Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Головки поршня :buba:

Поделиться сообщением

бандерас работу фрика делает :palevo:

Поделиться сообщением

бандерас работу фрика делает :palevo:

куда катится этот мир автотопик :trollface:

Поделиться сообщением

я охуеваю от того как вы по фото, да еще таким хуевым, узнаете косяки

VAGfamily

Поделиться сообщением

нужен совет

http://cars.auto.ru/...972-60d81f.html

конкретно по надежности. пробега там за 250 походу

Ну вроде как делали левое крыло, капот, бампер. А дальше непонятно, надо смотреть детальней.

Нужно смотреть кароче. мерить компрессию, смотреть не сопливит ли двигло, лазить камерой смотреть, в каком состоянии головки поршня и камеры сгорания. Смотреть на картер, как прикручен, есть ли незаводской герметик и т.д.

В принципе, если ничего криминального нет, то взять можно. Надежность? Опять же, много факторов, смотря как обслуживать и исходить из того в каком состоянии двигатель/подвеска. Это можно увидеть только находясь рядом с авто.

ну это же ауди :nate:

и что?

для тебя ничего :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Знакомый берет кредит 300к и покупает лансер 9

кулстори

лансер типо продает знакомый и ему отдаст за 250к если он за 5 дней успеет деньги найти(а если нет то продаст за большую сумму)

какой смысл отдавать знакомому тачку на ~100к ниже рыночной цены если тебе нужны деньги?

, а так он продает её чуть ли не за 350-380к - "деньги нужны срочно" поэтому отдает за столько

лансер там 2л механика, пацан ездил смотреть машину и даже не удосужился узнать пробег :pray: :pray:

повелся на механику и 2л =типо валит, коробка там от аутлендера стоит(по его словам) и короче вообще тачка огонь

Вопрос - как можно так безалаберно относиться к покупке машины?:dunno:

сракерство головного мозга наверно, ну и офк через пару месяцев че нить наебнется на крупную сумму или пацан влетит в столб/встречку

Поделиться сообщением

кулстори

лансер типо продает знакомый и ему отдаст за 250к если он за 5 дней успеет деньги найти(а если нет то продаст за большую сумму)

какой смысл отдавать знакомому тачку на ~100к ниже рыночной цены если тебе нужны деньги?

, а так он продает её чуть ли не за 350-380к - "деньги нужны срочно" поэтому отдает за столько

лансер там 2л механика, пацан ездил смотреть машину и даже не удосужился узнать пробег :pray: :pray:

повелся на механику и 2л =типо валит, коробка там от аутлендера стоит(по его словам) и короче вообще тачка огонь

Вопрос - как можно так безалаберно относиться к покупке машины? :dunno:

сракерство головного мозга наверно, ну и офк через пару месяцев че нить наебнется на крупную сумму или пацан влетит в столб/встречку

развод 100%

с машиной что-то не так.

а смысл пробег смотреть, он там 100% скручен :trollface:

по поводу коробки хуй знает. коды у них разные(последние 2 цифры у лансера 87 стоит, у аутлендера 90) и цена тоже. на аутлендер коробка стоит на 30к больше, если брать оригинал. Может он просто так пизданул, чтобы машина в глазах делетанта была круче. Или не просто так - менялась коробка. Могут быть проблемы, отсюда и цена :palevo:

Поделиться сообщением

Ждал врыва от Бандероса на тему - кредит на машину, бла-бла-бла, лучше б в себя вложил и прочее. Что-то не так с парнем, сломали вы его походу ;(

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик же рассказывал.

я по его гайду смотрю объявления б/у

Ждал врыва от Бандероса на тему - кредит на машину, бла-бла-бла, лучше б в себя вложил и прочее. Что-то не так с парнем, сломали вы его походу ;(

с вами не получается конструктивного диалога :trollface:

вообще я сам очень сильно горю новым is250 и в принципе взяв кредит дополнительно могу его купить. Но... пока логика берет верх над эмоциями :tusila: поэтому и буду брать авто за 750к. :zloy:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

кулстори

Вопрос - как можно так безалаберно относиться к покупке машины? :dunno:

развод 100%

с машиной что-то не так.

а смысл пробег смотреть, он там 100% скручен :trollface:

по поводу коробки хуй знает. коды у них разные(последние 2 цифры у лансера 87 стоит, у аутлендера 90) и цена тоже. на аутлендер коробка стоит на 30к больше, если брать оригинал. Может он просто так пизданул, чтобы машина в глазах делетанта была круче. Или не просто так - менялась коробка. Могут быть проблемы, отсюда и цена :palevo:

я вот тоже к этому склоняюсь больше

но все же пробег хоть и скручен, но не знать его и не узнавать, покупая машину это рак

Поделиться сообщением

да по любому наебос.

кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.

либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.

Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.

Поделиться сообщением

(изменено)

+ к тому что пробег большой, ездил молодой, типа тачка пуля вывод - убит нахуй двиган :petro:

капиталочка там походу :nate:(возможно не ремонтно пригодный двиг, что еще круче :mameprivet: )

Поделиться сообщением

А куда Фрик делся?

Поделиться сообщением

фрик же рассказывал.

вообще я сам очень сильно горю новым is250 и в принципе взяв кредит дополнительно могу его купить. Но... пока логика берет верх над эмоциями :tusila: поэтому и буду брать авто за 750к. :zloy:

вот взять лексус is250 новый - это идея куда лучше, чем ебаться с пиленными трупами японцев.

Поделиться сообщением

да по любому наебос.

кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.

либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.

Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.

ладно ласт деньги

а тут кредит вообще :trollface:

Поделиться сообщением

да по любому наебос.

ладно ласт деньги

зато он станет нихуёво разбираться в ланцерах после ебли с этим экземпляром, ищете во всем положительную сторону!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да по любому наебос.

ладно ласт деньги

так это ж твой дружаня, отговори его

Поделиться сообщением

(изменено)

да по любому наебос.

ладно ласт деньги

зато он станет нихуёво разбираться в ланцерах после ебли с этим экземпляром, ищете во всем положительную сторону!

походу на 5 лет взял :trollface:

слишком дорого заплатит за обучение, зато потом многое знать будет :buba:

или не будет, если совсем дурак :trollface:

фрик же рассказывал.

вот взять лексус is250 новый - это идея куда лучше, чем ебаться с пиленными трупами японцев.

очень боюсь что не потяну(по расчетам все очень в притык даже с учетом 10% скидки), но хочется пиздец конечно.

на прошлой неделе видел белый в Ростове. слюни текли рекой :fffuuu:

даже поездил за ним некоторое время, чтобы разглядеть :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

да не, тогда лучше не бери)

королу возьми и не мучайся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...