PeaceHaver #2581 10 декабря 2013 парктроник - полезняшкакто этого не понимает, тот жизни не понял.не согласен кардинальнов крайнем случае не для всех Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2582 10 декабря 2013 (изменено) суть не в этом, а в том, что в машине за миллион ТЕМ БОЛЕЕ В ТОЙОТЕ ПРУЛЬ ЗА МИЛЛИОН должны быть электрорегулировки всего и всядхавас, заебал, я скинул неудачную в плане комплектации объяву.тебе наскидывать объяв за миллион где есть регулировка или чо?в миллион там влазит всё что хочешь, только 3.5 будут не в максималке естественно. Изменено 10 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2583 10 декабря 2013 Двахас, позиция у тебя странная, никто и ничего тебе не должен. И не в цене автомобиля дело. Это просто рынок, на каждый товар найдется покупатель.т.е. если бы лада калина стоила миллион ты бы тоже говорил, что все в порядке и свой покупатель у нее найдется?да найдётся, гранта спорт например за 750к. И купят же. спорт кар жи 116 л.с. с усиленным подрамником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2584 10 декабря 2013 парктроник - полезняшкакто этого не понимает, тот жизни не понял.не лишний, но не обязательный. Есть лишние деньги, твоё дело. но в целом можно и спокойно сэкономить на нём, если нету лишних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2585 10 декабря 2013 куда бандерас пропал?прострелил колени какому нибудь дяде на гелике как обычно и скрывается от полиции в казахстане, где нет интернета. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2586 10 декабря 2013 парктроник - полезняшкакто этого не понимает, тот жизни не понял.шта?зеркала не в моде уже? как же я 7 лет без парктроника :(Кстате, много случаев когда парктроник затупливал и машина въезжала жопой не туда куда следует)у моего друга на аутлендере такое было так что надейся, а сам не плошай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2587 10 декабря 2013 суть не в этом, а в том, что в машине за миллион ТЕМ БОЛЕЕ В ТОЙОТЕ ПРУЛЬ ЗА МИЛЛИОН должны быть электрорегулировки всего и всядхавас, заебал, я скинул неудачную в плане комплектации объяву.тебе наскидывать объяв за миллион где есть регулировка или чо?да все норм, я понял, палехчи паринь Двахас, позиция у тебя странная, никто и ничего тебе не должен. И не в цене автомобиля дело. Это просто рынок, на каждый товар найдется покупатель.т.е. если бы лада калина стоила миллион ты бы тоже говорил, что все в порядке и свой покупатель у нее найдется?да найдётся, гранта спорт например за 750к. И купят же. спорт кар жи 116 л.с. с усиленным подрамником!для этого непременно надо быть умственно отсталым! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2588 10 декабря 2013 суть не в этом, а в том, что в машине за миллион ТЕМ БОЛЕЕ В ТОЙОТЕ ПРУЛЬ ЗА МИЛЛИОН должны быть электрорегулировки всего и всядхавас, заебал, я скинул неудачную в плане комплектации объяву.тебе наскидывать объяв за миллион где есть регулировка или чо?да все норм, я понял, палехчи паринь Двахас, позиция у тебя странная, никто и ничего тебе не должен. И не в цене автомобиля дело. Это просто рынок, на каждый товар найдется покупатель.т.е. если бы лада калина стоила миллион ты бы тоже говорил, что все в порядке и свой покупатель у нее найдется?да найдётся, гранта спорт например за 750к. И купят же. спорт кар жи 116 л.с. с усиленным подрамником!для этого непременно надо быть умственно отсталым! ну преоры то берут!Сколько она в максималке 400+ рубасов стоит вроде.чоткие пасанчики, чурки, тазоёбы. Да и не забывай, что ты живешь в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2589 10 декабря 2013 для этого непременно надо быть умственно отсталым! мне тоже кажется, что на этот маразм за 750 будут чуть ли не очереди упоротых тазоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2590 10 декабря 2013 для этого непременно надо быть умственно отсталым! мне тоже кажется, что на этот маразм за 750 будут чуть ли не очереди упоротых тазоводовну я хуй знает насколько надо не разбираться в автомобилях, чтобы купить это дерьмо за 750к, в очереди будут уебки покупающий авто "потому что он красный!" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2591 10 декабря 2013 парктроник - полезняшкакто этого не понимает, тот жизни не понял.не лишний, но не обязательный. Есть лишние деньги, твоё дело. но в целом можно и спокойно сэкономить на нём, если нету лишних.я и не говорил, что парктроник мастхев себе, кстати, сам ставил и обошлось это в 40 баксовхуй знает про какую экономию вы тут говорите ))) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2592 10 декабря 2013 (изменено) Мы выше говорили о комплектациях, соответственно подразумевалось фирменное оборудование. Гараж не в счёт. Тут, понятно, можно экономить на всём и в разы. Изменено 10 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2593 10 декабря 2013 аааэтот момент я проебал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2594 10 декабря 2013 (изменено) во многих авто стоит регламент ТО через 15 тысяч.Я вот думаю, это не многовато? в плане замены масла? как-то всю жизнь привыкли раз в 10 тысяч менять, а те кто любят свою машину - и того чаще. Особенно учитывая "нежность" современных двигателей, я бы вообще масло реже чем в 7 тысяч не менял Изменено 10 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2595 10 декабря 2013 аааэтот момент я проебал Для новых тачек надо брать заводские парки (дорого), в противном случае по каско они будут проходить как допоборудование - и менять, в случае чего, придется за свой счет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2596 10 декабря 2013 Чуваку который выбирает оптиму или исигнию. Оптиму только с 2.4 брать стоит и паха прав, в максималке. Инсигнию с любым двиглом и не обязательно космо комплектацию, там очень нормальные цены на допы и можно добрать то, что нужно, а не брать всё, что тебе пытаются навязать. Говорю как человек предельно досконально изучивший оба автомобиля. Ещё нюанс, инсигнию я бы брал только в универсале. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2597 10 декабря 2013 (изменено) Оптиму в максималке? за 1.3 млн? воу воу, палехче! За 1.3 жирнота поинтереснее продаётся. Не стоит она этих денегБюджет лям кстати И ещё, расскажите мне плиз, в чём плюсы Киа Оптимы, кроме попсовенького внешнего вида? Внешний вид не плюс, за эти деньги нету уродливых седанов. Изменено 10 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2598 10 декабря 2013 Я уже говорил, оптима в максималке сделана настолько ахуенной, что это даже удивляет. Я серьёзно нашёл к чему доебаться в а6 (2012 года) шойтана, на передней панеле, перед глазами практически, погрешность в шве на коже. В оптиме, доебаться к строчке по коже невозможно. И множество других деталей, которые выполнены просто ахуенно. И качество материалов в том числе. Офк, если у кого есть возможность, то есть смысл пригнать из Кореи KIA К5 Т-GDI, запредельно быстрая машинка для своего класса ._. Уровень оснащения за эти деньги запредельный, как и уровень комфорта. В Киеве стоит 35к бачей. Аналогов за эти бабки нет. Я думаю через пару лет, стоить она будет 50. Сейчас, скорей всего, работают с минимальной маржой, чтобы завоевать клиентуру. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2599 10 декабря 2013 Если бы суть автомобиля состояла в интерьере... Если бы суть АК состояла в материале цевья... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2600 10 декабря 2013 Вован, все прекрасно знают, что для тебя важно. Не надо всем навязывать логику старого деда, особенно ребятам, кто в 30 лет хочет ебаться с тёлками, бухать дорогой алкоголь и выбирать машину какая нравится. Я удивлён, что ты парашей пользуешься с бачком, а не срёшь в дырку в полу, ведь выполняется, в общем-то, одна и та же функция. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение