Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Комплексная система запоминания параметров 0-275 55 502,48 руб. Мультиконтурные сиденья справа и слева 0-409 71ac3d9dd247a96607338e5d9eca206f68c0a.jpg 29 646,32 руб. Заднее сиденье с интегрированными детскими сиденьями 0-248 22 792,88 руб. Функция поясничной поддержки 0-U22 0,00 руб. Система автоматического распознавания наличия детского сиденья 0-U18 3 478,64 руб. Правое переднее сидение с электрорегулировкой и системой запоминания параметров 0-242 30 684,72 руб. Автоматическая климатическая установка THERMATIC (Входит в базовую цену) 0-580 66ffe0bfc7adcc2476013863c694e232529f5.jpg 0,00 руб. Автоматическая климатическая установка THERMOTRONIC 0-581 f8e07944468756b4ed2d0f9f81a251febe769.jpg 40 705,28 руб. Стояночное отопление без пульта ДУ 0-228 94 442,48 руб. Пакет освещения салона 0-876 1c408fba09f9d650536ce30495ae9991b8637.jpg 10 384,00 руб. Внутреннее и боковое зеркало заднего вида со стороны водителя с автоматическим затемнением 0-249 16 925,92 руб. Солнцезащитные шторки на окнах задних дверей 0-297 93738a3981016a39ea458b8f951be3176e519.jpg 17 237,44 руб. Солнцезащитная электрическая шторка на заднем стекле 0-540 26 583,04 руб. Отделка потолка черной тканью 0-51U 0,00 руб. Двойной подстаканник 0-310 2 440,24 руб. Подстаканник 0-309 0,00 руб. Ничего из вышеперечисленного 0,00 руб. Легкосплавные диски и подвеска Расширенные колесные арки AMG 0-776 0,00 руб. Шины с возможностью продолжения движения после прокола 0-R66 19 314,24 руб. Сигнализация потери давления в шинах (Входит в базовую цену) 0-477 0,00 руб. Система контроля давления в шинах 0-475 21 027,60 руб. Запасное колесо (Входит в базовую цену) 0-669 0,00 руб. Герметик для шин "Tirefit" с электронасосом S-036 0,00 руб. Безопасность и технологии Функция ECO start/stop 0-B03 0,00 руб. Круиз-контроль с системой SPEEDTRONIC 0-440 0,00 руб. Система поддержания дистанции Distronic Plus 0-233 0,00 руб. Боковые подушки безопасности для второго ряда сидений 0-293 23 467,84 руб. Система Pre-Safe 0-299 22 792,88 руб. Встроенный огнетушитель 0-682

Огнетушитель размещен под передней частью сиденья водителя. 7 632,24 руб. Система KEYLESS-GO 0-889 44 806,96 руб. Поставка без красного ремня безопасности 0-U17 0,00 руб. Система активного мониторинга мертвых зон 0-237 0,00 руб. Система мониторинга "мертвых" зон 0-234 31 048,16 руб. Ничего из вышеперечисленного 0,00 руб. Пакеты оборудования Пакет оборудования "Sport Collection" 9-P21 115 000,00 руб. Пакет систем помощи водителю PLUS 0-23P 80eb8ada09821dabc462bf3b16afa9dc0c7d6.jpg 147 868,16 руб. Пакет оборудования "Sport Collection PLUS" 9-P22 150 000,01 руб. Спорт-пакет AMG Plus 0-956 4ab4ef39ad570c450ef7661f18f2cb6d42509.jpg 70 000,00 руб. Style-пакет 0-P27 6bff3f652859213d3164180156e252fdf2413.jpg 39 303,44 руб. Пакет оборудования для контроля за полосой движения 0-22P 51 712,32 руб. Пакет "Комплексная система запоминания параметров" 0-P64 9976eede1d1ad73a6aa94507626294053bdd4.jpg 86 187,20 руб. Пакет зеркал 0-P49 49e3616bc0a3129bec1ce16a300cefee9f70a.jpg 30 373,20 руб.

ТЫ ЕБНУЛСЯ????? ЗАПОМИНАНИЕ СИДЕНИЯ????? КАКОЙ ФАРШ ТО БЛЯДЬ??!?!?!?!?!?! ЗА ЧТО?!?! ЗА ПОВТОРИТЕЛИ ПОВОРОТА В ЗЕРКАЛАХ???? НЕ НЕСИ ХУЙНЮ ПЛИЗ. МНЕ КОЖА НАХУЙ НЕ НУЖНА. просто бомбануло пиздец. король хуель. я бы взял мерседес без всей этой хуйни, которая мне вообще нахуй не упала. и за адекватную цену. при продаже никто на твои подогревы и прочее дерьмо не посмотрит

выложи 50к за систему слежения за полосой, если инвалид и сам не можешь следить. да + в России она нихуя не будет работать. у нас и разметки нормальной нет.

Круиз-контроль с системой SPEEDTRONIC 0-440 0,00 руб. Система поддержания дистанции Distronic Plus 0-233 0,00 руб.

вот это крутая штука. но как видишь - 0.0 рублей.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Угу, так бывает. Страшно

ну надо не песенки петь, а проверять сцепление с дорогой и держать адекватную скорость - мне сразу стало не по себе как она стала весело закладывать в поворот

у меня так было на дороге обычной городской двухполосной на повороте, но там слава богу скорость низкая была, 40. я жопой чуть сиденье не сожрал =)

Для фб.

Чтобы я выбрал в комплектацию для мерседеса минимум.

1. Допустим берём самый простой двигатель, хуй с ним. 1420

2. Затем я выбираю одну из двух предложенных линий исполнения, 120 тысяч ещё сверху

• Руль и рычаг КП с отделкой кожей
  • Элементы декоративной отделки деревом матовый коричневый ясень
  • Комби-инструмент
  • Отделка центральной стойки - черный лак
  • Подлокотник с двойным подстаканником
  • Решетка радиатора с интергрированной звездой Mercedes
  • Комфортный мультифункциональный руль с отделкой кожей
  • Плакетка
  • Рулевое колесо
  • Легкосплавные колесные диски 16", дизайн 7 сдвоенных спиц
  • Бамперы и крышка багажника с хромированными вставками
  • Окантовка полированный "алюминий" вдоль нижней кромки боковых стекол
  • Специальный дизайн сидений

Без этого это не мерс, а обычнаяя не премиум машина.

3. ЕСТЕСТВЕННО, кожанный салон, ещё 100к. Это даже обсуждать не буду.

4. Декоративные элементы в салон ореховое дерево, ещё 16 тысяч.

5. Мультиконтурные сиденья и электролегулировка справа. А иначе королла какая-то. Это в сумме 56

6. Передние сиденья повышенное комфортности - 74 тысячи.

7. Пакет освещения салона 10к

8. Решетку радиатора с центральной звездой 14к

9. Мультимедиа центр 160 тысяч. (хуя дорогой, ебать, сам в ахуе)

Вот эти опций из всех считаю как бы важными для обладания нормальным новым мерсом. А иначе - это дешевый понт. Хочешь выглядеть мерсом, а на деле нашкрябал на последние. Если ты смотрел конфигуратор - опций там ещё очень много, я просто некоторые выбрал. Пакеты безопасности например не трогал, там ещё очень много чего.

В такую машину садишься и понимаешь, во - вот это да, вот это мерседес, вот это красиво, вот это роскошно. Люди, когда садятся в такую - сразу понимают, что они сели не в шушлайку, а в произведение немецкого автоискусства.

Да, для повседневной машины тут почти всё лишнее. Но тогда купи себе повседневный нормальный авто. А Хочешь премиум - так соответствуй, а не позорься как деревенщина, МИНИМАЛКУ :lol: :lol: :lol:

фишка премиума - и в технологичности и мощности, и в ахуенной комплектации, выбрать можно всё, и это будет сделано ахуенно качественно и красиво.

А ты.. минимальный двигатель, деревянный салон, ЛИШЬ БЫ мерс. ГДЕ ТАМ МЕРС???

Сколько там в сумме? Где-то от двух. Меньше некуда. Нормальная - где то под 3 получается

Фб, не взрывайся только, наоборот у нас интересный сейчас спор и можно его интересно развить.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

вот в том то и дело, хочу чтобы как м-ка смотрелась

вот кстати бортовик парня который ставил себе компрессор кит http://smotra.ru/aut...35/blog/163862/

у него вышло 130к рублей, это примерно стоимость машины с состоянии в котором я покупал :hmm:

сам кит он ставил другой, мне отсюда http://www.g-power.d...1#Produkt_Start, уже заточенный под e46 325i m54 в качестве подарка( я по крайней мере так расчитываю)

если работа и настрой встанет примерно в 2к зеленых то норм

уже не некробеха, мы ее по деталькам перебрали, заменили, хуева туча чего поменялось

и с каких пор г-повер это колхоз? насколько я знаю у них лучший тюнинг для бмв

для чего тебе это ?

чего ты хочешь добиться от этого ?

понимаешь что ресурс будет маленьким, чтоб это все ездило более менее, одним китом там не обойтись )))))

жиповар норм ещё выхлоп акропович

да ему придется продать её чтоб купить акраповича :trollface:

Поделиться сообщением

фрик, оцени мою тачку на премиум: кожа за 100, мультируль кожа, жопогрев, акпп, ручка акпп в коже!, пакет доп освещения, двухзонный климат, музыка professional, 17 литье, декор черный лак

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, оцени мою тачку на премиум: кожа за 100, мультируль кожа, жопогрев, акпп, ручка акпп в коже!, пакет доп освещения, двухзонный климат, музыка professional, 17 литье, декор черный лак

ну из перечисленного только кожа (какая там фирма у бмв?), музон наверное крутой, не знаю. Декор - не премиум, или я просто не шарю в бэхах и там тупо не ставят дерево. Тебе виднее. Там же типа всякие "линии" исполнения.

Ну остальное есть и в D классе.

ну из того, что перечислил.

Премиумом я для себя отмечаю то, чего нету в обычном D классе. Ну и само собой, в премиум машинах качество материалов и исполнение выше. Поэтому, например, когда я подбираю кому нибудь машину, все обычно гонятся за кожей, ООО, КОЖАНЫЙ САЛОН. Но обычно это кожа среднего качества очень. Поэтому тряпка в обычных машинах ничем не хуже, только менее понтово выглядит.

нашёл видео старые, как в гараже пытались смешные гайды записывать =) Такой бред =)

Поделиться сообщением

лучшая кожа - у бмв :buba:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Дакота

"антрациты"

а не всякие там алькантары

Поделиться сообщением

Мкад свободный, какая благодать ) Кстати, я так нихуя и не понял, какой ограничение на мкаде?

100? +20 что б без штрафа

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я не буду взрываться, просто хочу чтоб ты понял, что то, что ты говоришь это только твое мнение.

Я ощущаю мерседес и без внутреннего освещения и тд

Кожа это приятно конечно, но если мы говорим о е классе. В С классе спокойно можно обойтись и хорошей тканью.

За 1 млн - камри. За 1.5 мерседес.

Рядом стоят королла за миллион в топовой комплектухе и камри за тот же миллион. Только последний дебил ИМХО возьмет короллу, потому что она сосет во всем. Камри еще даже дешевле стоила. 978 вроде

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Рядом стоят королла за миллион в топовой комплектухе и камри за тот же миллион. Только последний дебил ИМХО возьмет короллу,

речь идёт об оптимальной комплектации, а не о максимальной.

максимальная цешка убежит за 3 миллиона легко, может все 3.5

для короллы оптима - 750. Это 1.6 на вариаторе, на климате, с подогревом, с

Для камри - 1,2

Для мерса - 2 - 2.5

Если дешевле - это понты называется, лишь бы в тачку сесть не по деньгам. Дешевый понт. Выглядит как дорогая, а по сути пустая как барабан для своего класса. С важной мордой и голой жопой.

Если дороже - богато жить никто не запрещает.

D класс в максималке куда лучше чем люкс-D в минималке. Это полноценная машина, на мощном двигателе, с полным фаршем. Люкс-D в минималке - это лишь БАЗА, внешний вид, дорогая платформа. Она отстаёт во всём от максималок D, и не потому что она плохая, а потом что всего лишь база.

Конечно, и на ней можно спокойно ездить, бога ради.

Но у нас тут спор об оптимальности, а не о том, кому что больше нравится. И пока твои доводы лишь "это твоё мнение"

Поделиться сообщением

блин снега так нормально подкинуло(

в такие моменты я просто хочу какой-нибудь чероке или паджерика. большой джип с большими колёсами :pray: чтоб во дворах через сугробы на изичах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ездил сегодня на ТО в Genser (любимый салон :geys: ).

17.5К, кому там фокус дешевый в обслуге, господа? какое мне там вольво нужно взять было у отца?

Запилю завтра небольшое стори по поезде, да ж пару фоток может накидаю (правда с телефона разумеется).

Попросился собственно в цех, все ТО там торчал (3-и часа к ряду). Выдали каску и желетку :lol:

нашёл видео старые, как в гараже пытались смешные гайды записывать =) Такой бред =)

Ну давай сюда хоть кусочек, кого стесняться? :geys:

Мкад свободный, какая благодать ) Кстати, я так нихуя и не понял, какой ограничение на мкаде?

Именно так, правда есть локальные участки, где ограничение 80 допустим, но да кого это ебет? Встал в крайнюю левую да крути себе, не разу со мкада штрафы не приходили.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Рядом стоят королла за миллион в топовой комплектухе и камри за тот же миллион. Только последний дебил ИМХО возьмет короллу,

речь идёт об оптимальной комплектации, а не о максимальной.

максимальная цешка убежит за 3 миллиона легко, может все 3.5

для короллы оптима - 750. Это 1.6 на вариаторе, на климате, с подогревом, с

Для камри - 1,2

Для мерса - 2 - 2.5

Если дешевле - это понты называется, лишь бы в тачку сесть не по деньгам. Дешевый понт. Выглядит как дорогая, а по сути пустая как барабан для своего класса. С важной мордой и голой жопой.

Если дороже - богато жить никто не запрещает.

D класс в максималке куда лучше чем люкс-D в минималке. Это полноценная машина, на мощном двигателе, с полным фаршем. Люкс-D в минималке - это лишь БАЗА, внешний вид, дорогая платформа. Она отстаёт во всём от максималок D, и не потому что она плохая, а потом что всего лишь база.

Конечно, и на ней можно спокойно ездить, бога ради.

Но у нас тут спор об оптимальности, а не о том, кому что больше нравится. И пока твои доводы лишь "это твоё мнение"

Мы повторяем друг другу одно и то же уже 5 раз. И каждый все равно останется при своем мнении.

Для того и дают выбор потребителю. Твое дело купить одно, я предпочту другое.

Поделиться сообщением

110, где знак - 100, +20 без штрафа, я катаюсь в левой 150.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

17.5 за то фокуса :lol:

хоть распиши за что

VAGfamily

Поделиться сообщением

видел на днях у какого-то мерса прикольную штуку - на зеркалах загорается красный огонек, если в мертвой зоне есть автомобиль. Как эта хреновина называется и есть ли еще у кого-нибудь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

видел на днях у какого-то мерса прикольную штуку - на зеркалах загорается красный огонек, если в мертвой зоне есть автомобиль. Как эта хреновина называется и есть ли еще у кого-нибудь?

blind spot assist.

у вольво видел рекламу еще вроде такой штуки

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

даже у ситроена это есть.

Полезная штука...наверно...

Что у мерса круто, так это круиз контроль. Пристроился за кем то и можно даже тормоз не жать. Сама держать дистанцию будет.

Поделиться сообщением

епт вы нового мерса вообще не смотрели что ли рекламку?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пиздец, такого ебаного снегопада и метели 3 дня подряд я еще не видел...домой зайдешь на 40 минут - выходишь вся тачка в снегу.. утром приходишь см 20 снега мокрого.. уже блять руки болят его чистить :D надо длинную щетку такую для жипов

С добрым утром блять

019c71f359a6.jpg

Добрый вечер

ee14be42063d.jpg

или походу это в одно время фоткал, похуй... тут чото лазил в хламе на телефоне и нашел фоткан, помните я вам рассказывал про паренечка соседа, у которого w220 ебнута морда была, мол я тут писал что хуй восстановит он ее когда-либо :DD блять я как всегда прав был (аж неудобно! :D)

40da8aa7010a.jpg

а у дружка его ауди а8 4.2 кватро тоже лет 9-ти ... помоему тоже под окошком стоит в снегу вся нечищеная пол года :D вот такие дела.. в итоге тот что на S КЛАССЕ ща ездит на дедушкиной копейке (не шучу, выталкивали сегодня во дворе :D) а второй, тот что на а8 кватро ездит на папкином форде симаксе :D ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ БЛЯТЬ

блять так развращает и без того глупенькие умишки - бабло на руках... У МЕНЯ Ж 500 ТЫС НА РУКАХ НАХУЙ МНЕ ЛАЧЕТТИ ИЛИ ФФ2, ДАЙТЕ МНЕ W220 ИЛИ A8 4.2 НА ВСЕ! сдачи не надо... ВОТ ЛОХИ ТЕ, КТО ФФ2 ПОКУПАЮТ, ХУЙНЮ КАКУЮ ТО, ТО ЛИ ДЕЛО У МЕНЯ, БАР, ТЕЛЕФОН, НАВИГАЦИЯ, ВЕНТИЛЯЦИЯ СИДЕНИЙ, КОЖА, РОЖА, ПОЛНЫЙ ПРИВОД, только езжу в лучшем случае на копейке, или пешком хожу :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...