Гость k26Freak #2361 7 декабря 2013 (изменено) бтв кулсторя пацаны...ангел хранитель я её скинул к тому спору, чтобы дать понять о чём я про российскую сборку. про салон, качество подгонки и скрипы. При этом про кузовщину я сразу написал что к ней особых претензий нету, а все там начали писать потом что мол кузов всегда нормальный выходит. К нему и я не придирался. Другое дело салон - здесь обычно прорехи. Не всегда естественно, но попадается cкиньте ссылку на тачку которая 1.3 до сотни набирала плзв ютубе напиши Mark2 Harvest Вот вам немного автофоточек из пендосии. Мустангокамаров не будет, потому что они всех заебали. с третьей фотки приорал. Это что за двигатель и коробка такое тянет?*?? Изменено 7 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2362 7 декабря 2013 Охуенно. http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2363 7 декабря 2013 cкиньте ссылку на тачку которая 1.3 до сотни набирала плзих дохуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2364 7 декабря 2013 http://www.acura-dream.ru/technology/sh-awd/ я так понимаю, не хуже чем у ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2365 7 декабря 2013 Правильная жизненная позиция, страховщики охуели. Брал полис в ингосстрахе. А вот росгосстрах пытается впихнуть это говно. И вообще давно пора пересмотреть Макс выплату по ОСАГО 120к. Это ж пиздец как мало, особенно если в ДТП будут участвовать несколько машин. А если еще и дорогих... А вот когда я в росгосстрахе спросил насчет Дсаго, так мне сказали идите нахуй, можете лечение пешеходов еще больше застраховать. Ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2366 7 декабря 2013 с третьей фотки приорал. Это что за двигатель и коробка такое тянет?*??Во во :D Я тоже охуел )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2367 8 декабря 2013 Ребят, подарили абсолютно новый Urive Albatross MD-7000P, в коробке, все дела...Думаю продавать его не дорого, нужен кому? Просто присмотрел себе другой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2368 8 декабря 2013 Вот вам немного автофоточек из пендосии. Мустангокамаров не будет, потому что они всех заебали.Слышал утром, что у вас там снега тьма - и даже рекомендуют на машине никуда не выезжать =) Правильная жизненная позиция, страховщики охуели. Брал полис в ингосстрахе. А вот росгосстрах пытается впихнуть это говно. И вообще давно пора пересмотреть Макс выплату по ОСАГО 120к. Это ж пиздец как мало, особенно если в ДТП будут участвовать несколько машин. А если еще и дорогих... А вот когда я в росгосстрахе спросил насчет Дсаго, так мне сказали идите нахуй, можете лечение пешеходов еще больше застраховать. Ну охуетьЯ каждый год пересматриваю до 3 лямов - не знаю, что теме мешает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2369 8 декабря 2013 Правильная жизненная позиция, страховщики охуели. Брал полис в ингосстрахе. А вот росгосстрах пытается впихнуть это говно. И вообще давно пора пересмотреть Макс выплату по ОСАГО 120к. Это ж пиздец как мало, особенно если в ДТП будут участвовать несколько машин. А если еще и дорогих... А вот когда я в росгосстрахе спросил насчет Дсаго, так мне сказали идите нахуй, можете лечение пешеходов еще больше застраховать. Ну охуетьага, они пересматривают как бы тариф ОСАГО увеличить.А если и увеличат макс сумму выплат, то кратно тарифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2370 8 декабря 2013 Вот вам немного автофоточек из пендосии. Мустангокамаров не будет, потому что они всех заебали.Слышал утром, что у вас там снега тьма - и даже рекомендуют на машине никуда не выезжать =) Правильная жизненная позиция, страховщики охуели. Брал полис в ингосстрахе. А вот росгосстрах пытается впихнуть это говно. И вообще давно пора пересмотреть Макс выплату по ОСАГО 120к. Это ж пиздец как мало, особенно если в ДТП будут участвовать несколько машин. А если еще и дорогих... А вот когда я в росгосстрахе спросил насчет Дсаго, так мне сказали идите нахуй, можете лечение пешеходов еще больше застраховать. Ну охуетьЯ каждый год пересматриваю до 3 лямов - не знаю, что теме мешает.То ж до 3-ёх миллионов расширение беру. В москве ахуеть машины ездят, впилишся блядь в какой-нибудь мазерати - до пенсии иначе не выплатишь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2371 8 декабря 2013 То ж до 3-ёх миллионов расширение беру. В москве ахуеть машины ездят, впилишся блядь в какой-нибудь мазерати - до пенсии иначе не выплатишь. ;)сколько стоит такое расширение? и вообще с 13го года же вроде подняли с 120 до 400 тыс максимальные выплаты не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2372 8 декабря 2013 (изменено) То ж до 3-ёх миллионов расширение беру. В москве ахуеть машины ездят, впилишся блядь в какой-нибудь мазерати - до пенсии иначе не выплатишь. ;)сколько стоит такое расширение? и вообще с 13го года же вроде подняли с 120 до 400 тыс максимальные выплаты не?У меня 3К рублей в альфе. 3К<3миллиона, тут как бы все понятно. В москве дохуище кредитных машин, которые будут чиниться по каско => да ж впилившись в спортейдж последний (что сделал мой знакомый), раздолбав ему задний бампер, фонари и заднюю дверь - ремонт был на 200К+Мне так лично спокойней, 3 тысячи несоизмеримая трата с возможными проблемами. Изменено 8 декабря 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2373 8 декабря 2013 Вообще сижу и подумываю о том, что бы пойти купить ватруху и трос Вот вам мерзкая усатая баба на ватрушке... надеюсь досмотрите до конца и скажите что она разбилась на хуй об столб http://www.youtube.com/watch?v=tg7lRWSkhKY Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2374 8 декабря 2013 Вжаривать на том джипе надо было, а так, конечно же не намотало ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2375 8 декабря 2013 То ж до 3-ёх миллионов расширение беру. В москве ахуеть машины ездят, впилишся блядь в какой-нибудь мазерати - до пенсии иначе не выплатишь. ;)сколько стоит такое расширение? и вообще с 13го года же вроде подняли с 120 до 400 тыс максимальные выплаты не?У меня 3К рублей в альфе. 3К<3миллиона, тут как бы все понятно. В москве дохуище кредитных машин, которые будут чиниться по каско => да ж впилившись в спортейдж последний (что сделал мой знакомый), раздолбав ему задний бампер, фонари и заднюю дверь - ремонт был на 200К+Мне так лично спокойней, 3 тысячи несоизмеримая трата с возможными проблемами.До 400к не поднимали, только проект вроде был. Как я уже писал: страховаться в банковской страховой - это фейл, хотя у тебя кредитная тачка небось. В Альянсе 1к до 300к лимита доплата. Да, после починки по каске страховая пострадавшего тебе перевыставляет счет, который офк выставлен ей дилером по дилерскому часу и запчастям, так что лучше иметь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2376 8 декабря 2013 (изменено) То ж до 3-ёх миллионов расширение беру. В москве ахуеть машины ездят, впилишся блядь в какой-нибудь мазерати - до пенсии иначе не выплатишь. ;)сколько стоит такое расширение? и вообще с 13го года же вроде подняли с 120 до 400 тыс максимальные выплаты не?У меня 3К рублей в альфе. 3К<3миллиона, тут как бы все понятно. В москве дохуище кредитных машин, которые будут чиниться по каско => да ж впилившись в спортейдж последний (что сделал мой знакомый), раздолбав ему задний бампер, фонари и заднюю дверь - ремонт был на 200К+Мне так лично спокойней, 3 тысячи несоизмеримая трата с возможными проблемами.До 400к не поднимали, только проект вроде был. Как я уже писал: страховаться в банковской страховой - это фейл, хотя у тебя кредитная тачка небось. В Альянсе 1к до 300к лимита доплата. Да, после починки по каске страховая пострадавшего тебе перевыставляет счет, который офк выставлен ей дилером по дилерскому часу и запчастям, так что лучше иметь.