Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

парктроник - полезняшка

кто этого не понимает, тот жизни не понял.

не согласен кардинально

в крайнем случае не для всех

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

суть не в этом, а в том, что в машине за миллион ТЕМ БОЛЕЕ В ТОЙОТЕ ПРУЛЬ ЗА МИЛЛИОН должны быть электрорегулировки всего и вся

дхавас, заебал, я скинул неудачную в плане комплектации объяву.

тебе наскидывать объяв за миллион где есть регулировка или чо?

в миллион там влазит всё что хочешь, только 3.5 будут не в максималке естественно.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Двахас, позиция у тебя странная, никто и ничего тебе не должен. И не в цене автомобиля дело. Это просто рынок, на каждый товар найдется покупатель.

т.е. если бы лада калина стоила миллион ты бы тоже говорил, что все в порядке и свой покупатель у нее найдется?

да найдётся, гранта спорт например за 750к. И купят же. спорт кар жи 116 л.с. с усиленным подрамником!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

парктроник - полезняшка

не лишний, но не обязательный. Есть лишние деньги, твоё дело. но в целом можно и спокойно сэкономить на нём, если нету лишних.

Поделиться сообщением

куда бандерас пропал?

прострелил колени какому нибудь дяде на гелике как обычно и скрывается от полиции в казахстане, где нет интернета.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

парктроник - полезняшка

шта?

зеркала не в моде уже? как же я 7 лет без парктроника :(

Кстате, много случаев когда парктроник затупливал и машина въезжала жопой не туда куда следует)

у моего друга на аутлендере такое было :rickroll: так что надейся, а сам не плошай

Поделиться сообщением

суть не в этом, а в том, что в машине за миллион ТЕМ БОЛЕЕ В ТОЙОТЕ ПРУЛЬ ЗА МИЛЛИОН должны быть электрорегулировки всего и вся

да все норм, я понял, палехчи паринь :sosew:

Двахас, позиция у тебя странная, никто и ничего тебе не должен. И не в цене автомобиля дело. Это просто рынок, на каждый товар найдется покупатель.

т.е. если бы лада калина стоила миллион ты бы тоже говорил, что все в порядке и свой покупатель у нее найдется?

да найдётся, гранта спорт например за 750к. И купят же. спорт кар жи 116 л.с. с усиленным подрамником!

для этого непременно надо быть умственно отсталым! :rickroll:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да все норм, я понял, палехчи паринь :sosew:

ну преоры то берут!

Сколько она в максималке 400+ рубасов стоит вроде.

чоткие пасанчики, чурки, тазоёбы. Да и не забывай, что ты живешь в россии.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мне тоже кажется, что на этот маразм за 750 будут чуть ли не очереди упоротых тазоводов

Поделиться сообщением

мне тоже кажется, что на этот маразм за 750 будут чуть ли не очереди упоротых тазоводов

ну я хуй знает насколько надо не разбираться в автомобилях, чтобы купить это дерьмо за 750к, в очереди будут уебки покупающий авто "потому что он красный!"

Поделиться сообщением

парктроник - полезняшка

не лишний, но не обязательный. Есть лишние деньги, твоё дело. но в целом можно и спокойно сэкономить на нём, если нету лишних.

я и не говорил, что парктроник мастхев

себе, кстати, сам ставил и обошлось это в 40 баксов

хуй знает про какую экономию вы тут говорите )))

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Мы выше говорили о комплектациях, соответственно подразумевалось фирменное оборудование.

Гараж не в счёт. Тут, понятно, можно экономить на всём и в разы.

Поделиться сообщением

ааа

этот момент я проебал :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

во многих авто стоит регламент ТО через 15 тысяч.

Я вот думаю, это не многовато? в плане замены масла? как-то всю жизнь привыкли раз в 10 тысяч менять, а те кто любят свою машину - и того чаще.

Особенно учитывая "нежность" современных двигателей, я бы вообще масло реже чем в 7 тысяч не менял

Поделиться сообщением

ааа

этот момент я проебал :palevo:

Для новых тачек надо брать заводские парки (дорого), в противном случае по каско они будут проходить как допоборудование - и менять, в случае чего, придется за свой счет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чуваку который выбирает оптиму или исигнию. Оптиму только с 2.4 брать стоит и паха прав, в максималке. Инсигнию с любым двиглом и не обязательно космо комплектацию, там очень нормальные цены на допы и можно добрать то, что нужно, а не брать всё, что тебе пытаются навязать. Говорю как человек предельно досконально изучивший оба автомобиля. Ещё нюанс, инсигнию я бы брал только в универсале. :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Оптиму в максималке? за 1.3 млн? воу воу, палехче!

За 1.3 жирнота поинтереснее продаётся.

Не стоит она этих денегБюджет лям кстати

И ещё, расскажите мне плиз, в чём плюсы Киа Оптимы, кроме попсовенького внешнего вида? Внешний вид не плюс, за эти деньги нету уродливых седанов.

Поделиться сообщением

Я уже говорил, оптима в максималке сделана настолько ахуенной, что это даже удивляет. Я серьёзно нашёл к чему доебаться в а6 (2012 года) шойтана, на передней панеле, перед глазами практически, погрешность в шве на коже. В оптиме, доебаться к строчке по коже невозможно. И множество других деталей, которые выполнены просто ахуенно. И качество материалов в том числе.

Офк, если у кого есть возможность, то есть смысл пригнать из Кореи KIA К5 Т-GDI, запредельно быстрая машинка для своего класса ._.

Уровень оснащения за эти деньги запредельный, как и уровень комфорта. В Киеве стоит 35к бачей. Аналогов за эти бабки нет. Я думаю через пару лет, стоить она будет 50. Сейчас, скорей всего, работают с минимальной маржой, чтобы завоевать клиентуру.

tub.gif

Поделиться сообщением

Если бы суть автомобиля состояла в интерьере... Если бы суть АК состояла в материале цевья...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вован, все прекрасно знают, что для тебя важно. Не надо всем навязывать логику старого деда, особенно ребятам, кто в 30 лет хочет ебаться с тёлками, бухать дорогой алкоголь и выбирать машину какая нравится. Я удивлён, что ты парашей пользуешься с бачком, а не срёшь в дырку в полу, ведь выполняется, в общем-то, одна и та же функция.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...