак? Залил. жалко денег на бенз - тогда кольчужка велика, нехуй лезть в такое. так что всё норм =) Помню на мазде фамилии 1.5 (на палке была) летний расход был смешной, чото там 8 по городу, по трассе ещё меньше. но зимой стабильные 11. 12 литров для 1.8 автомата круза у фиша - да норм, очень даже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4488 17 января 2014 обычно про расход спрашивают все, кроме владельцев таких машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4489 17 января 2014 (изменено) люди не понимают совершенно. Вон речь ыбла за эвик, пишут - ну мне динамики 1.8 ауди хватает, для них подобные машины - это только цифра до 100, как будто в остальном - абсолютно такая же машина. Просто ноль понимания,А уж расход - это вообще десятое дело, эту машину покупают не экономить, её задача - вваливать.ну это просто от отсуствия опыта, либо просто лень головой пошевелить.Или расход узнавать у гонок. Или надёжность их сравнивать с надёжностью обычных машин. Фэйспалм Или считать расход на дизельных бэхах, УАУ, 3.7 ПО ТРАССЕ! разве не похуй на расход, когда ты тачку под 2 ляма покупаешь? ИЛи, о бля, эти инфинити дохуя жрут. ТЫ БЛЯТЬ КУПИЛ НОВЫЙ ИНФИНИТИ, ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ ли на расход? ПОХУЙ, пусть хоть 30 жрёт, надо - ещё залью, лишь бы не заёбывало по заправкам ездить раз в день. Логика уебанов Изменено 17 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4490 17 января 2014 вот наш директор например захуяривает в свою аудюху топливо которое идет в натуральных показателях как гсм предприятия, и топит тапку спокойно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4491 17 января 2014 вот наш директор например захуяривает в свою аудюху топливо которое идет в натуральных показателях как гсм предприятия, и топит тапку спокойно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4492 17 января 2014 вот наш директор например захуяривает в свою аудюху топливо которое идет в натуральных показателях как гсм предприятия, и топит тапку спокойно тоже так катался полгода запилю попозже фоточку маленькой доработки своей е92 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4493 17 января 2014 Ща гаману и сяду напишуА пока гайз, подскажите, у меня периодически когда фару включаю то в правой фаре че то жужжит, как будто робот Ну иногда бывает иногда нет, сёдня пока снег сметал, заметил.Это че электрокорректор?? и почему он так жужжит периодически? Фара депо, неродная.Так положено или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4494 17 января 2014 вот наш директор например захуяривает в свою аудюху топливо которое идет в натуральных показателях как гсм предприятия, и топит тапку спокойно тоже так катался полгода запилю попозже фоточку маленькой доработки своей е92доработка это тип очередной ремонт лул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4495 17 января 2014 Ну про бенз лолз немного.Ты же покупаешь машину и она тебя возит. Можно ваще не считать бенз и ездить на троллейбусе.Как у меня коллега, экономит, подкатываясь на нейтралке к светофорам, или с горок. Ну стакан бензина за день сэкономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4496 17 января 2014 интересная видюхана 25 минуте ахуеть http://www.youtube.com/watch?v=dZjpFYlYdw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4497 17 января 2014 Вчера забрал наконец-то тачку после всех запланированных работ. Сегодня на радостных щас с утра заводить и на работу - а хуй там. Короче грац меня с новым аккумом По-поводу расхода не парюсь пока. Тапку в пол при любой возможности. Хули, зря я чтоли максимальное каско брал и осаго расширял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4498 17 января 2014 Ну про бенз лолз немного.Ты же покупаешь машину и она тебя возит. Можно ваще не считать бенз и ездить на троллейбусе.Как у меня коллега, экономит, подкатываясь на нейтралке к светофорам, или с горок. Ну стакан бензина за день сэкономитвсё правильно. Я только одно знаю, когда и вправду жалко много кормить машину - это когда она и не быстрая, и не большая, зато жрёт много - вот тогда и вправду облом. Типа всяких американских седанов, вольво некоторых 2.4 и прочее. Машины обычные, не едут совершенно, а жрут как автобусы. По фаре вот читни, кажется это про тебяhttp://www.forum.lancer-club.ru/lofiversion/index.php/t109037.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4499 17 января 2014 Тапку в пол при любой возможности. Хули, зря я чтоли максимальное каско брал и осаго расширял это правильнои иконки обязательно на панель приклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4500 17 января 2014 Тапку в пол при любой возможности. Хули, зря я чтоли максимальное каско брал и осаго расширял это правильнои иконки обязательно на панель приклей обязательно. И попа на заднее сиденье ещё посажу Хули мне, как песнионер ездить чтоли. Нахуй так жить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение