Гость k26Freak #2101 2 декабря 2013 была бы такая машина с левым рулем...кстати этот марк на мерс очень похож. непонятно почему в Россию такой не выпускают. я тоже склоняюсь больше к аккорду...новая мазда 6 тоже выглядит уж очень круто, но ее бы не взял. ну я не защищаю французов, а хотел подробнее услышать из 1 уст владельца о том, почему он отговаривает от покупки этой машины) предлагаю голосование-батл:кто бы что купил (с салона)- мазда 6- аккорд- камри- пассат- теана- ситроен с5/пежо 508 (вариант для аутистов)- я девственникникто никогда не будет ругать свою машину, все хвалят своё болото.Залезь на форумы Калины и Приоры в голосовалки, там 99.9999999% АБСОЛЮТНО довольны автомобилем. Голосовалка раковая, так как эти автомобили по разному стоят в аналогичных комплектацияхой блядь, давай тогда голосовалку сделаем камримерседес с класс 2008 годтойота гт86однокомнатная квартира в Воронеже3 лады приоры тоже одинаково стоит.стоп.ценник примерно 1лям - 1,5 ляма, столько твои машины новые в салоне. Седаны. D класс. всё верно? Верно.Я говорю - НОВЫЙ - 0 км пробега, седан, Тойота марк Х. Стоимость в России после растаможки и с привозом конечная 1,4 ляма. Всё по правилам.чо тебе не нравится? Всё чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2102 2 декабря 2013 Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово.Вот завидую таким людямМоего организма хватает на 1 день ацкой попойки, а дальше я не могу пить с неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2103 2 декабря 2013 Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово.Вот завидую таким людямМоего организма хватает на 1 день ацкой попойки, а дальше я не могу пить с неделюСлабенький ты какой-то ;( Пить это ж не вагоны разгружать, а если хороший алко (который вероятно Сигма и употреблял), с него на следующее утро вообще огурцом просыпаешься без каких либо последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2104 2 декабря 2013 Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово.Вот завидую таким людямМоего организма хватает на 1 день ацкой попойки, а дальше я не могу пить с неделюСлабенький ты какой-то ;( Пить это ж не вагоны разгружать, а если хороший алко (который вероятно Сигма и употреблял), с него на следующее утро вообще огурцом просыпаешься без каких либо последствий.я тоже не могу 2 дня даже подряд пить.исключение - на природе, там да. просто мы уже старые, нам уже под 30, сил нету как в юности ебошить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2105 2 декабря 2013 была бы такая машина с левым рулем...кстати этот марк на мерс очень похож. непонятно почему в Россию такой не выпускают. я тоже склоняюсь больше к аккорду...новая мазда 6 тоже выглядит уж очень круто, но ее бы не взял. ну я не защищаю французов, а хотел подробнее услышать из 1 уст владельца о том, почему он отговаривает от покупки этой машины) предлагаю голосование-батл:кто бы что купил (с салона)- мазда 6- аккорд- камри- пассат- теана- ситроен с5/пежо 508 (вариант для аутистов)- я девственникникто никогда не будет ругать свою машину, все хвалят своё болото.Залезь на форумы Калины и Приоры в голосовалки, там 99.9999999% АБСОЛЮТНО довольны автомобилем. Голосовалка раковая, так как эти автомобили по разному стоят в аналогичных комплектацияхой блядь, давай тогда голосовалку сделаем камримерседес с класс 2008 годтойота гт86однокомнатная квартира в Воронеже3 лады приоры тоже одинаково стоит.стоп.ценник примерно 1лям - 1,5 ляма, столько твои машины новые в салоне. Седаны. D класс. всё верно? Верно.Я говорю - НОВЫЙ - 0 км пробега, седан, Тойота марк Х. Стоимость в России после растаможки и с привозом конечная 1,4 ляма. Всё по правилам.чо тебе не нравится? Всё чётко.Никаких проблем, только вопрос почему такой нет у нас в дидерских центрах с левым рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2106 2 декабря 2013 праворукая машина за 1.5 ляма ок псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2107 2 декабря 2013 Новость дня: Сааб возобновляет производство машин. Правда, только в Швеции, маленькими объемами, для внутреннего пользования + китая. Думается мне, можно перехватить будет, но все же хорошо, если объемы будут побольше.В пятницу эта новость прошлаИх же вроде китайцы купили и хотели технологии спиздить, но пендосы воспротивились и теперь китайцы придумывают обходные пути http://news.drom.ru/GDI-25986.htmlЭто про ВАГ?Его купил концерт частично принадлежащий китайцам. Кароче, от узкоглазых не спастись. Прямой впрыск не только у ВАГа, почти у всех уже. Никаких проблем, только вопрос почему такой нет у нас в дидерских центрах с левым рулем?Потому что нет квот на РФ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2108 2 декабря 2013 Лень квотить - фрик, а че так дорого у вас нормальные мазды3 - 650 :palevo:У меня знакомая купила мазду3 в салоне в предыдущем кузове за 760 новую(1.6 автомат)? бтв вчера приснилось, что я купил марк2 и я так по снежку бочком хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2109 2 декабря 2013 Лень квотить - фрик, а че так дорого у вас нормальные мазды3 - 650 :palevo:У меня знакомая купила мазду3 в салоне в предыдущем кузове за 760 новую(1.6 автомат)? бтв вчера приснилось, что я купил марк2 и я так по снежку бочком хуярил А мне не снится - я каждый вечер тут на льду боком вваливаю -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2110 2 декабря 2013 (изменено) Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово.Вот завидую таким людямМоего организма хватает на 1 день ацкой попойки, а дальше я не могу пить с неделюСлабенький ты какой-то ;( Пить это ж не вагоны разгружать, а если хороший алко (который вероятно Сигма и употреблял), с него на следующее утро вообще огурцом просыпаешься без каких либо последствий.если хороший алко да в нормальных количествах до под хорошую закуску да в хорошей компании то тогда дано сигма указал что пил НЕИСТОВОтут последствия другие Изменено 2 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2111 2 декабря 2013 Да нормальные последствия, даже бодуна нет, хоть и 30ка на носу, просто общая усталость организма даёт о себе знать. :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2112 2 декабря 2013 Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово.Видел вас с Инчем и еще какими-то ребятами в Стереоплазе :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2113 2 декабря 2013 пересел с фф2 на липучках на фф3 на шипахЕБАНА СРАНЬэти сраные нордманы вообще на асфальте не держаттормозной путь в полгорода блеадь, причем с работающей абской и что там еще курс удерживаетпричем щас +2 на улице и все течёт, а завтра -16 обещаютахуенчик ожидаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2114 2 декабря 2013 просто мы уже старые, нам уже под 30, сил нету как в юности ебошить =)Да нормальные последствия, даже бодуна нет, хоть и 30ка на носу, просто общая усталость организма даёт о себе знать. :)в топике запахло старым ценник примерно 1лям - 1,5 ляма, столько твои машины новые в салоне. Седаны. D класс. всё верно? Верно.Я говорю - НОВЫЙ - 0 км пробега, седан, Тойота марк Х. Стоимость в России после растаможки и с привозом конечная 1,4 ляма. Всё по правилам.чо тебе не нравится? Всё чётко.о чем речь то я не понял, кароче будь у тебя 1.5кк на руках пруль ты б не купил жи, обсуждали же уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2115 2 декабря 2013 пздц у нас метель с ветром и холодает нипахуйне.днём было влажно и тепло. Вечером холод, резинки подпримерзли, вспомнил Писа, пробрызгал уплотнители силиконовой смазкой а нам скоро годик!ща с экзиста ебану файл и посчитаю, чего я заказал за год ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2116 2 декабря 2013 Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово.Видел вас с Инчем и еще какими-то ребятами в Стереоплазе :rickroll: А чё не подошёл, ёбаный в рот? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2117 2 декабря 2013 Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово.Видел вас с Инчем и еще какими-то ребятами в Стереоплазе :rickroll: А чё не подошёл, ёбаный в рот? Ну это не то место чтобы знакомиться, орать что ли, перекрикивая Ангерфиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2118 2 декабря 2013 пересел с фф2 на липучках на фф3 на шипахЕБАНА СРАНЬэти сраные нордманы вообще на асфальте не держаттормозной путь в полгорода блеадь, причем с работающей абской и что там еще курс удерживаетпричем щас +2 на улице и все течёт, а завтра -16 обещаютахуенчик ожидаецаПросто шипы не могут в асфальт, зато могут в лед. Голая - наоборот. Вот и приходится выбирать. Думаешь, в ралли как-то иначе резину выбирают? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2119 2 декабря 2013 Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово.Видел вас с Инчем и еще какими-то ребятами в Стереоплазе :rickroll: А чё не подошёл, ёбаный в рот? Ну это не то место чтобы знакомиться, орать что ли, перекрикивая Ангерфиста? Плая был божественный, просто во всём. Ладно, будет другой повод - познакомимся :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2120 2 декабря 2013 пересел с фф2 на липучках на фф3 на шипахЕБАНА СРАНЬэти сраные нордманы вообще на асфальте не держаттормозной путь в полгорода блеадь, причем с работающей абской и что там еще курс удерживаетпричем щас +2 на улице и все течёт, а завтра -16 обещаютахуенчик ожидаецаПросто шипы не могут в асфальт, зато могут в лед. Голая - наоборот. Вот и приходится выбирать. Думаешь, в ралли как-то иначе резину выбирают?липучка и на льду со снегом норм хватаютспециально тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение