Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дизайн реально охуенен, но чем-то хендай напоминает, особенно сзади

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Ну да, что-то есть от сонаты :trollface:

но даже если и напоминает, все равно сделано симпотичнее, за счет более узких фар

думаю 3бмв и ауди4 даже рядом не стоят. тут намного прогресивней все в внешнем виде. просто ахуенно

52739e6294a65636e400001f.jpg

52739e6294a65636e4000011.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том, что этот финик как и все остальные будет выглядеть через 5 лет устаревшим

а ф30 и через 10 - весьма достойно

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

проблема в том, что этот финик как и все остальные будет выглядеть через 5 лет устаревшим

а ф30 и через 10 - весьма достойно

она и ща выглядит лучше любого азиата, да и как ты подметил через 10 лет не утратит актуальности

думаю 3бмв и ауди4 даже рядом не стоят

ок, ты еще и дизайнер и тонкий ценитель прекрасного :buba:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня начинает складываться ощущение, что у Бандероса вообще машины нет, а он каким-нибудь помощником чернорабочего на СТО работает и заливает нам ахуенные истории из жизни.

Я до сих пор ту лютую ахинею про кредиты забыть не могу.

Простите за оффтоп, чёт решил вот высказать и своё мнение :trollface:

а че он про кредиты писал то? дайте ссыль читкану

Поделиться сообщением

а че он про кредиты писал то? дайте ссыль читкану

да нихуя интересного там не было вроде, помоему парень там типа думал что сорвет покровы тем, что он выяснил, что это невыгодно! :DDDD ОН ПРОСЧИТАЛ

ну и мол те, кто берет тупые быдланы а он дартаньян

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос к пахе: есть у тебя инфа по машине полная что стоит. И еще такой вопрос ты чайник уже с тем двигателем покупал, который сейчас стоит или менял? И сколько это встанет примерно купить чайник в хорошем состоянии с 2.5 литровым мотором, поставить турбину, тормоза, стойки и т.д. и еще чтоб ехал 100 в 5 сек. :hmm:

Думаю может загнаться раз в жизни :palevo:

я все делал с нуля, авто был 2 литра 140лс , менялось все что только возможно

машина моя была куплена за 275к рублей, потом все было выкинуто нахуй оттуда, остались только железо и салон, вложено в машину 400-450к рублей...

если маркообразные будут с джейзетом(атмо) то переделок не много ( мотор турбовый + коробка + мозги + проводка + настройка + цена свапа ну и еще помелочи ) итого будет стоить гдето 100-120к

и это будет полный СТОК , который едет 6-6.5 секунд... тебе этого хватит поверь, ну или бустапнуть его еще...

у меня все было подругому , нельзя так просто все свапнуть на кузов GX джейзета ( на JZX проще все) , то есть на двушку, там приходиться менять почти все, начиная с подушек на двигле и так далее( очень много всего надо менять) поэтому проще взять чая похуй в каком состоянии, и купить распила стокового или с тюнячками ( кому как) стоковый чай(турбо) будет стоить 170-220к (взависимотси от проьега и состояние и комплектации) во ВЛАДИКЕ + доставка сеткой взависимости куда везти его 20-70к

ну а тюненные чаи будут стоить от 300-350 и до хуй знает скольки

и все , найти человека у кого руки не из жопы, который нормально свапнит и не загрубит с ценой, и тоже самое с эликтриком....

ах да, тебе проще купить готовый вариант, обьяснб почему:

1 тебя наебут на деньги хуй знает сколько раз

2 ты не шаришь нихуя (где че брать, что именно брать и т.д.) это не только в деньгах дело, но и вправильном и своевременном обслуживании его и эксплуатации

3 сможешь ли ты его обслуживать?

3 смотри первый пункт

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Вот это самоконтроль :pray:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХАХА блять я бы срал наверное кирпичами там сидел и визжал как сука, а этим вообще похуй что ле :DDD Они каждый день так делают походу :lol: эрик

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос к пахе: есть у тебя инфа по машине полная что стоит. И еще такой вопрос ты чайник уже с тем двигателем покупал, который сейчас стоит или менял? И сколько это встанет примерно купить чайник в хорошем состоянии с 2.5 литровым мотором, поставить турбину, тормоза, стойки и т.д. и еще чтоб ехал 100 в 5 сек. :hmm:

машина моя была куплена за 275к рублей, потом все было выкинуто нахуй оттуда, остались только железо и салон, вложено в машину 400-450к рублей...

если маркообразные будут с джейзетом(атмо) то переделок не много ( мотор турбовый + коробка + мозги + проводка + настройка + цена свапа ну и еще помелочи ) итого будет стоить гдето 100-120к

и это будет полный СТОК , который едет 6-6.5 секунд... тебе этого хватит поверь, ну или бустапнуть его еще...

у меня все было подругому , нельзя так просто все свапнуть на кузов GX джейзета ( на JZX проще все) , то есть на двушку, там приходиться менять почти все, начиная с подушек на двигле и так далее( очень много всего надо менять) поэтому проще взять чая похуй в каком состоянии, и купить распила стокового или с тюнячками ( кому как) стоковый чай(турбо) будет стоить 170-220к (взависимотси от проьега и состояние и комплектации) во ВЛАДИКЕ + доставка сеткой взависимости куда везти его 20-70к

и все , найти человека у кого руки не из жопы, который нормально свапнит и не загрубит с ценой, и тоже самое с эликтриком....

2 ты не шаришь нихуя (где че брать, что именно брать и т.д.) это не только в деньгах дело, но и вправильном и своевременном обслуживании его и эксплуатации

3 смотри первый пункт

кароче взять типа такого? http://cars.auto.ru/...6916-88a38.html и доделывать как уже мне нужно? начиная от турбины, заканчивая шумкой и перетяжкой салона и т.д.

и еще меня как делетанта интересует вопрос. можно ли свапнуть на лево руль? и есть ли смысл(имею ввиду экономически)

и еще такой вопрос дилетанский. можно ли туда засуть 3.5 таетовский? :trollface:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

3 смотри первый пункт

кароче взять типа такого? http://cars.auto.ru/...6916-88a38.html и доделывать как уже мне нужно? начиная от турбины, заканчивая шумкой и перетяжкой салона и т.д.

и еще меня как делетанта интересует вопрос. можно ли свапнуть на лево руль? и есть ли смысл(имею ввиду экономически)

и еще такой вопрос дилетанский. можно ли туда засуть 3.5 таетовский? :trollface:

какой турбы ? там стоит двигло 1JZ-GE ( ЭТО АТМО)

тебе надо брать двигло 1jz-gte + коробку и еще по мелочи что я писал выше

пожно свапнуть 1uz-fe 4 литра

но это хуйня все, едет только джей

и да цена космос за эту машину

если реально хочешь взять хорошую тачку, пиши мне , помогу найти достойный варик, естественно не бесплатно )))) я тебе её даже привезу хоть куда(либо сеткой, либо сам), за деньги, и раскажу все что надо про неё ))) ну и помогу с запчастями и т.д.

Поделиться сообщением

а теперь понял, а то сразу не впер)

берем нераспил и берем распил с 1jz-gte и соединяем.

либо сразу готовый варик.

я так понимаю этот двиган+коробку можно воткнуть и в разные кузова япов(я правильно понял, что ты хочешь в тот кузов гтра его воткнуть?), которые мне придутся по вкусу?

или он только в чейзер зайдет?

В любом случае буду изучать этот вопрос и считать сколько выйдет по итогам. И соответственно думать...

Поделиться сообщением

а теперь понял, а то сразу не впер)

берем нераспил и берем распил с 1jz-gte и соединяем.

либо сразу готовый варик.

я так понимаю этот двиган+коробку можно воткнуть и в разные кузова япов(я правильно понял, что ты хочешь в тот кузов гтра его воткнуть?), которые мне придутся по вкусу?

или он только в чейзер зайдет?

В любом случае буду изучать этот вопрос и считать сколько выйдет по итогам. И соответственно думать...

да дохуя куда его можго воткнуть, главное руки иметь....

гтр еще не куплен,и там не будет джейзета( это не правильно будет поставить его туда), будет rb26dett

Поделиться сообщением

ебать я угорал над этой съемкой :lol:

еще такой вопрос. если ставить 1jz-gte. ее получается на учет как ставить? получается платить за 280 лошадей? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще такой вопрос. если ставить 1jz-gte. ее получается на учет как ставить? получается платить за 280 лошадей? :trollface:

нет, если только это не 2ух литровый был , но и там решаемо все, если это купленное авто с птс от овоща 2ух литрового(и свапнутого туда джея) , я имеею вввиду, а если ты сам свапал, то до этого ты поставил его на учет как овоща , а потом уже всем похуй че ты там делал, только потом с постоновкой на учет, надо позаморочится, но это хуйня, совсем хуйня (хотя не во всех городах)

плачу 2100 в год налога и страховка 4200

140 в птс в реале за 400

только вот нахуй я это все пишу хз ))))

всеравно ты не возьмешь ничего инфа сотка :D

Поделиться сообщением

(изменено)

меня все больше и больше подогревает. :trollface:

начну с того что буду искать хорошую будку(марк2, чазер, кресту, супру или альтьезу(бтв у меня знакомый гонял на такой), после того как разберусь с капиталкой матрикса. :buba:

поезжу на ней и пойму, нужна мне праворулька и как оно вообще. А там буду решать с переделками, если что продам, благо стоит не так дорого 250к макс(как я понял). Мастер у меня есть :tusila:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

начну с того что буду искать хорошую будку(марк2, чазер, кресту, супру или альтьезу(бтв у меня знакомый гонял на такой), после того как разберусь с капиталкой матрикса. :buba:

поезжу на ней и пойму, нужна мне праворулька и как оно вообще. А там буду решать с переделками, если что продам, благо стоит не так дорого 250к макс(как я понял). Мастер у меня есть :tusila:

ну супру и альтезу ты за такие деньги никогда не виозьмешь, только ведра или пилу( и то супру не возьмешь )

да и маркообразные будут состоянием не очень, только для свапа(всего с распила)

Поделиться сообщением

ну супру и альтезу ты за такие деньги никогда не виозьмешь, только ведра или пилу( и то супру не возьмешь )

да и маркообразные будут состоянием не очень, только для свапа(всего с распила)

90стого возьмет себе))

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

я тут подумал, может вообще загнаться. взять 5 серию и воткнуть туда этот двиган :trollface: но опять же, во сколько это все встанет :palevo:

я видел так люди делали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...