Давно уже не кредитная. Лучше условий никто предложить не может, ввиду моей юности и маленького стажа вождения. (3 года опыта 24 года).Ингос - 100К+Согласие - 80К+Ренесанс - 90К+Альфа - 48К.Потому в ней уже 3-ий год, парни исправно платят кстати.речь о каско, разумеется. Изменено 8 декабря 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2377 8 декабря 2013 Вообще сижу и подумываю о том, что бы пойти купить ватруху и трос Вот вам мерзкая усатая баба на ватрушке... надеюсь досмотрите до конца и скажите что она разбилась на хуй об столб А я вот подумываю над заднеприводным элвелом с нормальной максималкой + на зиму КТРАК купить - и нахуй не нужен мне бензиновый тяжеленный снегокат: То ж до 3-ёх миллионов расширение беру. В москве ахуеть машины ездят, впилишся блядь в какой-нибудь мазерати - до пенсии иначе не выплатишь. ;)сколько стоит такое расширение? и вообще с 13го года же вроде подняли с 120 до 400 тыс максимальные выплаты не?У меня 3К рублей в альфе. 3К<3миллиона, тут как бы все понятно. В москве дохуище кредитных машин, которые будут чиниться по каско => да ж впилившись в спортейдж последний (что сделал мой знакомый), раздолбав ему задний бампер, фонари и заднюю дверь - ремонт был на 200К+Мне так лично спокойней, 3 тысячи несоизмеримая трата с возможными проблемами.До 400к не поднимали, только проект вроде был. Как я уже писал: страховаться в банковской страховой - это фейл, хотя у тебя кредитная тачка небось. В Альянсе 1к до 300к лимита доплата. Да, после починки по каске страховая пострадавшего тебе перевыставляет счет, который офк выставлен ей дилером по дилерскому часу и запчастям, так что лучше иметь.Давно уже не кредитная. Лучше условий никто предложить не может, ввиду моей юности и маленького стажа вождения. (3 года опыта 24 года).Ингос - 100К+Согласие - 80К+Ренесанс - 90К+Альфа - 48К.Потому в ней уже 3-ий год, парни исправно платят кстати.Мы ща вроде по осаго разговаривали - причем тут цена на каску? Кстати, не вижу в твоем списке Интача, как минимум. Наверняка, есть еще пара вменяемых компаний. К тому же, кто тебе межает брать тариф с франшизой? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2378 8 декабря 2013 (изменено) Мы ща вроде по осаго разговаривали - причем тут цена на каску? Кстати, не вижу в твоем списке Интача, как минимум. Наверняка, есть еще пара вменяемых компаний. К тому же, кто тебе межает брать тариф с франшизой?Я и привел тарифы с франшизой, Пис. Без франшизы там за 130К в ингосе переваливает =рА поповоду осаго, да беру его просто там же, где и каско (это к вопросу о банковской страховой). Насколько это правильно - да хуй его знает. + я там 3-и года страхуюсь, да ж не смотря на постоянные выплаты мне, скидоны так или иначе дают. Вот кстати картинка для наглядности. ингос Помнишь мой коллега к тебе приезжал в сервис? У него такая ж шкода, как у тебя, только новая.32 года, ребенок, женат, 10 лет стажа.В итоге за машину, которая стоит 1.1 ляма у него в ингосе страховка за 35К (речь опять же о каско). Изменено 8 декабря 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2379 8 декабря 2013 Теперь понятно. Коллегу помню, на него у нас в базе уже была не лестная характеристика как на полупидра )) Понимаешь, в чем дело, страховка в ингосе самая дорогая - но и уровень/скорость работы на порядок выше, чем у всех остальных страховых, а иногда и на два порядка. А мы работаем/работали с большим списком страховых - и со всеми топовыми само собой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2380 8 декабря 2013 Теперь понятно. Коллегу помню, на него у нас в базе уже была не лестная характеристика как на полупидра )) Понимаешь, в чем дело, страховка в ингосе самая дорогая - но и уровень/скорость работы на порядок выше, чем у всех остальных страховых, а иногда и на два порядка. А мы работаем/работали с большим списком страховых - и со всеми топовыми само собой. А про росгострах чего скажешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение