Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Вооооот

Вот таких комментов я и ждал

У этих аликов бесплатная доставка?

На что еще внимание надо обращать?

Смешной ты =)

Алиэкспресс - это торговая площадка от владельца таобао, только тао - внутрекитайская, а али торгует наружу.

Нажимаешь "Free Shipping" - это бесплатная доставка. Не забудь выбрать РФ.

Нажимаешь "1 Piece" - получаешь розничные лоты. Бывают лоты мелкооптовые, тебе не надо.

А дальше смотришь цены, смотришь рейтинг продаж, кол-во проданного, отзывы - и выбираешь. Мы оттуда с женой много всякого барахла

То есть я оплачиваю сумму которая выводится и больше не парюсь вопросами доставки?

Описание товара где смотреть?

Зы:ножи ты там заказывал?

ножи заказывал я, но вроде есть какая то вероятность что таможенники захотят спиздить его

и да - с спектры за 180 охуел - одногруппник недавно взял 2007-9 года с пробегом 40к за 300 или 350

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Все машины зимой жрут дохуя.

ДЛя простоты расчёта, обычный летний расход умножить на полтора.

по городу мей би и полтора, но вот в пригороде когда жил, летом расход например 11.8-12.3 зимой 12.8 так где то, а в городе рили отличается.. .ну оно и не новость как бэ.. за городом прогрев один на 20км, а в городе за 20км, машину раз 5-7 прогреешь

НУ есессно. Что такое езда зимой. 10 минут греешь, 3 км проехал. 10 минут греешь, 5 км проехал. Вот и получается, что на 100 км 3748758 прогревов, и поэтому зимний расход всегда большой. И это нормально. У меня зимой расход от 16 и до 20, по разному. обычно если я мерю на глаз - то один два литра сверху накидываю к расходу, на всякий случай.

А пригород - похуй ваще. Мы в городе живём. 90% пробега в городе

да уставшую наверное купил

Поделиться сообщением

а мне писать отчёт?

Поделиться сообщением

а мне писать отчёт?

Пиши. Я то же напишу. Фрик кстати о своей сам то то же не много писал. ;) Только давайте не такой отчет, как fb. Разбавьте хоть чутка фотографиями.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Есессно, чем больше, тем лучше!

Поделиться сообщением

расход от 25 и до бесконечности, когда на улице -30 , автозапуск не юзаю

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пункт про фотографии отклоняю. Итак хуй напишите, а с фотками - это вообще тогда до следующего пришествия будет.

Фб не помню, свою лачу скидывал или нет.

расход от 25 и до бесконечности, когда на улице -30 , автозапуск не юзаю

Я вообще считаю долбоёбами тех, кто покупают (строят) гонки и смотрят на расход. Кончился бак? Залил. жалко денег на бенз - тогда кольчужка велика, нехуй лезть в такое.

так что всё норм =)

Помню на мазде фамилии 1.5 (на палке была) летний расход был смешной, чото там 8 по городу, по трассе ещё меньше. но зимой стабильные 11.

12 литров для 1.8 автомата круза у фиша - да норм, очень даже норм.

Поделиться сообщением

обычно про расход спрашивают все, кроме владельцев таких машин

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

люди не понимают совершенно. Вон речь ыбла за эвик, пишут - ну мне динамики 1.8 ауди хватает, для них подобные машины - это только цифра до 100, как будто в остальном - абсолютно такая же машина. Просто ноль понимания,

А уж расход - это вообще десятое дело, эту машину покупают не экономить, её задача - вваливать.

ну это просто от отсуствия опыта, либо просто лень головой пошевелить.

Или расход узнавать у гонок. Или надёжность их сравнивать с надёжностью обычных машин. Фэйспалм

Или считать расход на дизельных бэхах, УАУ, 3.7 ПО ТРАССЕ! разве не похуй на расход, когда ты тачку под 2 ляма покупаешь? ИЛи, о бля, эти инфинити дохуя жрут. ТЫ БЛЯТЬ КУПИЛ НОВЫЙ ИНФИНИТИ, ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ ли на расход? ПОХУЙ, пусть хоть 30 жрёт, надо - ещё залью, лишь бы не заёбывало по заправкам ездить раз в день.

Логика уебанов

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

вот наш директор например захуяривает в свою аудюху топливо которое идет в натуральных показателях как гсм предприятия, и топит тапку спокойно :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот наш директор например захуяривает в свою аудюху топливо которое идет в натуральных показателях как гсм предприятия, и топит тапку спокойно :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

тоже так катался полгода :trollface:

запилю попозже фоточку маленькой доработки своей е92

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ща гаману и сяду напишу

А пока гайз, подскажите, у меня периодически когда фару включаю то в правой фаре че то жужжит, как будто робот :trollface:

Ну иногда бывает иногда нет, сёдня пока снег сметал, заметил.

Это че электрокорректор?? и почему он так жужжит периодически?

Фара депо, неродная.

Так положено или чо?

Поделиться сообщением

тоже так катался полгода :trollface:

запилю попозже фоточку маленькой доработки своей е92

доработка это тип очередной ремонт лул :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну про бенз лолз немного.

Ты же покупаешь машину и она тебя возит. Можно ваще не считать бенз и ездить на троллейбусе.

Как у меня коллега, экономит, подкатываясь на нейтралке к светофорам, или с горок. Ну стакан бензина за день сэкономит

Поделиться сообщением

Вчера забрал наконец-то тачку после всех запланированных работ. Сегодня на радостных щас с утра заводить и на работу - а хуй там. Короче грац меня с новым аккумом :trollface:

По-поводу расхода не парюсь пока. Тапку в пол при любой возможности. Хули, зря я чтоли максимальное каско брал и осаго расширял :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну про бенз лолз немного.

Ты же покупаешь машину и она тебя возит. Можно ваще не считать бенз и ездить на троллейбусе.

Как у меня коллега, экономит, подкатываясь на нейтралке к светофорам, или с горок. Ну стакан бензина за день сэкономит

всё правильно.

Я только одно знаю, когда и вправду жалко много кормить машину - это когда она и не быстрая, и не большая, зато жрёт много - вот тогда и вправду облом. Типа всяких американских седанов, вольво некоторых 2.4 и прочее. Машины обычные, не едут совершенно, а жрут как автобусы.

По фаре вот читни, кажется это про тебя

http://www.forum.lancer-club.ru/lofiversion/index.php/t109037.html

Поделиться сообщением

Тапку в пол при любой возможности. Хули, зря я чтоли максимальное каско брал и осаго расширял :rickroll:

это правильно

и иконки обязательно на панель приклей

Поделиться сообщением

Тапку в пол при любой возможности. Хули, зря я чтоли максимальное каско брал и осаго расширял :rickroll:

это правильно

и иконки обязательно на панель приклей

обязательно. И попа на заднее сиденье ещё посажу :avtorklif:

Хули мне, как песнионер ездить чтоли. Нахуй так жить тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...