romaACE #283 5 ноября 2013 бандерас работу фрика делает куда катится этот мир автотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #284 5 ноября 2013 я охуеваю от того как вы по фото, да еще таким хуевым, узнаете косяки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #285 5 ноября 2013 нужен советhttp://cars.auto.ru/...972-60d81f.htmlконкретно по надежности. пробега там за 250 походуНу вроде как делали левое крыло, капот, бампер. А дальше непонятно, надо смотреть детальней.Нужно смотреть кароче. мерить компрессию, смотреть не сопливит ли двигло, лазить камерой смотреть, в каком состоянии головки поршня и камеры сгорания. Смотреть на картер, как прикручен, есть ли незаводской герметик и т.д.В принципе, если ничего криминального нет, то взять можно. Надежность? Опять же, много факторов, смотря как обслуживать и исходить из того в каком состоянии двигатель/подвеска. Это можно увидеть только находясь рядом с авто.ну это же ауди и что?для тебя ничего 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #286 5 ноября 2013 Знакомый берет кредит 300к и покупает лансер 9кулсторилансер типо продает знакомый и ему отдаст за 250к если он за 5 дней успеет деньги найти(а если нет то продаст за большую сумму)какой смысл отдавать знакомому тачку на ~100к ниже рыночной цены если тебе нужны деньги?, а так он продает её чуть ли не за 350-380к - "деньги нужны срочно" поэтому отдает за стольколансер там 2л механика, пацан ездил смотреть машину и даже не удосужился узнать пробег :pray:повелся на механику и 2л =типо валит, коробка там от аутлендера стоит(по его словам) и короче вообще тачка огонь Вопрос - как можно так безалаберно относиться к покупке машины?сракерство головного мозга наверно, ну и офк через пару месяцев че нить наебнется на крупную сумму или пацан влетит в столб/встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #287 5 ноября 2013 Знакомый берет кредит 300к и покупает лансер 9кулсторилансер типо продает знакомый и ему отдаст за 250к если он за 5 дней успеет деньги найти(а если нет то продаст за большую сумму)какой смысл отдавать знакомому тачку на ~100к ниже рыночной цены если тебе нужны деньги?, а так он продает её чуть ли не за 350-380к - "деньги нужны срочно" поэтому отдает за стольколансер там 2л механика, пацан ездил смотреть машину и даже не удосужился узнать пробег :pray:повелся на механику и 2л =типо валит, коробка там от аутлендера стоит(по его словам) и короче вообще тачка огонь Вопрос - как можно так безалаберно относиться к покупке машины? сракерство головного мозга наверно, ну и офк через пару месяцев че нить наебнется на крупную сумму или пацан влетит в столб/встречкуразвод 100%с машиной что-то не так.а смысл пробег смотреть, он там 100% скручен по поводу коробки хуй знает. коды у них разные(последние 2 цифры у лансера 87 стоит, у аутлендера 90) и цена тоже. на аутлендер коробка стоит на 30к больше, если брать оригинал. Может он просто так пизданул, чтобы машина в глазах делетанта была круче. Или не просто так - менялась коробка. Могут быть проблемы, отсюда и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #288 5 ноября 2013 Ждал врыва от Бандероса на тему - кредит на машину, бла-бла-бла, лучше б в себя вложил и прочее. Что-то не так с парнем, сломали вы его походу ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #289 5 ноября 2013 (изменено) я охуеваю от того как вы по фото, да еще таким хуевым, узнаете косякифрик же рассказывал.я по его гайду смотрю объявления б/у Ждал врыва от Бандероса на тему - кредит на машину, бла-бла-бла, лучше б в себя вложил и прочее. Что-то не так с парнем, сломали вы его походу ;(с вами не получается конструктивного диалога вообще я сам очень сильно горю новым is250 и в принципе взяв кредит дополнительно могу его купить. Но... пока логика берет верх над эмоциями поэтому и буду брать авто за 750к. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #290 5 ноября 2013 Знакомый берет кредит 300к и покупает лансер 9кулсторилансер типо продает знакомый и ему отдаст за 250к если он за 5 дней успеет деньги найти(а если нет то продаст за большую сумму)какой смысл отдавать знакомому тачку на ~100к ниже рыночной цены если тебе нужны деньги?, а так он продает её чуть ли не за 350-380к - "деньги нужны срочно" поэтому отдает за стольколансер там 2л механика, пацан ездил смотреть машину и даже не удосужился узнать пробег :pray:повелся на механику и 2л =типо валит, коробка там от аутлендера стоит(по его словам) и короче вообще тачка огонь Вопрос - как можно так безалаберно относиться к покупке машины? сракерство головного мозга наверно, ну и офк через пару месяцев че нить наебнется на крупную сумму или пацан влетит в столб/встречкуразвод 100%с машиной что-то не так.а смысл пробег смотреть, он там 100% скручен по поводу коробки хуй знает. коды у них разные(последние 2 цифры у лансера 87 стоит, у аутлендера 90) и цена тоже. на аутлендер коробка стоит на 30к больше, если брать оригинал. Может он просто так пизданул, чтобы машина в глазах делетанта была круче. Или не просто так - менялась коробка. Могут быть проблемы, отсюда и цена я вот тоже к этому склоняюсь большено все же пробег хоть и скручен, но не знать его и не узнавать, покупая машину это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #291 5 ноября 2013 да по любому наебос.кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #292 5 ноября 2013 (изменено) + к тому что пробег большой, ездил молодой, типа тачка пуля вывод - убит нахуй двиган капиталочка там походу (возможно не ремонтно пригодный двиг, что еще круче ) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #295 5 ноября 2013 я охуеваю от того как вы по фото, да еще таким хуевым, узнаете косякифрик же рассказывал.я по его гайду смотрю объявления б/у Ждал врыва от Бандероса на тему - кредит на машину, бла-бла-бла, лучше б в себя вложил и прочее. Что-то не так с парнем, сломали вы его походу ;(с вами не получается конструктивного диалога вообще я сам очень сильно горю новым is250 и в принципе взяв кредит дополнительно могу его купить. Но... пока логика берет верх над эмоциями поэтому и буду брать авто за 750к. вот взять лексус is250 новый - это идея куда лучше, чем ебаться с пиленными трупами японцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #296 5 ноября 2013 да по любому наебос.кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.ладно ласт деньгиа тут кредит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #297 5 ноября 2013 да по любому наебос.кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.ладно ласт деньгиа тут кредит вообще зато он станет нихуёво разбираться в ланцерах после ебли с этим экземпляром, ищете во всем положительную сторону! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #298 5 ноября 2013 да по любому наебос.кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.ладно ласт деньгиа тут кредит вообще так это ж твой дружаня, отговори его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #299 5 ноября 2013 (изменено) да по любому наебос.кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.ладно ласт деньгиа тут кредит вообще зато он станет нихуёво разбираться в ланцерах после ебли с этим экземпляром, ищете во всем положительную сторону!походу на 5 лет взял слишком дорого заплатит за обучение, зато потом многое знать будет или не будет, если совсем дурак я охуеваю от того как вы по фото, да еще таким хуевым, узнаете косякифрик же рассказывал.я по его гайду смотрю объявления б/у Ждал врыва от Бандероса на тему - кредит на машину, бла-бла-бла, лучше б в себя вложил и прочее. Что-то не так с парнем, сломали вы его походу ;(с вами не получается конструктивного диалога вообще я сам очень сильно горю новым is250 и в принципе взяв кредит дополнительно могу его купить. Но... пока логика берет верх над эмоциями поэтому и буду брать авто за 750к. вот взять лексус is250 новый - это идея куда лучше, чем ебаться с пиленными трупами японцев.очень боюсь что не потяну(по расчетам все очень в притык даже с учетом 10% скидки), но хочется пиздец конечно.на прошлой неделе видел белый в Ростове. слюни текли рекой даже поездил за ним некоторое время, чтобы разглядеть :spasibo_podrochil: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #300 5 ноября 2013 да не, тогда лучше не бери)королу возьми и не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение